частичка Абсолюта писал(а):О, Калагия, злссть и Ом абсолютно несовместимы
ну конечно, с его светимостью совместим только праведный гнев (чуть не написала грех). Оосбенно в глазах отражается на аватаре.
Модератор: Трансцендец
частичка Абсолюта писал(а):О, Калагия, злссть и Ом абсолютно несовместимы
Анни писал(а):Инь-Янь, его и рисуют обычно черно-белым...просто здесь не кружочек а сердечко сделали)))
Калагия писал(а):скользкий вы однако.
что, над ругими нравится работать а над собой сраааашно? срашно внутрь посмотреть? рыцарь вы наш.
Калагия писал(а):Анни писал(а):Инь-Янь, его и рисуют обычно черно-белым...просто здесь не кружочек а сердечко сделали)))
а какие у тебя чувства вызывает твоя аватара?
Анни писал(а):Не очень приятные, но это отработка кое чего...и каждый раз на нее натыкаясь я об этом вспоминаю)))не все же время на цветы любоваться...
Strannik писал(а):Калагия,.. Помнишь я тебе в модераторском разделе написал, когда ты мне сказала, что первый раз покритиковала Странника. Что.. стоит лишь попробовать, а потом ВКУС придет..Я смотрю первый опыт пошел тебе на пользу....((((
Калагия писал(а):я это уже сделала.
Калагия писал(а):ну конечно, с его светимостью совместим только праведный гнев (чуть не написала грех). Оосбенно в глазах отражается на аватаре.
Анни писал(а):Вика, для чего тебе сейчас бросание на всех?
Калагия писал(а):Анни писал(а):Не очень приятные, но это отработка кое чего...и каждый раз на нее натыкаясь я об этом вспоминаю)))не все же время на цветы любоваться...
ясно.
но с тобой она не очень сочетается.
Ом писал(а):Ладно Калагия, удачи Вам на вашем Пути.![]()
Будет у Вас еще много Ватерлоо, пока дракончиков своих не подрежете.![]()
Всех вам благ земных и небесных!
Анни писал(а):я знаю это...и если она у тебя вызвала что-либо неприятное...ты тоже можешь через нее поработать...я сначала ничего не понимала...она меня сильно притянула...потом начала натыкаться на нее и шарахаться...но внутренний голос не давал сменить...а потом поняла что почему и для чего...
Анни писал(а):Вика, он тоже делает лучшее что может делать, просто мужчины и женщины таких два разных мира Very Happy и не всегда эти миры понимают друг друга))))
Калагия писал(а):Я пожелала Ому именно того, к чему он так стремится..
в каждом из своих постов.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0