Видишь ли, marvin, мысль, что чем-то мой сын нравится этой девочке, но ей не нравится его положение в обществе, тоже приходила в голову.
И тогда она поступила именно так, как и должна была поступить.
Ты слаб, вставай, иди, вставай слабак, иди, дерись.
Как раз возраст, когда девочки пускают свои первые коготочки.
В случае с женщиной - только быдло будет упрекать мужчину в слабости в момент его слабости.
я понимаю о чем говоришь ты, когда женщина изводит мужчину и шипит из-за угла и
это разрушает мужчину. Последние слова специально подчеркиваю - три элемента взаимодействия, создающий четвертый - ухудшение ситуации.
И понимаю, о чем говорю я: иногда переступить порог и сделать что-то сверх того, что не делал никогда и не умею вообще и не получается, можно только с помощью волшебного пенделя.
Те же три элемента взаимодействия, что-то разрушается в мужчине, но он идет и делает. Потом понимает - сделал.
А до этого - ни в какую. Не могу, не умею и далее весь набор программ воспитания своей семьи с блокировками незнания и т.д.
Я даже ясно могу объяснить что это, со ссылками на источники в концессиях.
Но, это примерно как точное знание женщины - что нужно сделать, потому что оно у нее есть и это делается так, но в силу гендерных связей в обществе, принято чтобы это делал мужчина и когда он это сделает, и ей и ему станет хорошо, как раз выровняется взаимодействие, нарушенное до.
Потому что смотреть на тряпку тоже мало приятно. И что хуже не только смотреть но и ощущать разрушение себя.
Отсутствие необходимой реализации прекрасно разрушает.
Но это уже сектор разговора - махровый эгоизм.
Ну… со ссылками на концессии
Ислам, правила семьи.
Мужчина должен обеспечить Жене культурный образ жизни не хуже чем ее воспитание или не жениться вообще.
Что-то такое.
Хотя на самом деле, эта часть взаимодействия мужчины и женщины расписана очень хорошо.
Последний раз редактировалось Siva 26 июл 2015, 04:15, всего редактировалось 1 раз.
.