Lever писал(а):Хорошая тема! Очень понравился один пост Марвина, когда он ушёл в чувствование, не в анализ.
Какой именно?
Модератор: marvin
Lever писал(а):Хорошая тема! Очень понравился один пост Марвина, когда он ушёл в чувствование, не в анализ.
Я понимаю, что для тебя я не авторитет и не гуру, так не о том и разговор. Однако, нас читают и уровень форума должен быть на высоте.marvin писал(а):Сшонэ писал(а):Я с тобой соглашаюсь, козёл. Ну, тогда конечно же всё. Токо не забудь, а я не забуду.
Хамить ты будешь тем, кто тебе это позволит.
Я еще раз поясняю, как маленькому: ты - никто и ты будешь вести себя УВАЖИТЕЛЬНО, в полном соответствии и принятии факта того, что твой статус для меня - именно такой.
Когда и если это изменится и я дам тебе позволение говорить со мной как учитель, наставник, знающий или кем ты там еще себя мнишь - тогда твоя коммуникация и ее тон будут уместны и приемлемы.
Пока же этого не произошло, ты можешь унижаться передо мной сколько тебе угодно, обзываться, корчить из себя невесть что - это твое полное право, но я прошу учитывать то, что в моих глазах обращаясь ко мне в таком тоне и ключе ты не только не возвышаешь себя, но наоборот - унижаешь себя как человека, что мне лично, очень неприятно: для меня нормально и естественно по умолчанию уважать людей, все остальное требует от меня усилий и дается с трудом.
marvin писал(а):Ридж, ты хочешь чтобы я не заметил отвод внимания от сказанного о тебе и перевода его на меня, или чтобы - заметил?
Меня устраивают оба варианта.
Миша Чайт писал(а):marvin, гаси! удаляй все его посты нафих!
Сшонэ писал(а):Не мудрствуй, по живому не жалей
Если ты полагаешь, что я занимался с тобой борьбой, при которой кто-то должен сдаться? И при этом посылать своих собеседников? считай, что ты выиграл подобно донкихоту, боровшегося с ветряными мельницами. Во имя пустой идеи. Ты глубоко ошибся - как всегда ошибся. Помни, самый могучий воин - мирный воин. Необходимо избавить себя от напряжения.
Сшонэ писал(а):Твои проблемы.
- слишком мал был срок...для осмысленья.....мысли в кучу сгрёб, шо во дворе....поленья. Слов "крутых" наговорил....набычил "морду". стяг свой развернул и смотришь гордо. смыслу мне тут быть.....как пукать в лужу. ухожу туда и к тем, с кем дружен.....marvin писал(а):Меня это вполне устраивает, тебя?
Сейчас этот форум просматривают: Claude [Bot] и гости: 0