роль Михи тантрическая практика
Модератор: Трансцендец
Re: роль Михи тантрическая практика
Болтун...словами из молитвы прикрываеца...как дитя малое за взрослого прячеца...тьфу...копытное...
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
- Предупреждения: 1
laysi писал(а):Болтун...словами из молитвы прикрываеца...как дитя малое за взрослого прячеца...тьфу...копытное...

-
Миха - ****************
Праильна...на прямую недостоин...))))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».
-
laysi - Ган
Да ладно, чего уж вы...каждому своё....
Каждый сам для себя решает во что ему верить или не верить.. )
- Zvetochek
Правый Яичник писал(а):laysi писал(а):Болтун...словами из молитвы прикрываеца...как дитя малое за взрослого прячеца...тьфу...копытное...
Забавно....
Я тоже дурак

- Zvetochek
Правый Яичник, в анекдоте про атеиста, смеяться после слов:
...не было бы ничего, ни одной кантаты, ни хорошо темперированного клавир, и ни одной веселой или грустной мелодии из под его рук, если бы он не верил в бога...
действительно анекдот)
...не было бы ничего, ни одной кантаты, ни хорошо темперированного клавир, и ни одной веселой или грустной мелодии из под его рук, если бы он не верил в бога...
действительно анекдот)
-
Adapter - ****************
Арджуна*
Дак я ж для тебя как лучше хотел. Твой знакомый еще б чего-нидь анализу подверг, ковыряясь в сексуальности и символике. Тебе ж не впервой психиатрам меня с текстами и картинками заочно казать.
Причем тут сновидения и сексуальность? (видел хоть раз как я их рисую? Помолился, настроился на «объект» -сел и нарисовал. Если тебе интересно - то изучи как в православии иконы рисуются(какими людьми, после чего и как), принцип получения рисунков абсолютно тот же).http://www.ukoha.ru/article/begin/kto_m ... _ikony.htm После отрисовки - «Чтение» рисунка, точно так же как врачи читают Флюроограммы полученные при Рентгене на флюорографии.

И даже близко никакого намека на Фрейда, сны и сексуальность. Хотя вы там со своим знакомым- вправе фантазировать, придумывать и высасывать из пальца абсолютно все,что вам заблагорассудится. Заняться-то нечем совсем на пенсии.
Аватар - кадр из фильма «Криминальное чтиво»- смени, пропаганда БДСМ (куча Оскаров у фильма, миллиард просмотров, но это не в счет), слова мои убери с подписи, не желаю...
Сплошные ограничения, затрагивающие чужие Гордыньки. Уберем,конечно, еще чью - нидь глупость воткнем.
Стану возражать. Убери её. Не желаю, что бы мои слова стояли под твоими постами.
Дак я ж для тебя как лучше хотел. Твой знакомый еще б чего-нидь анализу подверг, ковыряясь в сексуальности и символике. Тебе ж не впервой психиатрам меня с текстами и картинками заочно казать.
Посмотрел эту тему еще один человек... Я ему доверяю практически как себе. И он проанализировал эту тему и тему "Праведный гнев..."
Сначала он выделил вот это:
Символика рисунков не только сексуальная, в то время как в сновидении символы используются почти исключительно для выражения сексуальных объектов и отношений. Можно лишь предположить, что у него существует особенное тесное отношение между истинными символами и собственной сексуальностью. То есть...Работа, которая переводит скрытое сновидение в явное (рисунок), называется работой сновидения.
В данном случае, рисунки указывают на то, что сновидение "мыслит" образами, т.е. превращает в графические представления содержание мыслей, за ним скрывающихся У видящего такой сон, это символический способ выражения, которого он не знает и не узнает в состоянии бодрствования.

Причем тут сновидения и сексуальность? (видел хоть раз как я их рисую? Помолился, настроился на «объект» -сел и нарисовал. Если тебе интересно - то изучи как в православии иконы рисуются(какими людьми, после чего и как), принцип получения рисунков абсолютно тот же).http://www.ukoha.ru/article/begin/kto_m ... _ikony.htm После отрисовки - «Чтение» рисунка, точно так же как врачи читают Флюроограммы полученные при Рентгене на флюорографии.

И даже близко никакого намека на Фрейда, сны и сексуальность. Хотя вы там со своим знакомым- вправе фантазировать, придумывать и высасывать из пальца абсолютно все,что вам заблагорассудится. Заняться-то нечем совсем на пенсии.

