смелее надо быть

Модератор: Трансцендец
Миша Чайт писал(а): Я лишь подтвердил твои слова "гнев от этого не становится положительным" -- для ТЕБЯ не становится, а для кого-то гнев бывает для пользы, т.е. п о л о ж и т е л ь н ы й..
Миша Чайт писал(а): Эта "негативная низкая энергия" может выполнить положительную работу. Ассенизатор выполняет непрестижную работу, НО! необходимую. Вопрос возможно ли вообще обойтись без гнева. Так понимаю, что вы, Флейта, обходитесь. Это славно!
Астра писал(а): гнев не просто очищает .. а разрушает все что его вызывает.
Астра писал(а):это не гнев.
- ненависть.
и не только к собственным детям.
Флейта писал(а):Вот смотри, ты пишешь "для ТЕБЯ не становится, а для кого-то гнев бывает для пользы, т.е. п о л о ж и т е л ь н ы й.. ". Разве я утверждала, что гнев не может быть для пользы? Если справедливости ради, то неужто это НЕ для пользы?
Миша, такое ощущение, что ты меня слышишь лишь отчасти. Как то ты постоянно выворачиваешь мною написанное на свой лад.
Миша Чайт писал(а): Когда гнев на пользу? Он позитивный положительный?
Флейта писал(а):Когда гнев на пользу? Он позитивный положительный?
Нейтральный.
Миша Чайт писал(а): Энергия и нейтральность противоположные явления, слова антонимы. Заряд не может быть никаким (нейтральным) он либо положительно заряжен, либо заряжен отрицательно.
Астра писал(а):изначальная -это одна что ли?
Почему противоречит? Разве содержание не может быть нейтральным? А что такое "деяние без деяния"?Астра писал(а):то есть.. если вот этот реликтовый поток -н азывать - нейтральный поток - то это противоречит его содержанию.
Флейта писал(а): Нет, не одна.
Нет, не одна. Одной она не может быть. Априори. Но вот это второе и может придавать ей нейтральность или заряды.
Астра писал(а): если не одна то и необходимости чтото ей придавать -нет никакой.
Астра писал(а):а кто придает?
Астра писал(а): ученые знают что в природе нет ничего нейтрального.
Астра писал(а): природа это такой " клубок " где все со всем вступает во взаимодействие и нет состояний которые описываются как нейтральные.
Флейта писал(а):Ненависть более продолжительна, может вынашиваться и длительное время. А гнев в виде кратковременных вспышек.
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0