Ну ТВ тут не при чем. Знакомый с которым вместе работаем рассказывал - жена его друга ездила в марте на заработки в Украину. Приехала через пару недель домой с 5000$. Спросили ее - а что за работа такая крутая - 5000$ за две недели. Говорит - "да не сложная такая работа - ходить по улицам митинговать". Но вот прошло какое-то время - стала она себя чувствовать плохо. Какие-то совсем непонятные симптомы. Обратилась в поликлинику, там ей назначили обследование и в итоге выяснилось - наркозависимость.
И кстати еще другой знакомый тоже рассказывал похожий случай - те кто ездили на майдан и потом возвращались - у них начинались признаки ломки, как после наркотиков.
Вот так делался майдан.
НЛП-манипуляции, фигуры речи
Модератор: marvin
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: НЛП-манипуляции, фигуры речи
DK, не верю, извини.
- marvin
Ну это то что рассказывают люди которые непосредственно с этим столкнулись. Это не ТВ и не интернет. Так что этому я верю больше.
Поэтому я с самого начала не принял весь этот майдан. Видя какими методами он делается я понял что не высокие иделы там движут людьми а грязные методы каких-то заинтересованных заказчиков. А люди оказались просто разменной мелочью которой тупо попользовались эксплуатируя их чувства и идеалы.
НЛП в чистом виде, да еще и с применением психотропных средств, наркотиков.
Поэтому я с самого начала не принял весь этот майдан. Видя какими методами он делается я понял что не высокие иделы там движут людьми а грязные методы каких-то заинтересованных заказчиков. А люди оказались просто разменной мелочью которой тупо попользовались эксплуатируя их чувства и идеалы.
НЛП в чистом виде, да еще и с применением психотропных средств, наркотиков.
-
DK - ****************
DK, вот та же байка, другое изложение, Заметь, что это одна и та же "история"
Майдан, как наркотик, не питайтесь в пределах майдана!!!
На днях от знакомых узнал очень нехорошую историю. Одни мои знакомые, молодая пара, решили поехать в Киев на майдан, заработать деньжат, и пробыли там чуть больше недели, привезли с собой на двоих чуть больше, чем 10 000 грн. Созванивались мы часто, мои знакомые постоянно рассказывали о том, какая там необычайная атмосфера, какие хорошие и целеустремлённые люди, об общей эйфории, витающей прямо в воздухе, и о том, что уходить оттуда нет никакого желания, приглашали вступить в ряды повстанцев и т.д.
Мне как-то это показалось странным, я ещё шутил на эту тему, и постоянно говорил им, подтрунивая, «вы что там бухаете что ли», на что получал отрицательный ответ, что, мол, тут и без этого весело, плюс свежий воздух, когда не палят автобусы. Может оно и так, не став заморачиваться на эту тему, как-то опустил её…
На днях Миша и Лена вернулись из Киева, таки оставив свой майдан и повстанческие дела, на работу выходить не стали в связи с оставшимися днями отпуска, взятыми за свой счёт. На второй день, ближе к вечеру первой поплохело Елене, головная боль, тошнота, повышенное давление, боли ревматического характера, к полночи дело дошло и до Михаила, симптомы те же.
Подумав о том, что это банальный грипп, стали принимать соответствующие препараты, от которых толку практически не было, боли только усиливались. И уже под утро молодая пара вызвала скорую помощь, их забрали в больницу. Там у них взяли анализы крови, и провели полное обследование, но диагноз врачи зачитали в сопровождении сотрудников ОБНОНа,
Врач сказал, что у них – банальная ломка, от употреблённых ранее синтетических наркотических средств. Этих ребят я знаю всю жизнь, Миша в год мог выпить максимум 50 г коньяка и то, только на свой день рождения, а Лена не пьёт вовсе, так как на втором месяце беременности, да и оба они спортсмены, мастера спорта по лёгкой атлетике, и вряд ли стали бы употреблять какое-либо зелье! Как видимо, наркотики подмешивали в еду, дабы поднять дух и затуманить мозги протестантам!
Люди, будьте бдительны! Не питайтесь, где попало, помните, что бесплатный сыр – только в мышеловке! Не подвергайте свою жизнь опасности!
- marvin
DK, у тебя впечатление сложилось на основе какой информации, какого источника?
