Молли писал(а):Когда потом я увидела комменты и переписку Левера с Марвиным....мне стало грустно
вот с этим и нужно ТЕБЕ разбираться
а не винить мужчин
я говорю:
мужчина имеет право предложить
женщина имеет право отказаться
и ни кто ни в обиде
Модератор: Трансцендец
Молли писал(а):Когда потом я увидела комменты и переписку Левера с Марвиным....мне стало грустно

marvin писал(а):другими словами: пока мы не покаялись, т.е. не признали за собой возможность греха, не допустили, что мы ошибаемся, даже если это для нас не очевидно и нам кажется, что мы правы и на нас зря наговаривают, пока нету каяния ни о каком осознании, а тем более прощении греха не может быть и речи.
"Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей, и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое. Наипаче омый мя от беззакония моего, и от греха моего очисти мя;яко беззаконие мое аз знаю, и грех мой предо мною есть выну" -

Молли писал(а):Хохол, просьба мой ник (или мое имя) и слово "секс" в одном предложении не употреблять.

Космея писал(а):Так что моя точка зрения здесь такова: для многих истинно духовных людей сексуальный союз, в конце концов, может стать ловушкой, не дающей смотреть внутрь себя, потому что их внимание всегда направлено на партнера.

Lever писал(а):Марвин покаялся?Я присоединяюсь.

Космея писал(а):Это болезни, а не норма.

Хоссэ писал(а):hdv спасибо.

Молли писал(а):А не послать ли мне свою вежливость вместе с вами?

hdv писал(а):з.ы. я бы не удалил

hdv писал(а):з.ы. я бы не удалил

Молли писал(а):Мне вашего не нужно

Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 1