Инь писал(а):конечно
учитывая то
что ты включаешься в диалог
мой и серёжи )))
То есть...я правильно понял, что ты мне как лучше видящая приписываешь то, что я должен?...раз уж я вступил в вашу с серёжей беседу...то я должен...хм забавное видение...))))...то есть это меня обязывает...так?
Инь писал(а):ошибаешься )))
там было не косвенно
а очень даже прямо )))
Послушай...ты меня совсем запутала))))))))))))...или я ДОЛЖЕН...или я конкретно и безповоротно заблуждаюсь?...тут ведь как?...если я вступаю в вашу беседу?...то я должен....но я ошибаюсь....и чё?...это что значит то?...мне теперь незя вступать в беседу?...или можно?...учитывая что я ошибаюсь???)))
Инь писал(а):что именно?
осуждать?
Хм...странно...ты же заявила, что ЗНАЕШЬ?...кто тут ошибаеца я?...или ты?...учитывая что ты лучше видишь....))))
Инь писал(а):потому что он Страшила
и так и не встретил своего Гудвина )))
То есть...от того, что ты наградила его этим званием он этого не делает?...хм забавный вывод)))...а если б не было у него этих званий?...он бы делал или нет?
Инь писал(а):ну у человека анализирующего ситуации
это знание должно уменьшить количество вопросов
Ааааа...это намёк что я анализирую?...или я как всегда ошибаюсь...и этот человек не имеет ко мне отношения?...чёт ты меня путаешь Инь...как мне быть то?)))...и потом...по моим есессна ошибочным наблюдениям у человека анализирующего ситуации...то одно вовсе не гарантирует другова, мол это анализирование должно уменьшить количество вопросов...моё видение наоборот говорит об обратном...не ну мне свойственно ошибаца...я же не вижу как Инь...))))
Инь писал(а):ты же... )))
можешь отправить мой ответ
в колекцию тебе не нужных ответов
То есть...))))...типа ты мне даёшь свободу выбора?)))))))))))...нда чем дальше в лес тем толще партизаны....))))
Инь писал(а):думаю, эта коллекция у тебя уже огромнна )))
Ты гадаешь или знаешь???