Adapter у меня - по опыту.
а последовательности возможно и нет никакой ...
если готов то трансформация может произойти в любой момент.. было бы желание.
наличие такого желания можно увидет по карте в каналах . .. как я понимаю оно заложено .
а момент трансформации карта описывает исходя из временных промежутков до 30 лет или после 50..
у меня случилось между)))
видимо была готова)))
правда я родилась осознаной.
мне только память вернули.... все другое уже было в ней упаковано как в чипе))
nayatl, не претендующий на обладание истиной
Модератор: marvin
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: nayatl, не претендующий на обладание истиной
Я тут про сундуки упомянула... но нужно при этом сказать, что не у всех внутри есть "сундуки" или Ядро, как у nayatl-а... у некоторых ведь нет ничего... то есть есть, но это "что-то" безструктурное, газообразное, жидкое, и не обязательно воздух или вода, пронизанные солнцем.
- Dora
послушайте, танкисты-долбодятлы!!!!! marvin, Миша Чайт, это свободный форум и я имею право, как юзер этого форума, на высказывание СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ. Вам тоже этого тут никто не запрещает. Я же, как рядовой юзер НИКАК НЕ МОГУ НИКОГО ЗАСТАВИТЬ принимать моё мнение, как исключительное!!! Я не админ и не модератор, а РЯДОВОЙ ЮЗЕР, вам крупными букафами хорошо видно?!
на тёмные круги вокруг глаз посмотри.....
рОбяты, не так важно, шо карты ваши про меня показывают...... важно мне снова, как обычно, не оказаться правым...ПО ФАКТУ...... а то предупреждаешь челов, не слушают, хи-хи, ха-ха, а потом слёзы льют......И не скажу, что мне это приятно, снова и снова оказываться правым.....
- тебе, как особенно одарённому, ещё раз скажу: имею право на своё мнение и не обязан принимать твоё. Если ты свои вялые нлп-попытки выдаёшь за аргументы, то они не убедительны. Научись АРГУМЕНТИРОВАТЬ УБЕДИТЕЛЬНО.... Например вон у Алека научись, у того же Войтенко...есть ещё примеры тех, кто умеет АРГУМЕНТИРОВАТЬ, в отличие от тебя или Чайта. Возражать надо не эмоциями и криком, а логическими доводами, что вам плохо удаётся..... Так это не моя вина, что вам интеллект подкачал.....ну да, не Сократы вы, что делать....marvin писал(а):где он говорит категорично и безапелляционно, не принимая никаких аргументов или возражений
- расходиться всё у тебя в голове......научись АРГУМЕНТИРОВАТЬ.....marvin писал(а):nayatl, почему дела таким радикальным образом расходятся со словами и почему другие должны верить твоим словам и игнорировать то, что делами они не подкреплены, но даже наоборот?
- ахахахах, а почему я не могу оспаривать?! ТЫ мне что запрещаешь? Или я должен непременно с тобой соглашаться? Шо за бред?!marvin писал(а):nayatl, тем не менее, ты оспариваешь любое мнение, отличное от твоего, категорично утверждая свое (вещая) и не рассматриваешь мнение других, как хотя бы возможно более верное (внимаешь).
- посмотри на своё видео в теме своей и ты увидишь КТО деградируетМиша Чайт писал(а):для себя он стал невидим, в этом причина деградации nayatlя.

- где я кому писал? Чёта попутала. Если постараться и подтусовать (поменять Палех на Иваново), так можно натянуть 6-3 )))))))))Yna писал(а):ДЧ раскрывается у nayatl профиль 6-2.
он писал что он 6-2.
рОбяты, не так важно, шо карты ваши про меня показывают...... важно мне снова, как обычно, не оказаться правым...ПО ФАКТУ...... а то предупреждаешь челов, не слушают, хи-хи, ха-ха, а потом слёзы льют......И не скажу, что мне это приятно, снова и снова оказываться правым.....
-
nayatl - ****************
- спасибо за спасибоDora писал(а):Спасибо ещё раз, Павел!!

други, Dora, Lever, Yna, Adapter, вот правда: не важно, какой я......хороший или плохой...... просто поверьте - у меня всё хорошо, как снаружи, так и внутри..... обсуждение мну и моих каКчеств ВАМ ничего не даст. Прислушаетесь к пожеланиям - буду рад, а нет....ну на нет и сУда-туда нЭт..... Если Марвину доставляет удовольствие кого пообсуждать, себя в своих глазах возвысив, ну дайте ему такое сомнительное удовольствие удовлетворить: чем ты дитятко не тешилось.... Даж не спорьте с ним - хай насытиться.....мож как пьявка накушаеЦЦо и отвалиЦЦо само....
-
nayatl, касаемо меня - можете быть совершенно спокойны, уж о чём-чём а о том, хорошо ли Вам или нет и насколько хорошо ил нет... я НЕ задумывалась и не собираюсь... простите меня за мой эгоизм...
Пришлось к слову - высказалась, что (как Вы сами правильно заметили) не возбраняется на этом форуме... )

