Космея писал(а):И все же мы сейчас говорим уже о тонкостях, которые сентиментальности не доступны.Чтобы действительно выйти на состояние безусловной любви.
Наташа, я понимаю о чем ты, и согласна...Просто по тем постам...которые здесь написали ребята не так просто увидеть что у них на самом деле внутри всколыхнулось...это еще из опыта))) Есть у меня очень близкая подруга, мудрая, очень много лет скажем так в развитии, и в общении с ней очень часто натыкалась на то, что я говорю подразумевая одно, чувствуя одно, а восприятие идет совершенно другое...никак не могла понять...уж кто кто...а она...пока не поняла что я делаю...я выдаю только поверхностный скажем так отголосок...а все что внутри оно уже теряется...выходя через этот отголосок...после этого в общении с ней начала все время опускаться в глубину себя...и говорить только из глубины...цельно...концентрированно...осознанно...после этого очень многое изменилось...а совсем недавно я поняла что я это и на форуме делаю...выдаю отголоски)))и начала и здесь это практиковать... теперь понимаю...что так жить все время нужно