- marvin
Человек который мне рассказывал - он работает со мной на участке (на участке у нас 6 электромонтеров и 3 инженера включая меня. Этот человек электромонтер). Я его знаю давно и хорошо знаю его привычки и характер. У него нет привычки сочинять и фантазировать. Женщина про которую он рассказывал - жена его друга, которого он тоже знает давно и хорошо. В общем цепочка между мной и первоисточником вполне короткая и маловероятно что сработал испрченый телефон.
Но этот случай конечно не единственный который повлиял на мое мнение. У другого нашего электромонтера родственники в Киеве. Он сними регулярно общается по скайпу. То что он рассказывает - они ярые националисты. Русских считают врагами и желают им полного уничтожения. В общем лично я после того что он рассказал не рискну пересечь границу Украины. Опасно для жизни. Мои родители живут примерно в 80 км от границы с Украиной. Причем именно с западно, где бродят эти националистические настроения.
Но этот случай конечно не единственный который повлиял на мое мнение. У другого нашего электромонтера родственники в Киеве. Он сними регулярно общается по скайпу. То что он рассказывает - они ярые националисты. Русских считают врагами и желают им полного уничтожения. В общем лично я после того что он рассказал не рискну пересечь границу Украины. Опасно для жизни. Мои родители живут примерно в 80 км от границы с Украиной. Причем именно с западно, где бродят эти националистические настроения.
-
DK - ****************
DK, а можешь узнать какое ей лечение прописали и что с ней сейчас?
- marvin
ОК. Не вопрос. Как увижусь с ним спрошу.
-
DK - ****************
DK, спасибо.
Интересно что показали тесты - какие именно наркотики выявили?
Интересно что показали тесты - какие именно наркотики выявили?
- marvin
Еще к нам приезжали бандеровцы и агитировали, рассказывали какой бандера был хороший, что гитлер во многом был прав и что он на самом деле поступал верно. В общем хотели обратить в свою веру. Но не в ту среду попали, чуть не отгребли по шее и были вытолканы. Все это - не ТВ и не интернет. Это контакты с реальными живыми людьми.
Человек которому они это втирали - работает у нас системным администратором. Раньше он был военным. А его дед воевал с фашистами. Как и мой. Поэтому в нашей среде бандеровцы не нашли взаимопонимания. От том как был "прав" гитлер и что творили фашисты в наших деревнях - это я уже знаю от своего деда. Непосредственного свидетеля и участника событий. Так что так вот.
Человек которому они это втирали - работает у нас системным администратором. Раньше он был военным. А его дед воевал с фашистами. Как и мой. Поэтому в нашей среде бандеровцы не нашли взаимопонимания. От том как был "прав" гитлер и что творили фашисты в наших деревнях - это я уже знаю от своего деда. Непосредственного свидетеля и участника событий. Так что так вот.
-
DK - ****************
Еще один водитель рассказывал - поехал на Украину к родственникам. Вез какое-то количество денег и еще что-то - чтобы помочь родственникам, потому что они там бедно живут. И вот на Украине - останавливают его группа с автоматами - кто такой откуда и куда. Ну говорит - к родственникам еду. Ну в общем они его быскали, нашли и деньги. И в общем говорят - если споешь гимн Украины - отпустим и отдадим деньги, а нет - заберем. А он вообще-то и не знал гимна Украины. Так и сказал - ребята, говорит, я не знаю гимна Украины, я к родственникам приехал а сам тут не живу. Ну они ему дали распечатку с гимном и сказали - через 10 минут придем проверим - и не дай бог если не выучишь гимн Украины. В общем с перепугу за 10 минут вызубрил весь гимн. Отпустили его и деньги не забрали. Но после того случая говорит уже не рискнет в Украину соваться.
-
DK - ****************
DK, очень круто, спасибо!
- marvin
Но больше всего меня настораживают именно националистические настроения. Любое разделение по национальному признаку до добра довести не может.
-
DK - ****************
DK писал(а):Но больше всего меня настораживают именно националистические настроения. Любое разделение по национальному признаку до добра довести не может.
Это нормально, для кристаллизации эгрегоров.
Ненормально, когда одна нация самоидентифицируется и возвышается за счет других.
В Украине наблюдаю один из самых гармоничных процессов кристаллизации: какой бы ты национальности ни был, если ты любишь нацию - ты свой.
Именно поэтому первый из Небесной Сотни - украинец азейбаржанской национальности; я знаком со многими евреями украинцами, стоявшими в первых рядах на Грушевского (жидобандеровцы) и сейчас много этничных русских (кацапобандеровцы) защищают свою Родину с оружием в руках, воюя с террористами.