Аватар - кадр из фильма «Криминальное чтиво»- смени, пропаганда БДСМ (куча Оскаров у фильма, миллиард просмотров, но это не в счет), слова мои убери с подписи, не желаю...
Сплошные ограничения, затрагивающие чужие Гордыньки. Уберем,конечно, еще чью - нидь глупость воткнем.
Последний раз редактировалось Правый Яичник 22 янв 2018, 10:22, всего редактировалось 2 раз(а).

-
Миха - ****************
Zvetochek писал(а):Да ладно, чего уж вы...каждому своё....
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
© Юрий Левитанский 73

-
Миха - ****************
Adapter писал(а):Правый Яичник, в анекдоте про атеиста, смеяться после слов:
Не наверное после этих слов...жил был на свете один атеист, который характеризовался хорошим знанием религиозных тем, он довольно был начитан евангелием и спорил дегко с протестанскими пастырями, православными батюшками с католическими ксендзами кроме того он хорошо знал церковный устав богослужения по этому он мог спорить с любыми конфессиями и церковными уставщиками...мало того, он знал письменность еврейскую и тору и каббалу, и мог спорить с евреями, мало того он знал и мусульманскую письменность и довольно хорошо коран, суры, суны, хадисы, в отличии от верующих православных, католиков, иудеев, мусульман ...кароче он вводил в ступор всех монобожников христиан, мусульман, иудеев...и побивает их в спорах, побивал их как Самсон побивал ослиной челюстью филистимлян...вот такой атеист...ну ахренеть как смешно...
Правый Яичник писал(а):Дак я ж для тебя как лучше хотел.
Хотел как лучше, а получилось как всегда...
Правый Яичник писал(а):Тебе ж не впервой психиатрам меня с текстами и картинками заочно казать.
Да и тебе не в первой о таком заявляют...скоро перейдут от заявлений к действиям...
Правый Яичник писал(а):куча Оскаров у фильма, миллиард просмотров, но это не в счет
Куча народа вопила, казни Христа, казни...куча народа вопила, смерть врагам народа...кстате, твой яичник дедушка, будучи умелым хозяйственником, землепашцем...оказался враг...но это не в счёт...
-
laysi - Ган
Отче наш,
Сущий на небесах
Да святится Имя Твое
Да приидет Царствие Твое
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе
Хлеб наш насущный дай нам на сей день
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого laysi.
Ибо Твое есть Царство, и сила и слава, во веки веков.
Аминь.
Сущий на небесах
Да святится Имя Твое
Да приидет Царствие Твое
Да будет воля Твоя и на земле, как на небе
Хлеб наш насущный дай нам на сей день
И прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим
И не введи нас во искушение,
Но избави нас от лукавого laysi.
Ибо Твое есть Царство, и сила и слава, во веки веков.
Аминь.

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Сплошные ограничения, затрагивающие чужие Гордыньки.
-
laysi - Ган
-
laysi - Ган
Правый Яичник писал(а):Арджуна*Стану возражать. Убери её. Не желаю, что бы мои слова стояли под твоими постами.
Дак я ж для тебя как лучше хотел. Твой знакомый еще б чего-нидь анализу подверг, ковыряясь в сексуальности и символике. Тебе ж не впервой психиатрам меня с текстами и картинками заочно казать.Посмотрел эту тему еще один человек... Я ему доверяю практически как себе. И он проанализировал эту тему и тему "Праведный гнев..."
Сначала он выделил вот это:
Символика рисунков не только сексуальная, в то время как в сновидении символы используются почти исключительно для выражения сексуальных объектов и отношений. Можно лишь предположить, что у него существует особенное тесное отношение между истинными символами и собственной сексуальностью. То есть...Работа, которая переводит скрытое сновидение в явное (рисунок), называется работой сновидения.
В данном случае, рисунки указывают на то, что сновидение "мыслит" образами, т.е. превращает в графические представления содержание мыслей, за ним скрывающихся У видящего такой сон, это символический способ выражения, которого он не знает и не узнает в состоянии бодрствования.
![]()
И даже близко никакого намека на Фрейда, сны и сексуальность. Хотя вы там со своим знакомым- вправе фантазировать, придумывать и высасывать из пальца абсолютно все,что вам заблагорассудится. Заняться-то нечем совсем на пенсии.![]()
Яйцо, тебе не надоело...
Может ну её...
Чёт мне уже надоело...
Утомляют люди ....
- Zvetochek
Zvetochek писал(а):Яйцо, тебе не надоело...
Может ну её...
Чёт мне уже надоело...
Утомляют люди ....
? Я -свое толкаю, с отсылками ко Христу и Библии, попутно издеваясь над рогатыми, я же общения не веду, как такового (только с тобой да с Холи чуть-чуть) ни с кем и никому ничего не вдалбливаю. Да и тут нет никого. Тишина,как в гробу)
Судя по тому, что ты пишешь тут и присутствуешь - вот тебе это еще не надоело и ты еще «не наелась».
Задайся вопросом: «чего ты тут делаешь»? «Что это тебе дает»?
Да ничего, кроме убийства времени, да «потрендеть». Движухи -то нет ведь никакой абсолютно.

