хохол* писал(а):Несексуальной жизни не существует, это иллюзия...
это я Вас так сейчас "поимел"... если это имеете в виду?

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: Трансцендец
хохол* писал(а):Несексуальной жизни не существует, это иллюзия...
Мммм..4444 писал(а):Андрей Осипов писал(а):А мастер, профессионал - как нибудь с этим вашим делением соотносится?
Мастер, тот кто достиг в чем-либо(религии, магии, бизнесе, политики) Успеха, совершенства.
Андрей Осипов писал(а):Мастер - в ином.
Похоже.хохол* писал(а):Мастер — человек, владеющий секретами ремесла. В этом отношении показательна близость греческих слов "mageia" ("волшебство" — магическое искусство)…
Хотя текст относится к словам, к молитве и духовности, но любое действие\дело можно превратить в это. Некоторые обычные горшки делают именно так. Получается китайский фарфор.. Нужно время и внимание....Суть - не в крутости, престижности, признавабельности и "высоте дела", а в отношении к своему делу. Само дело может быть очень простым и совсем "не духовным".частичка Абсолюта писал(а):...о слове...
Я опять спросил: да как же достичь-то его? Это кажется очень мудрено. Нимало; чтобы просветиться духовно и быть внимательным и внутренним человеком, следует взять один какой-нибудь текст из св. писания, и как можно дольше держать на нем одном все внимание и размышление, и откроется свет разумения. Также должно поступать и при молитве: если хочешь, чтобы она была чиста, правильна и усладительна, для сего следует выбрать какую либо краткую, из малых слов, но сильных, состоящую молитву, и повторять ее многократно и подолгу, и тогда ощутишь вкус к молитве. Очень мне понравилось сие наставление священника, как оно деятельно и просто, но вместе глубоко и премудро! Я умственно благодарил Бога, что Он показал мне такого истинного пастыря церкви своей.
Андрей Осипов писал(а):Похоже.
Андрей Осипов писал(а):Само дело может быть очень простым и совсем "не духовным".
- это есть и так работает.я думаю
Андрей Осипов писал(а):Мастер - в ином.
А Мастером может быть кто-то вне списка (религии, магии, бизнесе, политики)?
Андрей Осипов писал(а):мокрые
варга писал(а):Конкретные вещи-вот где правда. Собственно процесс путания абстракций и конкретики -это помешательство. Или умышленное наведение морока.
Магия переходное звено, от духа к материи.
Я не спорю.. вопрос в том, каким образом это все происходит.
4444 писал(а):ЧМ творят зло (негатив) из лучших для себя побуждений, черпая благо для себя в этих деяних.
Imperator John писал(а):До вас дошла моя мысль.
Вернуться в Темы Чайта Михайлаху ибн али Извне
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0