Владимир Есаков писал(а):Ты себя с ЧСВ отождествил? Со мной не Михаил а его ЧСВ заболевшее разговаривало? Я не почувствовал ничего такого...Миша Чайт писал(а):Владимир Есаков писал(а):Понукание, это твое ЧСВ, Михаил, нездоровое, обозначилось в тексте.
Является ли злом, обозначение нездоровья у собеседника по твоему Вов?
Ну и ладно.
Так хочется тебе внимание Вейса привлечь, что понравилось в его теме мне отвечать?
Возвращайся) ну"" уберу если так не понравилось... должна же быть изюминка в названии, а не все по строевому, по военному... так точно и здравия желаю....
Ну и ладушки...проехали..все здоровы и самочувствие у всех прекрасное...пусть так и будет..всем всего наилучшего.... доброго и хорошего....Может все же это тебе показалось, что я тебя больным назвал? Эдак мы дойдем до того, что и здоровья кому пожелать обидой станет. Дескать, что ты мне здоровья пожелал, болен я что-ли по-твоему?Ведь определение болезни у того кто не жалуется на неё, вполне может быть проекцией, то есть внушением,
где гарантия, что тебе не показалось? Выходит (по твоему определению) это зло.
Внимательнее погляди чье нездоровье я в тексте своем определил.
А я и дальше пошел, нашел, что чувствительность чего-либо, в том числе и важности, это нормально работающая часть нашего душевного сознания.п.с. Говоря о ЧСВ, я не говорил, что это болезнь,
А гордыня?
А я заметил, что лишь больное ЧСВ есть пойманность в ловушку. Но у твоей аббревиатуры это качество уже в нее включено как подразумевающееся, то есть в словах его звучащим нет, - тогда я с лишь тобой, принял эту условность.отмечал ЧСВ ловушкой и критерием на пути развития,
Я тебя услышал, Владимир.