останешься ты абсолютно равнодушным, если она швырнёт пожаренную тобой картошку на пол со словами: "
Мне станет весело. Потому что это так будет живо, непринужденно с ее стороны. Я люблю когда она раскрепощенная, непринужденная. Я не люблю когда она пытается скрывать от меня свои эмоции которые я и так отлично вижу. Если ей что-то не нравится - она насупится и молчит. Я все ранво ведь понимаю что ей не нравится - мне нет дела как это выглядит - насупится и молчит или швырнуть на пол. Меньше всего меня беспокоит внешняя видимость, я всегда больше сосредоточен на причинах а не следствиях.
Искренне желаю, чтобы так и было, даже если ты уподобишься в проявлении "честности" Энди и будешь в её присутствии и присутствии других людей упрекать её в несоответствии твоему вкусу
Разумеется я не могу говорить ей все что думаю. Потмоу что она не сможет остаться равнодушной. Она не такая как я. Хотя она тоже многое чувствует и понимает. Она хитрая у меня и скрытная. Я знаю что она многое понимает но не говорит, но на слова может обидеться очень сильно.
подчеркивая в грубой форме эти несоответствия и ставя в пример женщин, чьи формы будут вписываться в твои представления о красоте женского тела.
Упрекать свою любимую очень глупо - это примерно как глядя в зеркало упрекать себя. Обычно если я вижу в зеркале недостатки своей фигуры то ввожу определенные дополнительные упражнения в свою ежедневную зарядку. Примерно так же я и со своей любимой - я ей часто советую заниматься физкольтурой, это полезно. И здесь должен отдать ей должное - она не обижается и даже прислушивается, тоже делает определенные упражения (и это действительно пошло ей на пользу!

). Вообще у насвсе хорошо. Просто как и у всех людей есть одна и та же проблема скрытности и нежелания принимать другого человека таким как он есть и принимать реальный внутренний мир другого человека как есть, не идеализировать его. Это общая для всех людей психологическая проблема. Даже в благополучных отношениях.
Но особенно досаждает когда женщина пытается управлять делами (даже бытовыми) и не желает в этом доверять мне. Указывает что нужно делать и чего не нужно, даже дает советы как мне вести свои творческие проекты. Это очень мешает.
Женщина никогда не должна быть у власти. Все что касается управления делами, ведения дел, бизнес, стратегия выживания, и организация быта - это сугубо мужское и женщина должна доверять в этом на 100%. Если я считаю что важней этот вечер посидеть за компом а не пропылесосить комнаты - это должно приниматься безперкословно. Вот тут меня спрашивали что я типа подкаблучник - да, это прискорбно. При всей теплоте наших отношений

Последний раз редактировалось DK 24 авг 2010, 19:13, всего редактировалось 1 раз.