laysi писал(а):Ты хочешь поговорить об алиментах?...что для тебя Zvetochek это больная тема?
У меня ассоциация со словом ублюдок...
Человек не заботящийся о своём потомстве...на алименты же не просто так подают..
Модератор: Трансцендец
laysi писал(а):Ты хочешь поговорить об алиментах?...что для тебя Zvetochek это больная тема?
Правый Яичник писал(а):Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя. Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид.
А на алименты многие подают, даже живя вместе и состоя в браке.
Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Ублю́док (от глагола «ублюдить» «блудить») — выродок, нечистокровный либо незаконнорождённый потомок чистокровного (породистого) родителя. Устаревший термин «ублюдок» в биологии в настоящее время полностью вытеснен словом «гибрид.
А на алименты многие подают, даже живя вместе и состоя в браке.
Правильно....,,сын собаки,, ещё можно сказать...т.е иначе сукин сын, кабель...т.е человек ведёт себя так словно не человек вовсе...
А алименты в браке вообще стыд-позор...
А алименты в браке вообще стыд-позор
На все события существует три точки зрения:Правильно....,,сын собаки,, ещё можно сказать...т.е иначе сукин сын, кабель...т.е человек ведёт себя так словно не человек вовсе...
Zvetochek писал(а):Да ерунду ты говоришь всегда кому было надо и м тремя детьми выходили.
Другое дело если ты считаешь что самый умный и жить надо как считаешь ты и не иначе...вот сдесь трудно, да... Ну что поделаешь...
Каждый день слышишь о проблемных детях , которые на пенсии спокойно жить не дают....о браках где такое, что волосы дыбом...так что друг мой, можно сказать что я живу в раю )))
Многовато ты ноешь для рая.так что друг мой, можно сказать что я живу в раю )))
Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Да ерунду ты говоришь всегда кому было надо и м тремя детьми выходили.
Другое дело если ты считаешь что самый умный и жить надо как считаешь ты и не иначе...вот сдесь трудно, да... Ну что поделаешь...
Каждый день слышишь о проблемных детях , которые на пенсии спокойно жить не дают....о браках где такое, что волосы дыбом...так что друг мой, можно сказать что я живу в раю )))
не ну почему ерунду? Точки зрения всегда Три.(М,Ж, и Б-га)
Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Да ерунду ты говоришь всегда кому было надо и м тремя детьми выходили.
не ну почему ерунду? Точки зрения всегда Три.(М,Ж, и Б-га)
Ну хорошо, пусть так...
Ну для рая моря синего-синего не хватает, да....
Хотя с недавних пор хожу в бассейн синий-синий....только вот заболела как на зло
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
Zvetochek писал(а):Это Библия для трансвеститов.....?
Причин выставлять себя жертвой много...
1.хочется что бы тебя жалели.
2.хочется манипулировать.
3.не хочется быть грубой, лучше прикинуться дурачком.
4.хочется всех убивать, но лучше плакать.
5.имею право!
6. ......
Можете добавить от себя? )
118. Симон Петр сказал им: Пусть Мария уйдет от нас, ибо женщины недостойны жизни. Иисус сказал: Смотрите, я направлю ее, дабы сделать ее мужчиной, чтобы она также стала духом живым, подобным вам, мужчинам. Ибо всякая женщина, которая станет мужчиной, войдет в Царствие Небесное.
Миша Чайт писал(а):от сюда viewtopic.php?f=124&t=12310&p=687753#p687753GX писал(а):роль Михи (совершить полноценную тантрическую практику).
Апофеозом `совершенной тантрической практики Михи` был момент, когда ему с другом привиделся Иисус и велел находится вместе с приятелем,
но что-то пошло не так и Михи пришлось вставить анальные пробки,
а это уже не тантра, а йога.)
Правый Яичник писал(а):Долго мастерил сие творение по времени?
И не жалко тебе времени на коллаж было)
Миша Чайт слишком всё серьезно у тебя...
и оттого безобразно, потому что отягощено важностью и серьезностью
Да и не помогут пробки от демонов(они в сердце и в голову лезут, а не в зад), разве что от насильников спасут ну и пригодятся тем, кто "качает Муладхары", в частности всяким "йогинам и медитативным практикам".
Но в принципе классное наглядное пособие получилось, хотя бы саму возможность существования Демонов допускает.
Zvetochek писал(а):Правый Яичник писал(а):Долго мастерил сие творение по времени?
И не жалко тебе времени на коллаж было)
Миша Чайт слишком всё серьезно у тебя...
и оттого безобразно, потому что отягощено важностью и серьезностью
Да и не помогут пробки от демонов(они в сердце и в голову лезут, а не в зад), разве что от насильников спасут ну и пригодятся тем, кто "качает Муладхары", в частности всяким "йогинам и медитативным практикам".
Но в принципе классное наглядное пособие получилось, хотя бы саму возможность существования Демонов допускает.
Это оне этим на йоге занимаются......?
Кундалини прокачивают , да????)
Я слышала что-то про это ... Они потом как наркоманы с этихкундалини....
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0