Виталий писал(а):вода - диэлектрик, ток не пропускает в бытовом понимании
Как это ?
Модератор: Трансцендец
Виталий писал(а):вода - диэлектрик, ток не пропускает в бытовом понимании
Другое дело агрессия со стороны человека, который уже стал своим собственным мастером. Он то знает или скорее чувствует, что и зачем он делает.)
4444 писал(а):а сила - котел кипящий на этом топливе
Вот только детям почему-то не рассказывают, что дистиллированная вода ток не проводит... другими словами вовсе не вода является проводником, а растворённые к ней соли...хохол* писал(а):Вода — проводник электричества,
хохол* писал(а): Кстати, свобода, это и есть власть над другими, осуществляемая с помощью насилия.
levis писал(а):Вот только детям почему-то не рассказывают
Да хоть горшком назови - корни одни - страх...хохол* писал(а):гнев, злоба и агрессия вещи разные.
хохол* писал(а):Какая глупость! Котёл кипеть не может.
Это жидкость кипит в котле... Смола, например...
хохол* писал(а):Кстати, свобода, это и есть власть над другими, осуществляемая с помощью насилия.
levis писал(а):Точно так же и с агрессией... сила может быть и может не быть, а агрессия есть всегда, стоит наступить на "больной мозоль"...
levis писал(а):Не даром же существует выражение бессильная злоба...
levis писал(а):Я бы да же сказал, что есть обратная зависимость агрессии от силы
Лодка писал(а):А вот наличие власти в сочетании с умением её не проявлять - есть истинная свобода.
хохол* писал(а):И кроме того, гнев, злоба и агрессия вещи разные.
4444 писал(а):Лодка писал(а):А вот наличие власти в сочетании с умением её не проявлять - есть истинная свобода.
Наличие управления и контроля. Власть всегда связана с насилием.
Реакци бывают ну очень разные и именно о том какие они можно и нужно говорить (и почему кстати то же), но они присутствуют вне зависимости от количества и качества силы... ты уже утонул в своих ментальных конструкциях, конструктор ты наш...4444 писал(а):Не будет силы, не будет жизни, не будет и реакции на раздражение.
levis писал(а):Реакци бывают ну очень разные
Лодка писал(а):4444, я речь веду о власти горней.
Реакции бывают разными мне зависимости от степени их проявленности...4444 писал(а):Только у наделенного жизненной силы.
Выключаю и давно и тебе советую это сделать... невозможно на этом уровне развития жить одним полушарием!!!!4444 писал(а):Не выключайте разум, levis
Вот и пример такого жития... но это твой выбор видеть того чего нет и быть не может и это прямое следствие "ментальных конструкций" в твоей голове...4444 писал(а):в угоду своему раздражению.
levis писал(а):Реакции бывают разными мне зависимости от степени их проявленности...
4444 писал(а): Что такое "власть горнея" в твоем понимании, поясни пожалуйста, Лодка.
4444 писал(а): Не выключайте разум
Очередная ментальная конструкция, но к сожалению для меня, да же в ментальном плане имеющая изъяны... но не буду тебе мешать строиться...4444 писал(а):Непроявленное это загнанное внутрь. Съеденное и переваренное.
Лодка писал(а):готовый ответ на этот вопрос станет "медвежьей услугой"
levis писал(а):но не буду тебе мешать строиться...
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0