marvin писал(а):Поитогу, ты просто дальше пошел утверждать все то же самое, но рассмотрения противоположное твоим утверждениям с твоей стороны - не получило.
Суть того, о чём хотел сказать я в другом. Суть того, что хотел сказать ты я услышал. Ты не можешь не подтвердить ни опровергнуть эти высказывания в моих глазах сейчас.
Сама же идея всегда верить в то, что мне говорят хотя для того, чтобы понять так это или не так мною на словах воспринимается всегда за, на деле всегда нет и только тогда, когда меня в моих же глаза прижали к стенке я скажу да. Так видишь меня ты и думаю не только ты.
Но истина где-то рядом. Всё зависит и от того кто и от того как всё это будет сделано. Да это не то, что я говорю. Да я это понимаю далеко не всегда, но у меня есть критерий жизнь. И если она мне скажет тоже, что говоришь ты или кто либо, то тогда будет куда как больше усилий.
Можно сказать, что до меня доходит только через другое место, а можно сказать другие слова. Я учусь, быть может плохо, быть может долго и несёт меня чаще, чем я бы того сам хотел и с физикой проблемы не помогают быть объективнее...
Хотя пришёл я в тему не для того, чтобы всё это говорить и даже не знаю, нужно ли было это делать...
Если ты ненавидишь — значит тебя победили.