Миша Чайт писал(а):Aviendha, прочитал: "конец Лао до вас всех нас спас после того, как Марвин открыл Америку.."
даже и не знаю, что сказать)))) давай руками что ли вместе разведем..) а вдруг - да?)
ОБЪЯВЛЕНИЕ | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|
![]()
|
Модератор: marvin
Миша Чайт писал(а):Aviendha, прочитал: "конец Лао до вас всех нас спас после того, как Марвин открыл Америку.."
marvin писал(а):Aviendha, я не открывал Америку, я нервно курил в сторонке...
Алегаси писал(а):Это я про то что Ложного просветления просто не бывает.
marvin писал(а):Алегаси, просветление и озарение - разные слова, хотя количество гласных - одинаковое.
Во как!
А ты вообще про какую захваченность говоришь и что такое астралы и менталы?
marvin писал(а):Нетривиальное наказание: сделать так, чтобы человек верил, что любовь Бога к нему проявляется через наказания...
Или что Бог наказывает.
Миша Чайт писал(а):одновременно у кого-нибудь получается и страдать и наслаждаться?.
Миша Чайт писал(а):мда такое только в сексе бывает....
Алегаси писал(а): если поток сверху
marvin писал(а):Алегаси писал(а):Кого бог наказывает того и любит. Получается что если человеку трудно в жизни проблем куча значит его бог любит, а если все мягко и гладко то .....
Нетривиальное наказание: сделать так, чтобы человек верил, что любовь Бога к нему проявляется через наказания...
Или что Бог наказывает.
Aviendha писал(а):Миша Чайт писал(а):одновременно у кого-нибудь получается и страдать и наслаждаться?.
получается
Aviendha писал(а):Миша Чайт писал(а):мда такое только в сексе бывает....
не, не только
Aviendha писал(а):Алегаси писал(а): если поток сверху
а если снизу?
Миша Чайт писал(а):вот и всё....
вот и всё просветление....)
Алегаси писал(а):Зеркало то никто не отменял
Aviendha писал(а):Алегаси писал(а):Зеркало то никто не отменял
а оно территориально где?
Aviendha писал(а):Миша Чайт писал(а):вот и всё....
вот и всё просветление....)
а у тебя разве не получается?
странно...
Алегаси писал(а):Вооот Лже-просветление это секс, а любовь это просветление.
Миша Чайт писал(а):Алегаси писал(а):Вооот Лже-просветление это секс, а любовь это просветление.
А вы разве не согласитесь, что жизнь=сексу? Ходя бы в частности, что одно без другого не возможно...
Алегаси писал(а): не знает что ему тут дальше делать и для чего жить
Миша Чайт писал(а):интересный момент, а разве не случается, что нет и наслаждения, и страдания..ну никак...
Миша Чайт писал(а):Алегаси писал(а):Вооот Лже-просветление это секс, а любовь это просветление.
А вы разве не согласитесь, что жизнь=сексу? Ходя бы в частности, что одно без другого не возможно...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], CC [Bot] и гости: 0