Zvetochek писал(а):Я думаю это возможно имея хорошую связь с подсознанием...
А она у тебя есть?...или ты щнаешь людей у которых эта связь есть...м?...хоспидя Zvetochek тебе и канабис не нужен...ты уже будто под канабисом...таким крайне противопоказано употреблять ну хоть что то акромя кефира...и то...в умеренных дозах...а то ты так скоро с трубкой телефонной начнёшь разговаривать...)))
Zvetochek писал(а):На этом уровне работают всякие ,, бабки ,, заговаривающие болезни... глубокий гипноз...и некоторые религиозные ритуалы...
Это ТЫ так думаешь...опять таки начитавшейся всякой чуши...кто то что то сказал...слышу звон да не знаю где он...ты так тоже можешь рассказывать...у тя получица...типа связь с отключённой телефонной трубкой.))) и те...ну хоть кто то но поверит...ну не на пустом же месте так говорить))))))))))))))))
Zvetochek писал(а):.канабис это несвежая пища , съеденная накануне....и если ты не можешь от унитаза оторваться, это вовсе не значит что проводник работает....)))
Канна́бис (лат. Cánnabis) — обобщенное название, объединяющее ряд психотропных продуктов, получаемых из частей цветущих растений рода Конопля