Анни писал(а): Если ты считаешь это показухой, это не значит что это так и есть...
А что же это такое, если не показуха? Говоришь одно, мол "говорю из глубины", а где эта глубина, где, Анни?
Модератор: Трансцендец
Анни писал(а): Если ты считаешь это показухой, это не значит что это так и есть...
Poisk писал(а):А что же это такое, если не показуха? Говоришь одно, мол "говорю из глубины", а где эта глубина, где, Анни?
Poisk писал(а):Анни, по теме ты не так уж много сказала, больше как всегда о себе, поэтому и развернула тему в свою сторону. Ты же хочешь внимания? - вот и получаешь его.
Если ещё осталось, что класть на полку, значит отдано не всё...Космея писал(а):Ага. Мой дядя такойхохол* писал(а):Тот, кто отдаёт всё, выше любой цены.
Живет на Урале. В минуты аффекта отдаст все. А потом зубы на полку. У него есть спасительница - жена, которая его останавливает.
Poisk писал(а):Анни, по теме ты не так уж много сказала, больше как всегда о себе, поэтому и развернула тему в свою сторону. Ты же хочешь внимания? - вот и получаешь его.
Дровосек писал(а):Служили в нашем батальоне два брата близнеца. Чечены знали об этом, ведь информированы были лучше, чем мы о них. Под пос.Ведено один из братьев попадает в плен. Чехи с ним делают следующее: надрезают кожу в районе запястьев рук и ног, задирают её, посыпают голое мясо порошком из соли и пороха, обратно расправляют кожу, и выкидывают его недалеко от позиций, где находится второй брат-близнец. Дикая боль и неминуемая смерть через определенный промежуток времени, во время которого человек не теряет сознание от боли, а всё чувствует и проживает это, причем - не помогает ничего, даже наркота. Увидев это и поняв, что помочь брату он может только одним, второй брат-близнец растреливает его из калаша.
Космея писал(а): Поиск, люди не любят, когда их учат. Сразу появляются реакции отторжения и защиты. И чтобы научить, если понимаешь что-то более, лучше говорить о себе, на собственном примере. Так что Анни верно себя ведет. Хочет человек - услышит, не хочет - отвернется.
Молли писал(а):С Анни по-другому нельзя.
Вы не поняли... тут важно от чего текут слезы, а не сам факт работы желез... ну от чего текут о тех качествах души и говорят...Молли писал(а):навала одного йога духовного
ох горазд был плакать : жена [тяв], к сыну не пускает, разорила, из дома выгнала.Ребенка спасать надо - отобрать у такой мерзкой матери, ибо испортит его.
Рыыыыдал на все Москву и всем...
Молли писал(а):расскажите о тех качествах души,
Вы расскажите о качестве этой энергии. Ведь мы же говорим что из слезы бывают разные...Молли писал(а):выделяется резкий концентрированный поток энергии
как при ядерном взрыве
Ну а тогда вам, как уже думаю я, стоит поразмышлять над тем, что энергии по качествам различаются и при одних качествах они могут разрушать, тех самых комаров, а при других не могут...Молли писал(а):я думаю, Вам, Левис, есть смысл поразмышлять на эту тему
что в Вас окрашивает одну и ту же энергию в разные цвета
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0