Виталий писал(а):я вообще думаю, что читаю...
А Вы не думайте, Вы читайте...

Модератор: Трансцендец
Виталий писал(а):я вообще думаю, что читаю...
Lever писал(а): Найти площадь этого ∆ проще всего по формуле Герона (по 3-м сторонам). Первая сторона – это гипотенуза большого прямоугольного ∆ =√(13^2+5^2)=√194. Вторая сторона – гипотенуза красного прямоугольного ∆ =√(3^2 + 8^2)=√73. Третья сторона – гипотенуза синего прямоугольного ∆ =√(2^2 + 5^2)=√29
DK писал(а):Да, это сложно - сосредоточиться и вникнуть. Но нужно уметь. А то много суеты и мало пользы получается. И доказательства ничего не доказывают тогда и объяснения ничего не объясняют. И одно и то же приходится повторять по десять раз. Все из-за неумения сосредодочиться и вникнуть один раз. Да Лодка?Это я по доброму, с полным почтением и уважением. Не подумайте что с раздражением.
Эх мы - люди-человеки. Вот такие мы.
Одни действительно просят помощи. А другие раздражаются. Но я не разждражаюсь, нет.
Лодка писал(а):не хватает умения сосредоточиться.
О том, что ты пишешь с раздражением... я его не чувствую от тебя.
hdv писал(а):эко вас )
4444 писал(а):Кого это "вас"?
хохол* писал(а):А Вы не думайте, Вы читайте...
Точно.Лодка писал(а):Сейчас вникла получше и поняла, что вычислялась таким образом площадь треугольника, образованного вогнутостью (выпуклостью) гипотенуз красного и синего треугольников.
Представьте себе нашу планету, которую для простоты будем считать абсолютно гладким шаром, опоясанную по экватору нерастяжимой веревкой. Затем эту веревку удлинили на один метр и в одной точке максимально оттянули вверх. Пройдёт ли в образовавшееся отверстие слон?
Lever писал(а):Пройдёт ли в образовавшееся отверстие слон?
Арджуна* писал(а):Не считал по формулам, но на визуально-ментальный вскид))) получается около 60 квадратных метров площади...
Левер...или гектаров?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0