- но видишь ли, это ты думаешь, что я подтверДЮ твою теорию обо мне )))) ты заранее уже всё решил, причём не допуская вероятности своей ошибки.....а она как раз и есть, потому как я уже сформировал своё мнение за того чела, и оно отлично от твоих предположений... предположений, где я обязательно себя выставлю "белым и пушистым", а его - орущим котом..... Это ты склонен всех видеть ЛИЧНОСТНО и давать личностные оценки.... но это - твой выбор. И это из той же оперы:marvin писал(а):Давай ты подтвердишь их - и таки напишешь свое мнение, в котором ты как фактор будешь или отсутствовать (или присутствовать как такой белый-белый и пушистый), а твой оппонент будет выставлен как беспричинно орущий кот, нет проблем, это все легко предсказуемо с помощью модели твоих проявлений, выведенной на материале наблюдения за тенденциями в твоих проявлениях.
marvin писал(а):Вот если бы ты сказал: таки да, нехило я спровоцировал человека, это же надо было довести его до такого! - и начал рассматривать как и за счет чего ты его спровоцировал - направив свое внимание на СЕБЯ - это было бы НЕЧТО
Ты так и не понял, что именно я у тебя попросил сделать.....печалька..... хотя......
Видишь ли, предложив тебе провести эксперимент, я задумал (уж извини за использование тебя так бессовестно) проэкспериментировать на экспериментаторе.... Был уверен почти на все 100%, что ты непременно начнёшь снова гнуть в мою сторону, даже описывая незнакомого тебе, моего собеседника. Ты с успехом подтвердил мои догадки, и даже после намёков, что было просьба про иное, продолжал гнуть свою линию. Ты настолько застрял в своей парадигме, что даже и нет попытки увидеть нечто иначе.... Ты всё воспринимаешь через сильно искажённую призму личностного восприятия...
- правильно! А что делаешь ты? Ты продолжаешь с упрямством носорога, ничего не слушая...marvin писал(а):Любой практик, заметив в себе такой мощный перекос (или даже получив намек на его наличие) вообще-то немедленно идет исследовать этот феномен
Я ж не просил тебя анализировать меня, и даже человека, ведущего диалог со мной, с оглядкой на меня. Это мог быть диалог с любым неизвестным тебе собеседником. И что тогда? Тогда полная ж0па!!!! У тебя нет меня, нет Левиса, нет Адаптера... и нет к кому привязать все свои анализы..... Засада! )))))) И осуждать его я не просил, лишь сухой анализ..... мдя.....
- ну так и где же ты тут практик?marvin писал(а):Если это практик, а не так, потрепаться, нацепив себе на гордо выпяченную грудь медальку статуса "практик".