О, яйцо....я поняла почему святым нимб над головой рисуют ...офигеть просто....вот те на...
и какая мысль о нимбах(почему же их так изображают) посетила твою светлую головушку?

-
Миха - ****************
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Яйцо, тебе не надоело...
Может ну её...
Чёт мне уже надоело...
Утомляют люди ....
? Я -свое толкаю, с отсылками ко Христу и Библии, попутно издеваясь над рогатыми, я же общения не веду, как такового (только с тобой да с Холи чуть-чуть) ни с кем и никому ничего не вдалбливаю. Да и тут нет никого. Тишина,как в гробу)
Судя по тому, что ты пишешь тут и присутствуешь - вот тебе это еще не надоело и ты еще «не наелась».
Задайся вопросом: «чего ты тут делаешь»? «Что это тебе дает»?
Да ничего, кроме убийства времени, да «потрендеть». Движухи -то нет ведь никакой.)
Ну это да...
Устала я от общества...надоедает одно и тоже...
А возможности менять пока нет...
Вернее не возможно постоянно начинать всё заново... силы уже не те...
Я вот и не знаю если честно...
Думала может ,,лень,,
Может и есть доля этой лени , но не суть ...
А время да....когда понимаешь сколько его улетает.....снадобья приходишь в шок...с потом ещё глубже в этот песок начинаешь зарываться , только бы не считать сколько уходит времени....
Вот зачем ты яйцо это вообще вспомнил....?
А с другой стороны...ну и за чем таким гнаться...что есть такого , чтобы за этим гнаться...? Ну время , да....
Не нравится мне чето это выражение про жизнь одна...
Ладно...путешествующая лошадь ко мне только через 10 лет придёт....так что наслаждаемся пока грабителем богатства...))))))
- Zvetochek
Есть такая дрибедень...
Когда долго злишься ....или о чём то мечтаешь...оно обязательно случается...только когда уже не ждёшь....
И вот если смотреть на это с разных углов, то...
1. Можно сказать что мысли материальны.
2. Время понятие относительное и это не мечты , а предчувствие..знание что так оно и будет.
Когда долго злишься ....или о чём то мечтаешь...оно обязательно случается...только когда уже не ждёшь....
И вот если смотреть на это с разных углов, то...
1. Можно сказать что мысли материальны.
2. Время понятие относительное и это не мечты , а предчувствие..знание что так оно и будет.
- Zvetochek
Есть такая дрибедень...
Как правило, обязательно случается то, чего ты «боишься» (лишь бы не это лишь бы это), про мечты и злость я не в курсе
Вернее не возможно постоянно начинать всё заново... силы уже не те...

Так чего там с нимбами,почему? Чего ты поняла?

-
Миха - ****************
Это физика... )
Ты смотрел Горец ?
Там они за энергию делали ,,секир башка,,
Вообщем башку терять нельзя ни в коем рази...
И если не ты , то тебя ))))
Ну типо кто с мечом придёт....
В яму попадёт...
И прочая прочая...
Боюсь даже представить во что превратят мои последние слова ))))))
Ты смотрел Горец ?
Там они за энергию делали ,,секир башка,,
Вообщем башку терять нельзя ни в коем рази...
И если не ты , то тебя ))))
Ну типо кто с мечом придёт....
В яму попадёт...
И прочая прочая...
Боюсь даже представить во что превратят мои последние слова ))))))
Последний раз редактировалось Zvetochek 23 янв 2018, 00:54, всего редактировалось 1 раз.
- Zvetochek
Вот зачем ты яйцо это вообще вспомнил....?
А с другой стороны...ну и за чем таким гнаться...что есть такого , чтобы за этим гнаться...? Ну время , да....
Не нравится мне чето это выражение про жизнь одна...
Например можно не верить в то что существует зло...
Каждый думает что это где-то далеко и с ним случиться не может...
И я так думала...
Пока не родила...
А ты особо не расстраивайся, все же «учитывается», чем труднее сейчас, чем больше горя и трудностей жизненных хапнула — тем счастливее и радостнее после будешь. Б-г же все видит.
Может тебе к 45-ти Батя принца шейха Саудовской Аравии подгонит в качестве компенсации за терпение.

Не унывай, Цветочек, уныние - это самый тяжкий Грех в православии
http://www.pravoslavie.ru/29814.html

-
Миха - ****************
-