marvin писал(а):Смысл?
Закрой тему боевого НЛП или разбейся ап стену.
Модератор: marvin
marvin писал(а):Смысл?
Сшонэ писал(а):marvin писал(а):Смысл?
Закрой тему боевого НЛП или разбейся ап стену.
Просто попытайтесь услышать Сшонэ. Хотите ли вы возвыситься над другими, уничтожая простые нравственные истины и жить в неком отрицательном мире, где добро есть зло, а зло - добро? Просто ответьте себе, что вам близко - сатанизм или жизнь природы в её позитивном проявлении? Ведь жизнь природы можно познать и через музыку, но какая музыка? Сейчас эта музыка - музыка потасканного робота. Техника есть, души нет. В каком мире вы живёте, есть о чем подумать? В мире искаженной гармонии, где властвует гармония ада?marvin писал(а):Стороны обменялись репликами и даже не смогли согласиться, что они не имеют возможности (или желания) слышать друг друга.
Банка так банка. В банке оставляю. К сожалению игнора не получилось, сей моллюск пока модератор. Весьма подводные течения здесь на форуме. Однако, спешу оставить эту тему, поскольку весьма противен её запах, как на старом парижском рыбьем рынке.marvin писал(а):закатать меня в банку
- полагаю эти женщины будут почище некоторых седобородых грязноротых старцев.....Сшонэ писал(а):никаких связей с погаными женщинами
marvin писал(а):Ты кого, хам и скот, назвал "погаными женщинами"?
Dora писал(а):Прошу извинить за вмешательство репликой... marvin, тот пост /сообщение/ не был мотивирован чем-то агрессивным, если учитывать *феномен Сшонэ* (я так это называю), то можно согласиться с идеями сообщения без напряжения, ведь (насколько я поняла)речь о здоровой жизни. Что такое *феномен Сшонэ*... - Сшонэ пишет часто для читающего безмолвно, то есть не для конкретного собеседника на зис, по моим ощущениям то сообщение как раз и было втуда... не лично Марвину в общем-то... а Читателю вообще.
Lever писал(а):Флейта, беспокоишься о последствиях применения Боевого НЛП? )
marvin писал(а):Ридж, вообще-то тема ни полезная, ни интересная.
Тем не менее, ты проигнорировал правило моего раздела, более тонко, чем искренний в своих порывах НауБ, но что поделать - правила есть правила, против них не попрешь.
Назовёшь ники двух форумчан, если это не слишком затруднительно?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0