Наука Будущего писал(а):А разве был?
Ну конечно же!
Кто бы сомневался?
Модератор: marvin
Наука Будущего писал(а):А разве был?
Наука Будущего писал(а):Значит у тебя действительно и конкретно именно перманентный дефицит эфира.
Наука Будущего писал(а):Ты что переспрашиваешь, от нехватки эфира мозги с первого раза не соображают что написано?
Наука Будущего писал(а):Но посоветовать тебе в этом плане пока никак не можно, потому что та хрень, которая транжирит твой эфир
... она же и пока надёжно защищает тебя от подобных советов и советчиков...
Наука Будущего писал(а):Эта хрень очень полезна что-бы "зашориваться".
А "зашориваться" - тоже полезно....
... если это приносит больше денег ))
Наука Будущего писал(а):Я не читал внимательно
А чего так?
Боишься что я тебя за-нлп-ирую в два счёта?
Наука Будущего писал(а):Так об этом и было сказано выше..
Наука Будущего писал(а):Поговорка = гавенная, выбрось из своего захламлённого многоумностью ума всякую фигню
Наука Будущего писал(а):А ты хоть понимаешь достаточно отчётливо что такое "мнение" и как оно отличается в зависимости от того ЧЬЁ это мнение?
Ты моё мнение со своим то "мнением" не ровняй...
Dora писал(а):а чем эзотерики отличаются от *обычных* людей? и вдруг пришёл странный ответ... - отсутствием Уважения.
Мерзавец.Lever писал(а):Dora писал(а):Прошу извинить за вмешательство репликой... marvin, тот пост /сообщение/ не был мотивирован чем-то агрессивным, если учитывать *феномен Сшонэ* (я так это называю), то можно согласиться с идеями сообщения без напряжения, ведь (насколько я поняла)речь о здоровой жизни. Что такое *феномен Сшонэ*... - Сшонэ пишет часто для читающего безмолвно, то есть не для конкретного собеседника на зис, по моим ощущениям то сообщение как раз и было втуда... не лично Марвину в общем-то... а Читателю вообще.
Нет, Дора, так Сшонэ маскирует свои грязные выпады просто, не надо его оправдывать.
Он "бьёт" исподтишка.
Dora писал(а):не лично Марвину в общем-то... а Читателю вообще.
nayatl писал(а):- какая прЭлесная компания у дедули ))))Сшонэ писал(а):Эти души не окрепнут никогда, поскольку погрязли в собственном дерьме по самые гнилые зубы. Попробуйте догадаться, кто козёл, кто шакал, а кто глист средь отбросов операционной.
Миша Чайт писал(а):Dora писал(а):а чем эзотерики отличаются от *обычных* людей? и вдруг пришёл странный ответ... - отсутствием Уважения.
Кто такие эти эзотерики, Свет? Вижу любой НДИ - эзотерик,
любой, кто почувствовал себя несчастным - эзотерик,
любой, кто задумывался о смысле жизни - эзотерик..
НДИ: несчастные духовно-ищущии..
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0