Миша Чайт писал(а):у каждого Одна цель,
куда уж точнее..пути , да, разные у кого прямые, у другого извилистые...
И что?...чё "воду в ступе то толочь"?...то есть ты точно в курсе какая у меня цель быть на этом форуме?...а ты мне в ответ ГЛОБАЛЬНО - у каждого Одна цель...тогда для чего именно ты завертелся как карась на сковородке своим вот этим посланием, мне - "Замылилась истинная цель пребывания здесь у тебя,
всё для размыливания"...ведь речь шла о форуме и моём пребывании на нём...нет?...ты имел ввиду другое?...ЧТО?...ты Миша Чайт лаколизавал место - то есть тут...форум, а теперь пузыри пускаешь вот этим - пути , да, разные у кого прямые, у другого извилистые...кто то что?...сомневался что у всех пути разные и у каво то извилистые, а у кого то прямые?...ты ваще о чём? ...Миша Чайт???
Миша Чайт писал(а):ммм, в чем же оправдывание..?.
Ты для чего "дурачка то включаешь"?...тебе оказываеца известна моя цель прибывания на этом форуме...и как я предположил, что ПО ТВОЕМУ она отрицательная ну или негативная...(про прямые и извилистые пути - это на данный момент демагогия)...ты на это не сказал "да" но и не сказал "нет" а ушёл в просторы извилистых путей в глобальном смысле этого слова...и до сих пор не хочешь определяца...от этого и оправдания твои про извилистые пути...это ж элементарна вацин...))))
Миша Чайт писал(а):вот кстати мысль такая возникла в твою сторону, что этими постами сообщениями ответными ты завертелся
Ты меня улыбаешь Миша Чайт...есессна меня заинтриговало твоё сообщение о том, что тебе лична...конкретна известна МОЯ цель...не твояяя...а вот МОЯ...я и захотел у тебя уточнить, что тебе известно?...нуууу а в ответ...))) ты завертелся как карась на сковородке...
Возможно Миша Чайт и я бы завертелся...ЕСЛИ БЫ этими постами БЫЛИ б сообщения ответными, а не кругами по воде...))))
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».