Сравни с "чурки", "жиды" и "хохлы", "абизяна Обама" - вот это реально опасно.
- marvin
Нифига там не гармонично. Всех кто не украинец готовы убивать.
Но я конечно понимаю что таких ярых националистов там определенный процент. Не все украинцы придерживаются таких взглядов. Но как я понимаю - последние лет 20 там шла целенаправленная пропаганда в этом направлении. В школах историю преподавали в соответствующем ключе. Т.е. общественное мнение намеренно формировалось и этот национализм намеренно кем-то создавался. Если бы это было просто "свободное творчество" людей - я бы особо и не опасался. В обществе всегда присутствует определенный процент людей придерживающихся тех или иных радикальных взглядов - но они обычно особо погоды не делают и на общество в целом не сильно влияют. Но здесь как я понимаю ситуация другая - этот национализм был намеренно и искусственно создан кем-то извне. Общественный менталитет целенаправленно формировали, готовили. И за этим чувствуется чья-та целенаправленная воля - а значит это не столь безобидно как свободное "народное творчество". Силы которые вкладывали в это время и деньги явно намерены довести начатое до конца - а значит ожидать можно самого плохого. Войну создавали, готовили, формировали условия на протяжении многих лет. Это была чья-то целенаправленная воля (я думаю что США).
А люди оказались разменными монетами. Погибать будут местные люди а наживаться на этом будут манипуляторы из-за океана.
Но я конечно понимаю что таких ярых националистов там определенный процент. Не все украинцы придерживаются таких взглядов. Но как я понимаю - последние лет 20 там шла целенаправленная пропаганда в этом направлении. В школах историю преподавали в соответствующем ключе. Т.е. общественное мнение намеренно формировалось и этот национализм намеренно кем-то создавался. Если бы это было просто "свободное творчество" людей - я бы особо и не опасался. В обществе всегда присутствует определенный процент людей придерживающихся тех или иных радикальных взглядов - но они обычно особо погоды не делают и на общество в целом не сильно влияют. Но здесь как я понимаю ситуация другая - этот национализм был намеренно и искусственно создан кем-то извне. Общественный менталитет целенаправленно формировали, готовили. И за этим чувствуется чья-та целенаправленная воля - а значит это не столь безобидно как свободное "народное творчество". Силы которые вкладывали в это время и деньги явно намерены довести начатое до конца - а значит ожидать можно самого плохого. Войну создавали, готовили, формировали условия на протяжении многих лет. Это была чья-то целенаправленная воля (я думаю что США).
А люди оказались разменными монетами. Погибать будут местные люди а наживаться на этом будут манипуляторы из-за океана.
-
DK - ****************
Нифига там не гармонично. Всех кто не украинец готовы убивать.
Откуда ты это взял?
- marvin
DK, Дима, я почитал написанное тобой.
Я это удалю из темы, во-первых, это не по теме; во-вторых ты опять занялся пространным самоутверждением через высказывание своего мнения, которое ты готов высказывать по любому удобному поводу, в ущерб всему остальному.
Я не против твоих мнений, заведи отдельную тему для их высказывания и дай мне выбор спокойно их про игнорировать (или подискутировать), но в этой теме им не место, извини.
Я это удалю из темы, во-первых, это не по теме; во-вторых ты опять занялся пространным самоутверждением через высказывание своего мнения, которое ты готов высказывать по любому удобному поводу, в ущерб всему остальному.
Я не против твоих мнений, заведи отдельную тему для их высказывания и дай мне выбор спокойно их про игнорировать (или подискутировать), но в этой теме им не место, извини.
- marvin
Это витает в воздухе. К нам прибыло определенное количество беженцев. СМИ не особо много говорят по этому поводу но напряженность это обстоятельство создает. Дом моих родителей находится в 80 км от границы с Украиной. И мне за них не спокойно. Я грешным делом подумываю о том куда уезжать в случае чего. И как не упустить момент когда продавать недвижимость. Пока еще не поздно. Ведь тенденция прослеживается четко - чей-то план реализуется по шагам. Вот и до Украины очередь дошла. Кто следующий?
-
DK - ****************
DK, выбери полфорум и название для отделенной темы.
- marvin
Я это удалю из темы,
ОК. Лучше удали. Я сам попытался но мне не дает права в этом разделе. Не хочу нагнетать панику. Лучше именно удали, не надо выделять в отдельную тему.
-
DK - ****************
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
-