Вот кто-то выбрал не создавать семью. Он работает по 12 часов в сутки. Обычно. Ну иногда и остальные 12 тоже

ОБЪЯВЛЕНИЕ | ||||
---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
Отсталые родители учат сыновей, что «ДЕВОЧЕК ОБИЖАТЬ НЕЛЬЗЯ».
Тогда надо учить девочек и тому, что: «МАЛЬЧИКАМ НЕЛЬЗЯ ОТКАЗЫВАТЬ?»
Надо быть совсем слепыми, чтобы не замечать явного вырождения мужчин в нашем обществе.
2. Девочкам надо уступать.
В том же кафе с этой моей знакомой во время нашего разговора мы наблюдали вместе такую сцену. Видим пару с детьми. Папа так авторитетно говорит: «Идите мыть руки!». Мальчик лет 6 и девочка лет 8 наперегонки несутся к санузлу. Перед самой дверью девочка, на зависть всему NHL, бортует мальчика бедром, и мальчик пролетает дальше. Затем возвращается к двери, там внутри возня, оба возвращаются к столу.
— Мама, папа! А он толкается! Девочкам же надо уступать!
— Да, девочкам надо уступать! Ты что вытворяешь!
Однако я всё же считаю, что женщин бить нельзя. Сейчас сын часто лупит свою сестру и та мне жалуется, что де Вова меня ударил вот сюда-то и так-то. Дело доходит и до крови, ссадин. И я ему говорю, да защищать имеешь право, не не переходи в нападение.
«Ну, да, вы вечно представляете нас маньяками, помешанными на сексе! – подхватил «упавшее знамя» его холостой приятель. – Возмущаетесь, почему мы постоянно думаем об Этом. Да потому, что вам об этом думать не приходится! Вы только выбираете: отказать или согласиться. А ты уж изволь продемонстрировать, на что способен, докажи свою состоятельность! Никакого равноправия в любви нет и в постели тоже!»
DK писал(а):Это полная ерунда.
marvin писал(а):Дима, ты же понимаешь,
Дима, ты же понимаешь, что теперь, когда ты поделишься чем-то важным для тебя, ты услышишь в ответ "это полная ерунда"?
DK писал(а):Дима, ты же понимаешь, что теперь, когда ты поделишься чем-то важным для тебя, ты услышишь в ответ "это полная ерунда"?
И что? Вы поделились своим, я своим. Идет нормальная беседа. Обмен жизненным опытом.
Ничего, когда поделишься важным и тебе скажут, что бред...
Тогда вернемся к определению "нормальности" беседы.
Возможно, я ошибаюсь.
DK писал(а):Насколько я понял - тема о взаимных претензиях между мужчинами и женщинами.
DK писал(а):Ну просто я выделил ключевую суть. Понятно что тема предплагается как плакание в жилетки и развод слюней. Но эта компонента темы мне не интересна. Ну а по сути я высказался.
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], CC [Bot] и гости: 0