Хавона писал(а):Анаида писал(а):Смотря какое
Смотря Куда
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет, как. Записная книжка подсказывает, кого. А органайзер напоминает, когда.

Модератор: Трансцендец
Хавона писал(а):Анаида писал(а):Смотря какое
Смотря Куда
АА зачем, где-то написано?хохол* писал(а):Хавона писал(а):Анаида писал(а):Смотря какое
Смотря Куда
Библия учит любить ближнего своего. Камасутра объясняет, как. Записная книжка подсказывает, кого. А органайзер напоминает, когда.
хохол* писал(а):Хавона писал(а):Анаида писал(а):Смотря какое
Смотря Куда
Анаида писал(а):МИХАЙЛАХУ
Интересно, а кто здесь мама, кто папа и кто дети? Иня тут кто из членов семьи, кстати? А Милка? А Гекс? А Чижа? Интересно ж проведи мне экскурсию по
МИХАЙЛАХУ писал(а):Анаида писал(а):МИХАЙЛАХУ
Интересно, а кто здесь мама, кто папа и кто дети? Иня тут кто из членов семьи, кстати? А Милка? А Гекс? А Чижа? Интересно ж проведи мне экскурсию по
Папа однозначно - Сшонэ.
Мама конечно же Аззя (Чижик), но она нас бросила на произвол судьбы.
МИХАЙЛАХУ писал(а):Почетные участники интернет культа ВНЕИЗМ:
МИХАЙЛАХУ писал(а):Без ВЫБОРА?
КРУТО!!! очень по-философски!! прям как есть... мне это очень близкО!!
Хавона, в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗЛИМИТКИ и понятия ВЫБОРА то нет!!
Дайте определение понятию "ВЫБОР" и тому кто его делает.
и ДА и НЕТ = суть ВНЕИЗМА соединение противоположностей .Хавона писал(а):МИХАЙЛАХУ писал(а):Без ВЫБОРА?
КРУТО!!! очень по-философски!! прям как есть... мне это очень близкО!!
Хавона, в АБСОЛЮТНОЙ БЕЗЛИМИТКИ и понятия ВЫБОРА то нет!!
Дайте определение понятию "ВЫБОР" и тому кто его делает.
Сразу, не думая, не получилось. Да, Вы правы - значит и нет никакого такого "Выбора".
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0