Когда я говорю о том, чтобы платить по счетам, я конечно же цитирую эзотерические источники, в этом конкретно случае - песню группы Radiohead:
Karma police
I've given all I can
It's not enough
I've given all I can
But we're still on the payroll
Я писал об этом выше, идея была в том, чтобы свести все счета в ноль вдвоем и вместе, я всегда к этому стремился, даже когда не понимал этого. Похоже, что это невозможно (не в моем случае, по крайней мере), но похоже что возможно обунлить счет одного за счет другого, правда странно, что выше по теме я тебя упрекаю в попытках сделать это за мой счет, а сейчас я этому рад?
Похоже что вместо досужих спекуляций на этот счет я доказал (хотя и не стремился, так получилось), что да, возможно взять на себя и
прожить проживать карму другого, при удачном стечении обстоятельств, фактором которых является отсутствие выбора или возможности этого не делать.
Помнишь, я сделал отсутствие выбора своим выбором? Буду ли (от)давать, если я ЗНАЮ наверняка, что ничего, вообще ничего не получу? Как показала практика - буду, не ожидая в ответ и взамен ничего, кроме того, о чем я писал выше - Я не хочу нагружать тебя описанием того, как это ПЕРЕЖИВАЕТСЯ внутри, это мое личное и это останется со мной.
На этом у меня все, даже эта тема - это попытка и стремление не платить по счетам, я прощаю себе эту человеческую слабость.
Будь благословенна во всех своих ипостасях и пожалуйста, слышишь меня? Будь счастлива, я тебя очень прошу.