Dora писал(а):...или пустая, нерациональная с т.з. Высшего, - трата сил...
На воля Высшего - согласны или...?
Модератор: Трансцендец
Dora писал(а):...или пустая, нерациональная с т.з. Высшего, - трата сил...
Dora писал(а):..смотря какого... Высшего.
"Начальников" дофига...
Dora писал(а):...смотря какого... Высшего.
"Начальников" дофига...
Миша Чайт писал(а):Все проблемы и страдания во Множественности...
Dora писал(а):"Воля высшего" меня и со мной... что? (не будем углубляться в подробности)
Миша Чайт писал(а):Яб углубился... интересная тема!
Миша Чайт писал(а):Что значит слово "слава"? Слава Слава Слава...приумножение слова....копирование слова...нужно столько раз и с пылом произнести какоето СЛОВО_с_приставкой_СЛАВА чтобы СЛОВО въелось так в мозг, внедрилось так глубоко в память, чтобы стало кнопкой, при нажатии, при каждом произношении заставляющей тебя подпрыгивать или вскидывать руку, или падать в ниц.......................программироание
Миша Чайт писал(а):мне так интересно кто-то вышел из половой разделенности, из половой двойственности,
ощутил себя непарным "существом" нетварным?
Миша Чайт писал(а):Dora, это никто не отнимает у вас, не отрицает нисколичко...
но все же,
мне так интересно кто-то вышел из половой разделенности, из половой двойственности,
это интересно.
Жизневед писал(а):Миша Чайт писал(а):мне так интересно кто-то вышел из половой разделенности, из половой двойственности,
Живу всю жизнь без пары и только наблюдаю поневоле какие проблемы у других из-за красивых понятий ..
Жизневед писал(а):все боятся смерти,
а кто не имеет страха - тот не живёт уже
Dora писал(а): А кроме как наблюдать ЗА (другими), Вы ещё чему-нибудь научились, умеете...?
Жизневед писал(а):.. наблюдаю поневоле ..
Миша Чайт писал(а):.. выходит я в это данное время не живу ..
Жизневед писал(а):Миша Чайт писал(а):.. выходит я в это данное время не живу ..
В комфортных условиях и при нормальном самочувствии мы все с Вами всеми .. не боимся ничего ..
)
Миша Чайт писал(а):интересно кто-то вышел из половой разделенности, из половой двойственности
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0