Миша Чайт писал(а):Да ладно тебе Лайзи..чего ты так раздухарился..
А мне что?...прикажешь соответствовать твоим личным ожиданиям?...или тебя раздражает моя эмоциональность?
Миша Чайт писал(а): очень уж серьезно отнессся к моей симпатии к тебе.
Я вовсе не заблуждаюсь на счёт твоих симпатий...так ниачём...
Миша Чайт писал(а):будь проще и к тебя потянуться..
С чего ты решил, что мне необходимо что бы потянулись?...мне не нужна массовость, мне важно качество...те кто не потянеца ко мне, точно потянуца к тебе Чайт...меня это вполне устраивает...а тебя?))))
Миша Чайт писал(а):На этом стоит поставить точку с Лайзи.
Подарок...)))...ну полагаю это обычное пустословие Чайта...
Миша Чайт писал(а):Наверно ты понял свою ошибку Лайзи, своё заблуждение от чего тебя и недолюбливают.
Ты так и не вкурил...меня вполне устраивает, что такие как Чайт меня недолюбливают...значит верным путём иду...
Миша Чайт писал(а):За что уважаю Арджа
Болтовня...но дело твоё...
Миша Чайт писал(а):А Лайзи тоже отметил эту позитивную пустоту, как свободу от страстей, некую степень беспристрастности, душевное спокойствие, потому что Левис прозрачен
Лайси отметил одно...что Левис ни на йоту не изменился...как был болваном так и остался...вот Чайту интересно общение с болванами, а мне нет...
Миша Чайт писал(а):В этом Лайзи вы сходны очень похожи с Яичницей, можете помочь дуг другу рассмотреть провальность всезнания и сильную жажду провокаций периодическую для поднятия волны остроты эмоций.
Неа...у яичника провокации ради провокаций...далее никуда не ведут...
Миша Чайт писал(а): Это и есть форумный троллизм, который бел не понятен тебе Лайзи
Голимый троллизм мне никогда не был понятен...
Миша Чайт писал(а): Ну а Арджуне порой нравится загребать жар чужими руками,
Хоспидяяя...ну и нагородил ты Чайт...40 бочек арестантов...ни чего интересного...так перепевки с других...
Миша Чайт писал(а):время от времени инициируя такую эмоциональную охоту на неугодных ведьм.
Хм...Арджуна инициировал охоту Чайта на неугодного Чайту Лайси?...насмешил...