marvin писал(а): В результате "виноватая" сторона приносила извинения (это энергетический процесс, в терминах этого мира - отдавала нечто), и брала причины "на карандаш" - это то, что мне нужно в себе изменить, это то, что высветила боль, даже причина в нас - мы этим причинили боль сопереживающему, что парадоксально, но факт. Еще один парадокс состоит в том, что принимающая извинения сторона, которой предлагалась "компенсация".... отказывалась от нее, принося встречные извинения (хотя и не была виноватой и в этом не было нужды). Почему - нужно пояснять? У этого есть очень глубокие причины, имеющие отношение к энергетике, хотя на поверхности - принял извинения, вина заглажена (sic!), все пучком?
Выделенную часть не знала. Там что-то вроде формы слов
Прости меня что ты не знал о моей боли
"виноватая" сторона приносила извинения (это энергетический процесс, в терминах этого мира - отдавала нечто),
Эту часть извинений использовала сама в реальном мире.
Не как подуть, не мать и не медсестра, отдав теплую энергию, полную форму извинений.
Хорошо, что завел эту тему. Сейчас хорошо вижу, что (конфликт был межнационально-детский, сын оттолкнул девочку в школе) полную форму извинений и не нужно было использовать.
Сама была маленькая и не знала.
Надо было действительно вложить в форму извинений кусочек тепла (подуть на больное место второго ребенка).
В полной форме извинений компенсацию берут.