Вот тебе за это мультики ка маинькой

Модератор: Трансцендец
(это я про страусёнка, а не про сало из него)
Миша, ты мне больше не подсовывай кино, длиннее 2-х минут. А то у меня с этого момента волосы начинают сыпаться...
спасибо
Про сало навигатор спросил, у меня просто женское сработало, хозяйское, конечно же оно не из страусёнка))) мы с мужем и наши две кошечки едим из мяса только курицу)
Мия писал(а):я вообще в последнее время впала в детство)
Мия писал(а):мы с мужем и наши две кошечки едим из мяса только курицу)
навигатор писал(а):Лучше расскажи главную тамошнюю ВНЕИЗМитическую мысль!
под напряжением,
Помедитиров над ВНЕИЗМОМ я понял, что это напоминает одиночную камеру. ОШО говорил, что на Востоке Мастер уходит от мира в Гималаи, а на Западе одиночная камера это наказание. Так что одиночества надо дорости.
На вступление в ВНЕИЗМ нужен фейсконтроль.
МИХАЙЛАХУ писал(а):Уединение очеень позитивно. Это присутствие, переполняющее присутствие. Вы настолько полны присутствием, что вы можете заполнить им весь мир и не будете ни в ком нуждаться.
ВНЕИЗМ - это отшельник или нет?
Анаида писал(а):Посмотрите выше.
А эти качества вытекают из состояния любви к миру, на мой взгляд, когда ты любишь и весь мир целиком и вот "того соседа"...Анаида писал(а):Все остальные качества вытекают из этих пяти
Анаида писал(а):Потому что ВНЕИЗМ по природе своей БЕЗЛИМИТЕН и он может как двигаться на самопогружение личности в свои глубины для самосозерцания, так и на слияние со всеи остальными родными душами, в зависимости от актуальности текущей фазы. Итак, отсюда следует вывод что ВНЕИЗМ - УНИВЕРСАЛЕН.
А эти качества вытекают из состояния любви к миру, на мой взгляд, когда ты любишь и весь мир целиком и вот "того соседа"...
Посмотрел - себя не увидел.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0