Lapidus писал(а):Зачем полагать если есть порыв души?
Вот и я о том жеж...если есть порыв?...от души ли?...или нет?...ну пусть от души...ну или автоматическая реакция вступить в беседу...этот порыв присущь толька вам?...личная ВАША монополия на этот порыв?...или этот порыв свойственен всем?...вот есть порыв...ну и персонаж вступает и реагирует...тогда не совсем ясен ваш упрёк другим за этот порыв....))))
Lapidus писал(а): Я что не могу написать что чувствую или должен писать только по просьбе?
Вовсе нет...))) вы вольны так же
как и другие писать то, что считаете нужным...
Lapidus писал(а):вам то зачем?
Я что не могу написать что чувствую или должен писать только по просьбе?
Инь писал(а):а ты сам не понимаешь? )))
А должен?...учитывая что это ваш диалог с серёжей....
Инь писал(а):я сказала в другой теме )))
Угу...)))) наградили меня званиями...не ну не впрямую а косвенно намёками...возможно я ошибаюсь.....))))
Званиями наградили а сказать причём я тут?...неа...
Инь писал(а):мы с ним уже много лет осуждаем то
что он лишь рассуждает
Вдвоём ОСУЖДАЕТЕ его рассуждения?...хм забавно...чего тока нет в этом мире....))))))))))))))))))) а да...кстате это позволено и разрешено толька тебе? другие не могут принять в этом участие?...запрещено?
Инь писал(а):но ничего по сути не делает для того
чтобы или доказать, или опровергнуть
свои рассуждения )))
Ты считаешь что это ему необходимо?...хм странно...я полагал, как всегда ошибочно, что у каждого СВОЯ жизнь, и он сам ею распоряжаеца...ну типа, что делать или не делать?...есть ли для него в этом суть или нет?...но оказываеца это не так...))) после твоих заявлений, что ТЕБЕ лучше виднее что Серёже НАДА?...при чём на протяжении многих лет...удивительно, почему Серёжа этого не делает?...если тебе лучше видно???)))
Инь писал(а):знал ли ты, что я называла его Страшилой
который ищет Гудвина
Неа не знал...и что мне даёт эта инфа?...ну вот теперь знаю...и чё?
«Вы же гениальны! Как же вы жили, не зная этого? И какой я молодец, что вы гениальны!».