Лодка писал(а):Это издевательство над мухами. Они не давали своего согласия на такие эксперименты
Кто из нас давал согласие, чтобы мухи кусали нас?

Модератор: Трансцендец
Лодка писал(а):Это издевательство над мухами. Они не давали своего согласия на такие эксперименты
DK писал(а):Интуития - это невербальное знание
4444 писал(а): Кто из нас давал согласие, чтобы мухи кусали нас?
DK писал(а):Эмоции слишком грубый материал по сравнению с интуицией
Лодка писал(а):4444 писал(а): Кто из нас давал согласие, чтобы мухи кусали нас?
Так зачем уподобляться мухам?
хохол* писал(а):Лодка писал(а):4444 писал(а): Кто из нас давал согласие, чтобы мухи кусали нас?
Так зачем уподобляться мухам?
Мухи не могут никого кусать, у них нет зубов...
4444 писал(а):Хохол - жалят (поправка)
4444 писал(а):А меня никто не кусает и не жалит..
4444 писал(а): я на сухом голодании вторые сутки..
4444 писал(а):Лодка, два года не практиковал СГ..
4444 писал(а):Лодка, два года не практиковал СГ.. потому постепенно буду наращивать.. 22 июня - одни сутки,
сейчас на двое суток, следующий заход на трое суток через неделю.. и таким макаром готовлюсь к 11 дневному..
4444 писал(а):и таким макаром готовлюсь к 11 дневному..
Доминика писал(а): слишком много энергии, пережигаются тонкие структуры.
Лодка писал(а):А я уже более восьми лет. Но я только одни сутки раз в две недели, а иногда и реже. Это когда тантра-йогой занималась.
Доминика писал(а):Зинаида Баранова говорит, что в наше время уже нельзя голодать без воды - слишком много энергии, пережигаются тонкие структуры. Я и сама в этом месяце голодала без воды пять дней, собиралась продержаться семь, но вдруг нашла вот это (пятый ролик): http://www.probudilis.ru/prana/izv_baranova.php
Лодка писал(а):Доминика писал(а): слишком много энергии, пережигаются тонкие структуры.
Слишком много энергии где?
4444 писал(а):Доминика писал(а):Зинаида Баранова говорит, что в наше время уже нельзя голодать без воды - слишком много энергии, пережигаются тонкие структуры. Я и сама в этом месяце голодала без воды пять дней, собиралась продержаться семь, но вдруг нашла вот это (пятый ролик): http://www.probudilis.ru/prana/izv_baranova.php
Доминика, поищите и найдете, что и с водой нельзя длительно голодать,
Всё зависит как вы к этому относитесь, если это для вас лишь очистительно-оздоровительная практика, и это единственная серьезная "медитация", которую вы освоили,то думаю, стоит прислушаться к совету Барановой, экология не та.
Однако, если вы практикуете ещё что-то, нечто более сильное и серьезное, чем голодание, практику которая трансформирует вас даже мощнее чем сознательный голод, то этот совет не для вас.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0