Миша Чайт писал(а):Теперь даже не знаю как к этой ситуации относиться, мог бы хотя бы подождать и подкатывать потом, а вот так сразу ...даже нееезнаю, что скажешь, Великая, у тебя с межгендерными отношениями и дружбой всё в шоколаде?
Скорее всего он догадывался что это его единственная возможность выяснить есть ли у него шанс.
Если она даже во время вашей ссоры ему отказала - его шансы равны нулю.
Не могу Вашего друга, так как вполне возможно он особо и не рассчитывал на положительное решение данного вопроса.
По поводу моих межгендерных отношений... Я сначала выдумываю человека и только потом его нахожу (кто-то называет это высокими требованиями, по факту я просто точно знаю кого я хочу видеть рядом. Здесь работает система аналога материализации мыслей и необходимо максимально точное представление о желаемом). У меня были отношения, где я человека сначала выдумала и только потом нашла. Причём я офигела когда разобралась что это материализация, но, так как продумано было весьма поверхностно, то только по поверхностному и сошлось, всё остальное оказалось совершенно мне не подходящим, поэтому отношения имели своё окончание.
По поводу дружбы да, у меня всё в порядке. Подруги и друзья уважают меня и внимательно относятся к моим словам, часто обращаются ко мне за советом, чтобы я подсказала как привести в порядок то или иное направление в жизни. Легко появляются новые знакомства, как говорят люди: я часто говорю достаточно интересные мысли, которые помогают чуть лучше понимать себя и других людей, это неизбежно привлекает.
Есть куча желающих занять место партнёра в моей жизни, но, когда узнают насколько серьёзно и внимательно я к этому отношусь, в большинстве своём уважают моё решение и принимают мой отказ. Были единицы, когда отказ стал причиной прекращения даже дружеского общения, но, в большинстве своём это редкое явление.
Предполагаю что ребятам самим любопытно узнать кого же я выберу, да и время от времени они развлекаются попытками меня завоевать, тем самым оттачивая свои навыки и исследуя собственные возможности. Для нас это игра, потому что я прекрасно понимаю что они не станут прикладывать столько усилий чтобы покорить меня, а они прекрасно знают что я не стану снижать планку требований.
То есть в целом у меня хорошие отношения с людьми. Мы редко лезем друг к другу глубже дозволенного без крайней необходимости. В целом всё хорошо.
Большая часть моих друзей появилась уже в практически осознанном возрасте (после 20ти, есть один человек, с которым общаюсь до сих пор с 16ти лет), друзей детства у меня нет, мы слишком разные с ними люди, поэтому отношения и не сложились. И, в целом, я склоняюсь что это хорошо, когда ты друга уже действительно выбираешь, а не дружишь потому что хочется дружить.
Но я устраивала достаточно серьёзную чистку среди своего круга общения, чтобы отбраковать всех, кто тянет меня вниз. Это был сложный период, но я сделала ставку с количества на качество. На данный момент я знаю что мои близкие друзья - это меганадёжные люди, с которыми поссориться у меня просто уже не получится. Но это совершенно не значит, что мы не можем друг на друга поорать при желании или пооскорблять или даже подраться. Ну это нормально. Без причин это не происходит, зато такие отношения постоянно поддерживают в тонусе, ведь вокруг не лизоблюды находятся, а те, кто и лицо может начистить, если вести себя как идиот.
Как я говорила в каком-то из видеороликов: моё богатство - это мои друзья)))
Ответила не прямо, а расписала. Ну, просто я горжусь своими друзьями)))
Миша Чайт писал(а):но когда оно происходит, то это нечто... даже так - Нечто
Ну, у меня такие сложности потому что тебя я вживую видела, а Ивана - нет.
Но, слова Ивана пропускаю очень редко, кому бы он их не писал, у него очень хорошо проработан внутренний мир и на высоком уровне чувство собственное достоинства. Это вызывает уважение к человеку. Видно что его мнения не взяты с потолка (типа: "мной говорит Бог" и так далее), а серьёзно продуманы и внимательно проанализированы - это достойно.
У тебя же немного иная стилистика восприятия, то есть если Марвин фундаментален (можно сказать тяжеловесен), то ты наоборот больше активен.
Я бы описала это так: ты контактируешь психотипах (на образах), то Марвин контактирует на архетипах (на прообразах).
В целом и то и то - это достаточно хорошо, то есть вы оба прошли стадию когда можно было оказаться посланником бога, что вами управляет бог и так далее. Вы уже самостоятельно отвечаете за свои слова и действия.
В целом контакты на психотипах отличаются высокой вариативностью, но при этом высокий уровень погрешности, контакты на архетипах имеют низкую вариативность, но при этом ниже уровень погрешности.
Скорее всего у Марвина чувство юмора меньше развито, чем у тебя, ты способен играть на иронии, сарказме и всех остальных видах юмора. В случае с Марвином ирония и сарказм могут прокатить не всегда, так как они противоречат архепитам (любое действие, где "подразумевается одно, а говорится другое" имеет риск быть неправильно понятым тем, кто контактирует на архетипах).
Если совсем упросить: ты говоришь с людьми, Марвин говорит с богами.
Всё ИМХО, на истину не претендую, всё предположения и домыслы, которые могут не иметь ничего общего реальностью в градации 50%.
Миша Чайт писал(а):Часто недоумение на счет возраста своего слышу а свой адрес,
может у меня возрастные часы вспять пошли?
С каждым годом молодею, а не старею....
У меня тоже самое. Даже внешне) Люди очень удивляются, когда узнают сколько мне лет.
На самом деле ни молодеешь, ни стареешь. Просто всё больше становишься самим собой, всё меньше становится груз на плечах, поэтому становится всё легче душевно, что неизбежно отражается и на невербалике и на внешности. Так и должно быть.