Elf писал(а):Кто читал мой сайт, знает, я разбил судьбу людей на три группы по опытности: обыватели; черная активная судьба; белая активная судьба;
Обывателям можно ни чего не говорить, они и так все воспринимают как положено. А вот с активными личностями сложнее. Тяжелее всего с черными. Им приходится на каждом сеансе разжевывать многие ошибочные принципы. Я даже встречал уникумов, которые абсолютно не понимают каково их близким и окружающим, от ихнего вмешательства в те или иные обстоятельства жизни! Но если говорить на их "языке", достучаться можно. Лишь тем, кто находится на самой глубине, я вынужден отказывать. Поскольку переход на следующий уровень сознания у них связан с потерей адекватности. Мне хватило четырех случаев, чтобы понять это. Первые два были на фазе латентной шезофрении (непроявленной), когда пакетно забросил опыт, получил полнейших шизиков. (слава богу, через время (несколько месяцев) они пришли в себя, но...

Сами понимаете! Лишь одна из них сумела правильно понять, и сейчас она подружка моей жены и дочери. Сейчас, постепенно переходит на белую фазу!
Третья ошибка связана со злокачественным сахарным диабетом. Тот же результат! Шизофрения.
Четвертый: - сильнейшая эпилепсия у 17 летнего юноши. Получил раздвоение личности! Его я так и не сумел вернуть к адекватности! Ошибка моя была в том, что у него не хватало одной пары паравертебральных ганглиев в поясничной области. Аномалия развития. К сожалению, я не всемогущь, и не могу давать то, чего нет!
Правда, такие аномалии поддаются исправлению в период бурного роста организма. Такие "фокусы" мне удаются до пятилетнего возраста. В поздние периоды даже не пробую, поскольку знаю бессмысленость своих потуг!
Самая благодарная работа с представителями белой активной судьбы! Я наблюдал удивительнейшие восхождения духа. У меня есть 30 летняя пациентка которая пришла ко мне в 20 летнем возрасте на излете черноты, а теперь обогнала меня в некоторых пониманиях действительности. Сейчас она работает натариусом, а в свободное время пишет (пока только для себя).