Poisk писал(а):Если взглянуть на рассказ Иринии...
Рассказ не мой, из инета, автора не знаю.
Модератор: Трансцендец
Poisk писал(а):Если взглянуть на рассказ Иринии...
Счастье или удовольствие разные люди получают от разного... поэтому нужно оставить все качества и каждый возьмет себя то, что нужно ему.Молли писал(а):И какие энергии из солнечного света нужно удалить, чтобы наступило счастье
Ириния писал(а):Рассказ не мой, из инета, автора не знаю.
Я за, только я не понял с чего вы решили, что я махал кулаком в небо... ну и панамок я не ношу...Молли писал(а):так что надевайте панамку, выходя на солнце
и не надо кулачком махать в небо
levis писал(а): стоит поразмышлять над тем, что энергии по качествам различаются и при одних качествах они могут разрушать, тех самых комаров, а при других не могут...
Ну не могу согласиться, хотя бы из того, что я вижу... это творчество и оно безгранично... к примеру какой-то художник будет рисовать картину очень и очень долго и лишь получив удовлетворяющий его результат будет счастлив...Молли писал(а):практически от одного и того же
список не такой длинный, как кажется
Молли писал(а): а на самом деле один пункт
есть энергия - счастлив и самодостаточен
нет её - депресуха и голод, который толкает на подвиги
А мы разве об уме говорили? Ну и раз вам "не нравиться пример с художником" возьмите любой другой, ведь я лишь показал идею разнообразия получения радости, счастья...Молли писал(а):частлив ум не будет никогда
Молли писал(а):есть энергия - счастлив и самодостаточен
Молли писал(а):фокус в том, что энергия та же самая
такой же поток выделяется при любви
Молли писал(а):выделяется резкий концентрированный поток энергии
как при ядерном взрыве
поэтому гневу не позволяю возникать
Совершенно с вами согласен, только эти потоки воспринимаются нами по разному... или формулируются тем же умом по разному...Молли писал(а):ладно, по-другому
щастье - это когда ты в Боге
в Потоке
в Свете
в Истине
то есть не в нем, а им являешься
Мой уже давно этим не занимается... с того самого момента, когда я явственно осознал, что умом этот мир не понять, нужно что-то ещё... вот с тех пор и ищу...Молли писал(а):но ум должен облазить самое себя,
Ну уже не очень то и закрытаяМолли писал(а):то что-то не отдельное от Вас, не шкатулочка с бриллиантами зарытая.
Не совсем так - не только умом или далеко не умом, хотя он и "участвует"Молли писал(а):умом воспринимаются и умом формулируются
Poisk писал(а):Космея, не такая Анни слабенькая, потому и уроки не хилые ей преподносятся.
Хоссэ писал(а):Да толстая у вас "кожа" Космея не прибедняйтесь.
Молли писал(а):пару лет назад я расхрабрилась и попросила показать мне ад
это утром было
а днем, как сейчас помню, иду по переходу на Цветном бульваре - и меня накрывает.
Я в секунду отупела. В голове только одно "хочуууу". И темнота со слепотой. Ничего не вижу и не чувствую. Только желания вокруг. И ,причем ,неоформленные, неконкретные, как масса темная. И страх всего.
Сознание скрючилось. Вижу одну точку одновременно, а не несколько вариантов сразу.
Денек-другой в этом состоянии протусовалось..зато увидела, что для меня ад - это невежество, тупость и хочууууууууу
Жуткое состояние
Когда ум поглощает меня, я сразу становлюсь очень несчастной
Молли писал(а):сашок писал(а):ведь НИЧЕГО о ТОМ, что ПОРОЖДАЕТ НЕСЧАСТЬЕ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ.
иль не так ?
что ПРИЧИНОЙ твоему несчастью ? не хочешь признавать в себе несчастье - ответь на иной вопрос : В ЧЁМ ПРИЧИНА НЕСЧАСТЬЯ ЧЕЛОВЕКА ?
ок.попробую
пару лет назад я расхрабрилась и попросила показать мне ад
это утром было
а днем, как сейчас помню, иду по переходу на Цветном бульваре - и меня накрывает.
Я в секунду отупела. В голове только одно "хочуууу". И темнота со слепотой. Ничего не вижу и не чувствую. Только желания вокруг. И ,причем ,неоформленные, неконкретные, как масса темная. И страх всего.
Сознание скрючилось. Вижу одну точку одновременно, а не несколько вариантов сразу.
Денек-другой в этом состоянии протусовалось..зато увидела, что для меня ад - это невежество, тупость и хочууууууууу
Жуткое состояние
Когда ум поглощает меня, я сразу становлюсь очень несчастной
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0