Космея писал(а): изменись сама, И тогда все изменится.

ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
Eva писал(а):Флейта, ясно.
Я веду вот к чему:
"Мы не человеческие существа, рождённые для духовного опыта, а духовные существа, рождённые для получения опыта человеческой жизни"
Флейта писал(а):Да, видимо, ещё ожидаю изменений от форумчан... Но... время идёт, а очерченные круги для большинства из них не меняются.
Космея писал(а): Холи, Творец вне дуальности. Это у человека - либо, либо.
Но у тебя лично есть то, что тебе мешает раскрыться и лучиться из груди. Эти помехи - блоки в эмоциях, чувствах. Ты себя блокируешь в чувствах.
Счастливая писал(а):Их хочешь Lever обижайся, хочешь нет - эта компания была в 5 минутах от моего дома. Они приехали специально чтобы увидеть меня.
Космея писал(а):Флейта, лежать на печи, находясь в голове, зачем... Ты все время общаешься с миром из тяжелых, плотных энергий головы. Ничего не изменится.
Счастливая писал(а):Я никогда не понимала смысла ждать что-то от других. Ну варятся в своих жизнях и пусть варятся, абы в чужие не лезли.
Счастливая писал(а):Ладно, это огромная тема, что-то я совсем разболталась об очевидных вещах)
Счастливая писал(а):Люди с поверхностной логикой внутри собственных миров зачитываются книгами и цитируют людей, которые по крупицам собирали свои миры закапываясь намного глубже, чем можно себе представить.
Счастливая писал(а):Если кратко то мой ответ заключается в следующем: глупо искать врагов и поводы для обид, когда надо искать друзей и поводы для радости. Грустные люди может и живут дольше, но им грустнее.
Флейта писал(а):Искать стоит истину
Флейта писал(а):Чем дальше продвигается идущий к намеченной цели, тем меньше вокруг него становится врагов. Или они вообще исчезают.
Холи писал(а):Там, где между людьми исчезает противостояние, появляется вход в другое измерение.
Женщины путают духовность с нравственностью.
Счастливая писал(а):Lever тогда уж лучше спеть и сыграть на укулеле)))
Счастливая писал(а):Знаете, в какой-то момент я перестала верить в какую-то истину, которую надо искать. Посмотрите вокруг неужели Вы не истинны или кто-то другой или мир или форум или интернет?
Счастливая писал(а):Если у человека нет врагов, то этот человек мёртв. Просто враги становятся другими. Отсеиваются все мелочные и мусорные люди, появляются те, кто способен вам составить здоровую конкуренцию. Но, просто, любой рядом находящийся человек - это всегда потенциальная опасность, потому что его жизнь неподконтрольна нам на столько, чтобы рядом могло быть безопасно абсолютно всегда и во всех ситуациях.
Счастливая писал(а):Есть известная история в который отец перевёл стрелки железнодорожных путей и проезжающий поезд убил его сына. Да он спас людей что в поезде, но для собственного сына он оказался смертельно опасным врагом, даже не смотря на ту безвыходную ситуацию. Он бы в любом случае был бы врагом, либо для сына, либо для людей в поезде.
Флейта писал(а):Но разве человек видит её? Разве он не смотрит на "вещи" сквозь некую призму, искажающую то, ЧТО они представляют из себя в действительности? И пытается выдавать своё субъективное мнение за истину. Проведите опрос среди ста человек и получите несколько разных ответов на один и тот же вопрос об одном и том же предмете. Или Вы забыли, как пытались доказывать здесь на форуме, что Вы не "верблюд"?
Флейта писал(а):Есть и другой род Истины: зерно и плевела. Как их различить?
Флейта писал(а):Мой опыт "говорит" о другом. Наверное, всё зависит от того, куда Идущий путь держит. Если в непреходящий и неизменный мир единства, то, напротив, враги исчезают по мере оживания. Ибо раскрывается способность к различению, а также "комната" постепенно наполняется светом и становится очевидным, что черной кошки там нет. Куда же делась кошка?
Флейта писал(а):Описанное Вами возможно на горизонтальных путях. Но ни один из них, как бы, не верный. То есть, не ведущий к заветной цели, которую с путей горизонтальных и не видно. Потому и называют в милофогии эту сеть множественных путей лабиринтом Минотавра. Но стоит помнить и о том, что, несмотря на то, что в мир заветный можно (и желательно) попасть ещё будучи в мире сём телесно, законы земного мира при этом всё-равно работают в полной мере для человека.(не для сущности) и потому и опасность, и защита, иии...остаются актуальными. До определённого момента. Не уверена, что эта мысль будет понятна не нюхавшему её аромата, к тому же и сформулирована она несколько коряво и с применением метафор (с определённой целью).
Флейта писал(а):непреходящий и неизменный мир единства
Флейта писал(а):На этом остановлюсь. Дальнейшие комментарии предусматривают не форумный формат. Надеюсь на понимание.
Миша Чайт писал(а): https://markifraimov.ru/?p=2082
Счастливая писал(а):Методом проб и ошибок. И никак иначе.
Счастливая писал(а):Мы все отличаемся друг от друга, вроде в мелочах, но это влияет на вид зёрен и плевел.
Счастливая писал(а):К примеру: Вы считаете что отец-дорожник поступил достойно. Случись мне делать подобный выбор - я бы весь мир положила не задумываясь, но с головы сына не упал бы и волосок. Не хватало мне ещё самой убивать самого близкого и родного человека ради кучки людей, которые не факт даже что скажут "спасибо". Я себе в жизни бы не простила что так дёшево разменяла жизнь сына, если бы поступала наоборот. В этом мире дороже и ближе родных не было, нет и никогда не будет.
Дерево остаётся деревом независимо от того, кто и как к нему относится. Надеюсь, мысль понятна.Счастливая писал(а): Как видите, у нас с Вами разное отношение к ситуации, потому что для Вас истинно одно, для меня истинно другое. Но это не повод для конфликта. К своим зернам я пришла через массы ошибок. Я поняла что с такой истиной я смогу жить. Так же каждый человек - он сам себе придумывает истину и сам с этой истиной живёт. Никто не обязан соглашаться с его истиной, главное чтобы с этой истиной он был согласен сам.
Счастливая писал(а): Я поняла что с такой истиной я смогу жить. Так же каждый человек - он сам себе придумывает истину и сам с этой истиной живёт. Никто не обязан соглашаться с его истиной, главное чтобы с этой истиной он был согласен сам.
Счастливая писал(а): Никто не обязан соглашаться с его истиной, главное чтобы с этой истиной он был согласен сам.
Счастливая писал(а):Но цели бывают другие. И они не менее грандиозны и величавы. Моя цель - это Я. Пусть вокруг меня хоть рушатся, хоть рождаются цивилизации. Моя цель непреходящая и неизменная я.
Счастливая писал(а):надо всегда самому быть готовым что ты можешь остаться совсем один.
Бул писал(а):Женщинам слегка некогда, Чайт. Просто слегка.
И всё путание.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0