Ивва писал(а):стоило ли ехать в Индию
Нет, в Индию ехать не стоит, вам там не понравится, но оставаться отшельником даже на базарной площади стоит, ходьбы для того, чтобы понимать, что там происходит...
Модератор: Трансцендец
Ивва писал(а):стоило ли ехать в Индию
Ивва писал(а):хохол*, быть отшельником среди бушующего мира... это сложно.
Ивва писал(а):Наверняка бушующие на майдане, приходя домой
Ивва писал(а):хохол*, я уже как-то отдала свою жизнь ради жизни на земле. Глупо, конечно, с точки зрения банальной эрудиции) Но, что удивительно, с той поры мне приходится учиться жить заново.
хохол* писал(а):Ивва писал(а):хохол*, я уже как-то отдала свою жизнь ради жизни на земле. Глупо, конечно, с точки зрения банальной эрудиции) Но, что удивительно, с той поры мне приходится учиться жить заново.
А Вы учитесь жить честно, тогда и жизнь может наладиться...
Сшонэ писал(а):эт верно всех касается
Какой ужас, как же Вы зомбированы!хохол* писал(а):Я готов отдать жизнь за свою идею,
Вот интересно, жить в дерьме и это оправдывать значит не зомбированность, а вот пытаться оттуда выбраться, это уже зомбированность...Levis писал(а):Какой ужас, как же Вы зомбированы!
Значит, когда эти идеи были, то жизнь не была обесценена, но то же самое сегодня, это уже обесценивание жизни.Levis писал(а):Неужели всё ещё живы идеи, за которые стоит умирать, неужели сама жизни, сам это дар для многих так обесценен!
А я не живу так, как Вы описываете. Это всего лишь Ваша оценка, основанная как раз на той самой идее, за которую Вы собрались умирать.хохол* писал(а):жить в дерьме и это оправдывать значит не зомбированность,
Levis писал(а):А я не живу так, как Вы описываете.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0