Иван Шевчук писал(а):Комплимента лучше - не слыхал. Вы мне льстите, или так таки и считаете?
Не льщу, и не считаю. Как Вы себя решили позиционировать, так и воспринял.
Иван Шевчук писал(а):Вы наконец начали понимать, что столкнулись в лице Инь с неизвестным и готовы исследовать свои стратегии? Я меньшего от вас и не ожидал ...
Нет, я столкнулся с тем, что Вы в лице Инь столкнулись с неизвестным и готовы исследовать свои стратегии. Об этом свидетельствуют Ваши бесконечные посиделки в чате с Инь на двоих. О том, чтобы я заинтересовался чем-то доселе неизвестгным для себя в Инь, история свидетельств не сохранила.

Следовательно, как адепт Инь, Вы решительно настроены рвать волосы на своей жопе и выпрыгивать из трусов, дабы доказать свою правоту. Вспомним историю, где Вы были адептом Михи, там Вы делали ровно тоже самое, пока Михе это не опротивело - он же ж не голубой, в конце концов. Инь другая, ей это не опротивит. Верной дорогой идете, товарисч
Иван Шевчук писал(а):Я меньшего от вас и не ожидал ...
Мы в разных весовых категориях
Иван Шевчук писал(а):"Будет" или "есть"?
Определитесь...
Это уж как будет угодно Вашему воображению.
Инь писал(а):тогда и ты, солнце, не станешь больше в этом сомневаться
Сомневаются, когда
не знают. Мы с тобой знакомы скоро уж как лет пять. За это время ты не смогла предъявить ни знаний, ни умений, только саморекламу и амбиции.
Наконец-то ты обрела и адепта (надолго ли?), падкого на подобные искрометные брызги шампанского. У него, правда, это маниакальная склонность - тянет его к личностям определенного склада, типа Михи, Аззи, Коровьева и Инь, имеющих вполне конкретно определенное общее нечто, что его и привлекает (читай выше, о чем это) и с чем ему и нужно разбираться.
Инь писал(а):и поймёшь что Любовь - это не дипрессия
Ты любишь или учишь любить?