Практика очищения ума биржевых трейдеров
Модератор: Трансцендец
Strannik писал(а):Из опыта....
Сидят на базаре две бабульки торгующие семечками. Одинаковы богообразны, одинаково одеты, семечки одинаковые, мешки одинаковые, .. сидят торгуют....... семечки лузгают...
Удивительное дело.. К одной чуть ли не очередь, а к другой не подходят почти....
Одна сидит и думает... "... Как прекрасны эти семечки, аж жаль продавать, они великолепны, они насыщены энергией солнца, сколько в них силы".....
Другая сидит и думает..." вот продам этот мешок семечек, у меня выйдет столько то денег, пойду я и куплю внучку велосипед".....
Мысли у обоих позитивные, но почему у одной берут у другой нет??
У какой берут семечки??
Такое ощущение, что Странник где-то рядом...
- hep
DK писал(а):Потому что мне самому это в кайф. Как я раньше не понимал - музыка сочиняется не для слушателей. Всегда ... только для себя.
Не совсем, зорошая музыка это проявление творчество Бога через тебя. И музыка Бог как не удивительно действует на всех положительно, Бах, Бетховен, Чайковский, Рахманинов и др.
- hep
Совсем! Это лишь побочный продукт, что музыка сотворенная через тебя Творцом нравится многим. Бывает и так, что импульс творчества сильно искажается самим человеком и тогда его произведение нравится много меньшему количеству людей. Но творит человек всегда для себя - если он это делает для других, это уже не творчество, а выполнение заказа и качество таких заказов резко падает. Об этом, так же говори один из наших "советских" мультипликаторов, на детском радио, я только не помню фамилию.hep писал(а):Не совсем
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
levis писал(а):Но творит человек всегда для себя - если он это делает для других, это уже не творчество, а выполнение заказа и качество таких заказов резко падает.
а кто говорит о заказе? Я говорю то, что не человек творит прекрасное, а Бог через человека творит.
Человек это словно кисточка в Божиьх руках.
levis писал(а):Бывает и так, что импульс творчества сильно искажается самим человеком и тогда его произведение нравится много меньшему количеству людей.
Искажение конечно есть.
Поэтому не всем нрравится и еще потому что, настроены на разные волны.
И конечно творчество это блаженство, это я не отрицаю.
Конечно человек может и творить не божественное произведение, а произведение другого, того который внизу.
- hep
Вопрос был о "совсем-не совсем" и "заказ" лишь иллюстрация моего "почему". Вы часто сбиваетесь с темы и валите всё в одну кучу... расслабтесь - всё прекрасно и удивительно вокруг вас, как, впрочем, и вы сами, но только забыли об этомhep писал(а):а кто говорит о заказе?

Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
levis писал(а):расслабтесь - всё прекрасно и удивительно вокруг вас, как, впрочем, и вы сами, но только забыли об этом
Почему я забыл??? Я счастлив и расслабляюсь прекрасно

А форумы, я к ним не отношусь серьезно, как 1-2 года назад.
Для меня иногда форум место где можно подурачится, расслабится во время трудного рабочего дня

- hep
знать есть то,к чему ты относишься "серьёзно" ? раскажешь ?А форумы, я к ним не отношусь серьезно, как 1-2 года назад.
- сашок
Добавлено: Ср Янв 27, 2010 7:40 am Заголовок сообщения: Оценка сообщения: 0
--------------------------------------------------------------------------------
DK писал(а):
Потому что мне самому это в кайф. Как я раньше не понимал - музыка сочиняется не для слушателей. Всегда ... только для себя.
Не совсем, зорошая музыка это проявление творчество Бога через тебя. И музыка Бог как не удивительно действует на всех положительно, Бах, Бетховен, Чайковский, Рахманинов и др.
Хорошая музыка - это отражение фундаментальных универсальных системных законов реальности.
Но тем не мене не всем нравится хорошая музыка. Это не важно. Главное стобы самому нравилось:)
-
DK - ****************
И другие обижаются.
И воду на обиженых возят.
если ты в отношении Михая - то уж нет. он уж точно подзабыл что есть обиды, злость, возмущённость. скоро , если ПОГОда не изменится - и вовсе забудет ! аха-ха-ха !!! даёшь хайку !
- сашок
похоже что михай намекает именно на эго. не шмэго.
как у тебя с гордыней, ДК ? что то можешьь сказать ? ток по правде. как есть. можешь ?
михай УЖЕ об эго, том, что умом михая - говорит. сашко внимательно его хайку читывает. так вот в них он уже и говорит. да как говорит - песня !
как у тебя с гордыней, ДК ? что то можешьь сказать ? ток по правде. как есть. можешь ?
михай УЖЕ об эго, том, что умом михая - говорит. сашко внимательно его хайку читывает. так вот в них он уже и говорит. да как говорит - песня !
- сашок
-
МИХАЙЛАХУ - ***********
А должен? По правде я никогда не задумывался над подобной чухней поэтому и ответа заготовленного у меня нет. ОК. Щас подумаю...
Ну эго, эт типа такая затычка в любую бочку - это когда допустим аргументы у тебя кончаются ты всегда можешь сказать "у тя эго" типа и это сработает как лом против которого нет приема:) Ну типа сработает. Хотя по правде хрен его знает.

Вот такой ответ незаготовленный. извини когда заставляют придумывать что ответить на мутный вопрос то и получается подобная муть.
Михай написал про выделяюсь из толпы. Эк его видимо задело:) А ведь это и есть мышление толпы - неприязнь ко всякому кто выделяется. Михай - ты толпа?
-
DK - ****************
-
МИХАЙЛАХУ - ***********
-