"забудем об этом", агрессия, наведение морока.
Алек писал(а):А-33-Я, а как Вы думаете, а нахрена это самое предъявленное «а нахрена» …, самому предъявляющему его …?
Существует очень простое и универсальное лекарство практически от любых однобокостей и крайностей (конечно же, если эта болезнь не приобрела патологический и хронический характер …), - они совершенно беззащитны перед применением их собственных проявлений (утверждений) к самим себе … И вырваться из этого образовавшегося Круга они просто не в состоянии …, как бы при этом они не трепыхались … На это просто не хватает ресурсов (в самом широком смысле) … Поэтому и ответная реакция на такое лекарство вполне предсказуема …, - это либо замалчивание … (эдакое инфантильное, что не хочу видеть, того и не существует …), либо нападение в любой его форме и отвлечение внимания … Это, как правило, на уровне подсознания … Это достаточно хорошо было видно на примере попытки обсуждения страха … Вроде бы всё четко, красиво и логично …, но вот то, что вся эта красота, в своем целом, обусловлена тотальным страхом перед собственными страхами, как-то невзначай выпало из рассмотрения … Ну …, а как Вы хотите …, как ещё может реагировать приверженец всеобщего единства …, которого реально носом ткнули в его конкретную отдельную односторонность (крайность) …, разделенность … Как говорится, он скорее на г..но изойдет …, нежели признает в себе такое … Для него это ж вопрос жизни и смерти … По большей части, именно от этого и все недоразумения …
А-33-Я, Вы никак не можете понять такую простую «вещь» …, - только при отклонении маятника влево он ощущает притяжение к своему положению равновесия …, а при отклонении вправо, на него действуют уже совсем иные законы … А нахрена Целому один и тот же закон в его различных частях? … Надо же как-то выбирать и обосновывать одно из двух … А в этом деле без «а нахрена» …, или чего-то подобного, ну …, никак не справиться …
И даже если с тобой это … произошло именно так, а не иначе …, это еще не повод для того, чтобы произвольно обобщать свой конечный индивидуальный опыт на всех …, делать из него всеобщий закон … Более того, пытающийся это таки сделать, более мнит себе …, чем с ним это … произошло в действительности … Любая часть целого заключает в себе её образ …, но то, что русскому хорошо, немцу - смерть …, или наоборот … Или нет? … Так, мысли в слух …