А его и не было, формально... Используешь это?
Или был?

Модератор: marvin
Ридж писал(а):Но по предварительным итогам данной темы - должен констатировать, что в контексте "боевого НЛП" - Сшонэ Марвина уел......
marvin писал(а):Ридж, спасибо, теперь давай вернёмся к вопросу, который ты так тщательно обходишь стороной, словно его и не было....
Используешь это?
Или был?
nayatl писал(а):...броню танка Сшоне пробить ЭЛЕМЕНТАРНО....делается это нажатием кнопочки "делит" )))))
Lever писал(а):Жизнь на скачках - это мудрое иносказание жизни в целом. На беговой дорожке, дома ли, в офисе - лучший приём, который может быть оказан дождавшимся своего часа кармам, основан на кала (ловкости и сноровке), а не на бала (грубой силе)...
Ридж писал(а):Да какие бои и сражения, Марвин?.. Ты о чём..?
Это же всё - игра..))
Ридж писал(а):Пока я вижу, что это он с тобой общается, а ты - только защищаешься..
- дорогой, по каким дуэльным правилам? это в романах...в жизни всё иначе.....Ридж писал(а):Тут надо лоб в лоб, по дуэльным правилам, чтобы всё по чесноку..))
- в танковой дуэли - дуэлянты...люди ))))) а люди на многое гораздыРидж писал(а):В танковой дуэли такой опции не предусмотрено.
- веЩь ета -казённа будет. выдают особым агентам для выполнения задания ))))Наука Будущего писал(а):А объясните мне хоть кто-нибудь в чём польза то "боевого НЛП"?
Фирменна ли вещь?
- угу. бывший ))))Наука Будущего писал(а):А откель знаешь? Агент что ли?
- нее, это ваших выписывают, а наших- увольняют в запас.....Наука Будущего писал(а):А чо бывший? Ужо выписали?
- ты всё напутал: да это просто тебя ещё не выписали. меня уже давно в запас уволили и не беспокоят......Наука Будущего писал(а):Значит тебя ищо не выписали. Понял
Наука Будущего писал(а):Так про пользу всётки хотел бы услышать.
Наука Будущего писал(а):Кака така польза, в каком виде и эквиваленте?
Наука Будущего писал(а):Ну так и знал что ты лоханулся!
Наука Будущего писал(а):А у тебя был выбор?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0