Пришлось к слову - высказалась, что (как Вы сами правильно заметили) не возбраняется на этом форуме... )
- Dora
nayatl писал(а):други, Dora, Lever, Yna, Adapter, вот правда: не важно, какой я......хороший или плохой...... просто поверьте - у меня всё хорошо, как снаружи, так и внутри..... обсуждение мну и моих каКчеств ВАМ ничего не даст.
Я обсуждал* не для того чтобы получить))) вот правда))
-
Adapter - ****************
nayatl писал(а):- спасибо за спасибоDora писал(а):Спасибо ещё раз, Павел!!
други, Dora, Lever, Yna, Adapter, вот правда: не важно, какой я......хороший или плохой...... просто поверьте - у меня всё хорошо, как снаружи, так и внутри..... обсуждение мну и моих каКчеств ВАМ ничего не даст. Прислушаетесь к пожеланиям - буду рад, а нет....ну на нет и сУда-туда нЭт..... Если Марвину доставляет удовольствие кого пообсуждать, себя в своих глазах возвысив, ну дайте ему такое сомнительное удовольствие удовлетворить: чем ты дитятко не тешилось.... Даж не спорьте с ним - хай насытиться.....мож как пьявка накушаеЦЦо и отвалиЦЦо само....
вот правда: не важно, какой я......хороший или плохой...... просто поверьте - у меня всё хорошо, как снаружи, так и внутри.....
нет конечно, это никого кроме Жены- волновать и не должно
послушайте, танкисты-долбодятлы!!!!! marvin, Миша Чайт, это свободный форум и я имею право, как юзер этого форума, на высказывание СВОЕГО ЛИЧНОГО МНЕНИЯ. Вам тоже этого тут никто не запрещает. Я же, как рядовой юзер НИКАК НЕ МОГУ НИКОГО ЗАСТАВИТЬ принимать моё мнение, как исключительное!!! Я не админ и не модератор, а РЯДОВОЙ ЮЗЕР, вам крупными букафами хорошо видно?!

Хорошо видно, Хорошо, только Погоны Маршала где спиз-дил, рядовой?

-
Миха - ****************
nayatl писал(а):КТО деградирует на тёмные круги вокруг глаз посмотри.....
У Наятля черные круги вокруг глаз??
Узрел в зеркале у себя??
Или о чем наятль?
минЯ говорит о внутренней деградации Наятля, о неспособности к самокритике,
о физическом здоровье нет речи,
хотя склонен к чревоугодию Паша Гончаров, это уже о многом говорит, ну да ладно..
nayatl писал(а): просто поверьте - у меня всё хорошо, как снаружи, так и внутри....
Да ты чтооооо, ну тогда лады,..... вопросов нет))))))))))))))))))))))

нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Миша Чайт писал(а):минЯ говорит о внутренней деградации Наятля, о неспособности к самокритике,
Нет, самокритика - это когда человек дает объективную оценку тому, что в нем,
тут налицо неспособность к саморефлексии.
- marvin
В психологическом смысле рефлексией называют всякое размышление человека, направленное на рассмотрение и анализ самого себя и собственной активности (своеобразный самоанализ), например, собственных состояний, поступков и прошедших событий.
marvin, с чем связана неспособность Паши размышлять, анализировать себя?
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Миша Чайт писал(а):marvin, с чем связана неспособность Паши размышлять, анализировать себя?
Не знаю.
Я вижу проявления, но не причину, по крайней мере, в его случае.
Я в свое время дал этому название "центр циклона" - некая зона, которая неподвижна, но в которую невозможно проникнуть, хотя вокруг ее - ураганный ветер активности.
Этот ветер служит для отвода внимания, в мифологии это "морок" - при попытке проникнуть в эту зону внимание человека "сносит" и разворачивает, причем ему внушается убеждение, что этой зоны просто нету. "Не смотри сюда, тут нет ничего, зато вон там - глянь!" "Кто говорит?" "Никто, тебе показалось, ой, смотри - птичка!"
Обычно это связано с детскими эмоциональными травмами, стремлением любыми способами и любой ценой не пережить боль еще раз, но это стремление ребенка, на детском уровне сознания, а человек уже вырос и вполне может с этим справиться - но он не знает этого, как и не знает о существовании этой зоны внутри вообще.
Да, есть еще фишка такая странная... Подсознание в работе с недопущением этой боли вынуждено "затягивать" в центр циклона под охрану и вне доступа внимания все большую и большую территорию внутреннего мира, так как обнаруживает, что практически любой взгляд внутрь может ее обнаружить - и придется переживать боль опять! Но побочный эффект этого в том, что человек теряет глубину и перспективу, трех(и тем более - много)мерность.
Также создается миф для внутреннего пользования, очень убедительный, который охраняется ревностно, в этом мифе прописывается альтернативная версия и образ себя и других, которая исключает из себя "центр циклона", при этом проявляется недюжинная творческая фантазия и креатив плюс это идет на первой чакре, поэтому это еще и энергетически насыщенный образ тоже. Но паттерны, повторяющиеся приемы поведения и общения у всех приблизительно одинаковые, тут почему-то фантазии особо я не встречал, хотя встречал очень эффективные штуки: человек говорит тебе фразу, и ты обнаруживаешь не только то, что ты забыл что думал минуту тому, но и не можешь думать как-то иначе, чем то, что предполагает фраза ВООБЩЕ, это если вообще заметишь, что происходит только на максимуме усилий и концентраций.
Вся эта система настолько сбалансирована и на нее поставлено столько, что любое угрожающее ей движение (для нее - покушение) наказывается жестко и мгновенно и с пристрастием, естественно, указать человеку на то, что его дела не соответствуют словам - это прямой путь к саморефлексии, а саморефлексия - это угроза боли, о сути и причине которой давно уже забыто. При этом баланс человека в человеке и функционала этой системы может быть очень неутешительным: от моментов, когда человека (незаметно от него самого) отодвигают в сторонку и общение и взаимодействие ведет система с целью достижения своих задач (по сути - одержимость, временная), до почти полного отсутствия человека, когда вообще ВСЕ, что говорится или делается идет на ее цели.
Также у меня есть подозрение, что отображаемые михой (не тобой) сущности то ли находятся в симбиозе с этими структурами внутри человека, либо, в силу невозможности сознания пролить туда свой свет, "перехватывают" эти структуры и рулят ими, или ими являются.
Возвращаясь к началу ответа - с чем связан конкретно - не знаю, скорее всего какая-то мелочь, типа папа накричал или мама осудила, а вот ради чего - чтобы избежать повторное испытывание той боли, которую это вызвало.
Это есть практически у всех, в той или иной мере, но у некоторых очень сильно выпячено и раздуто, гиперценность.
- marvin
Миша Чайт, я могу показать это на примере реальных форумных людей и персонажей, но тут такой вой поднимется, что миха не горюй, я сейчас это не потяну((((
- marvin
marvin писал(а):которая исключает из себя "центр циклона",
эгоцентризм?
нерушим и вечен
-
Трансцендец - Миша Чайт
Миша Чайт писал(а):эгоцентризм?
Нет, эгоцентризм - одно из проявлений, хотя "на самом деле" человек может быть очень душевным, чутким, позитивным, заботливым...
Пока речь не заходит о "центре циклона" - а сохранение его неприкасаемости должно быть достигнуто ЛЮБОЙ ценой, тут уже не до сентиментов.
Речь не идет об эго, это структуры более высокого порядка, то, о чем говорю я - это уровень выживания, более глубокий уровень.
Как метафора - представь себе человека, на теле которого очень болезненная язва.
Ты можешь его обнимать, поглаживать, прикааться, но чем ближе к язве - тем он более напряжен, а когда ему кажется, что ты ее коснешься, тебя рефлекторно, в попытке избежать боли, мочат со всей дури, ничего личного - просто попытка избежать той адской боли, когда касаются этой язвы. И это где-то даже помимо человека... А теперь представь себе, что язвы для самого человека ее носителя нету, а реакция (как память и как способ избежать боли, прописанный во все его естество, настолько это больно) - осталась?
- marvin
- ахахаахах, особенно про чревоугодие рассмешило! надоть будет показать жене и друзьям - вот посмеются. Все кто меня знает, те знают, что я вообще редко ем, забываю иногда. Так лишь чайком балуюсь и при этом вполне себе здоров, никаких там кругов под глазами. Надо буит всяким доброжелателям показать фотку для зависти )))) непременно выложу! )))Миша Чайт писал(а):минЯ говорит о внутренней деградации Наятля, о неспособности к самокритике,
о физическом здоровье нет речи,
хотя склонен к чревоугодию Паша Гончаров, это уже о многом говорит, ну да ладно..
-
nayatl писал(а): Надо буит всяким доброжелателям показать фотку для зависти
Где в этой фразе ты, где вымысел?
Так я не верю, чтобы ты реально хотел того, чтобы кто-то тебе завидовал...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.
-
Levis - Модератор
- вот тут вымысел:Levis писал(а):Где в этой фразе ты, где вымысел?
nayatl писал(а):всяким доброжелателям
- и правильно делаешьLevis писал(а):Так я не верю, чтобы ты реально хотел того, чтобы кто-то тебе завидовал...

тем более, что "доброжелатели" сами всё делают за меня )))))))
marvin Забанен: за 5 предупреждений
-
• Страница 2 из 2 • 1, 2
-