Правда в последнее время вы уже лучше чем раньше. Раньше это был вообще кошмар какой-то

Модератор: Трансцендец
Вы повторяетесь ничего не говоря нового по содержанию. Если бы вы были таким как я, то вам было легко показать мои проявления тех качеств, о которых вы говорите. Пока я слышу лишь голословные, ни чем не подкреплённые утверждения и рассказ о том, какой вы хороший... фактов маловато...DK писал(а):Я вижу вас потому что я вообще хорошо вижу людей
Парадокс - чем больше сыра тем больше дырок, чем больше дырок тем меньше сыра
Lever писал(а):4444 писал(а):Lever писал(а):levis писал(а):И по моему мнению это очень поверхностный взгляд, но я не буду вас разубеждатьLever писал(а):Совсем кратко - Мы с Вами, Сергей Лев--- - не единомышленники.
Ну ментальный уровень у Вас примитивный... Ну уж извиняйте за прямоту.
Вы ещё не дотянули до мудрости Левиса, ув.Левер,
потому и пытаетесь "задавить" его менталом.
А Вы сначала со своими субличностями разберитесь... Да и Скайп почините... И сыну не давайте в Скайп лазить
DK писал(а):Вот именно таким я и был когда-то:) Пока не научился практиковать медитацию.![]()
4444Парадокс - чем больше сыра тем больше дырок, чем больше дырок тем меньше сыраВот вот! Типа того. И все парадоксы в которых так часто любят блуждать люди как в трех соснах имеют вид примерно похожий на этот.
У вас мания величия, ДК, а так же комплексы не полноценности из детства. С этим вам и нужно работать в своих медитациях. Никогда и никаким постом я не хотел и не ставил цели хоть как-то вас лично менять!!! И чем больше собой вы будете, тем больше меня это будет радовать!!!DK писал(а):им хоть расшибись обязательно нужно меня переделать - исправить. На этой почве у меня с детства конфликт с окружением.
4444 писал(а):Если у вас какие-то неудобства в общении с некими "субличностями"
Lever писал(а): Я не делал кучу шизотерических ников. Намёк понят?
какой может быть разговор по душам, когда вы полны страхов...
Я с вами да же не спорю, а лишь своими вопросами стремился точнее вас понять, но вы на диалог не идёт, думаю вам мешает ваше величие...
Lever писал(а):4444 писал(а):Если у вас какие-то неудобства в общении с некими "субличностями"
Я не делал кучу шизотерических ников. Намёк понят?
полностью в ментал не вытекайте, оттуда вам сложно будет найти выход.
На мой взгляд многого, но говорить вам о ваших страха я думаю мне не нужно - я для вас не авторитете и вы мне не поверите... но скоро вы их и без меня признаете, так как вы человек без сомнения талантливый, творческий, а значит справитесь!DK писал(а):Каких еще страхов? Чего я по вашему могу бояться?
Ваше "вижу" о тех же проблем, которых, как вы считаете, у вас нет...DK писал(а):Я не отвечаю в тех случаях если вижу что нет возможности объяснить.
4444 писал(а):полностью в ментал не вытекайте, оттуда вам сложно будет найти выход.
DK писал(а):какой может быть разговор по душам, когда вы полны страхов...
Каких еще страхов? Чего я по вашему могу бояться?
Очень здравая мысль.Lever писал(а):More предлагал вместо пальцеломаний просто делиться своими проблемами.
levis писал(а):Очень здравая мысль.Lever писал(а):More предлагал вместо пальцеломаний просто делиться своими проблемами.
DK писал(а):Я не отвечаю в тех случаях если вижу что нет возможности объяснить.
Ваше "вижу" о тех же проблем, которых, как вы считаете, у вас нет...
DK писал(а):
какой может быть разговор по душам, когда вы полны страхов...
Каких еще страхов? Чего я по вашему могу бояться?
More предлагал вместо пальцеломаний просто делиться своими проблемами. Это уже групповая психотерапия.
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0