marvin писал(а):А вот с этим не могу не согласиться:
Левый яичник писал(а):Вы там дальше сами с Иваном и рамсите, мне все это (астральные перетекания, сопли) – ну не интересно просто, он как раз «эмпат»(с текущей нехваткой женский энергий), что как нельзя лучше подходит бабе в качестве «собеседника».
Левый яичник писал(а):ну а чего мне тут делать-то? Полугодовалую жажду общения(связанную с отсутствием чел общества) я сполна утолил с ванькой, а более мне ничего и не надо как бы.хе-хе.
Женский пол мне как бы вообще не интересен на тек момент, переболел(гриппом) Ничем просто.
вообще-ничем. Так что- сорри.

У кого переизбыток мужской энергии - тому нужно восполнить недостачу женской.
И наоборот, у кого переизбыток женской - тому женский пол не интересен, но "жажда" утоляется общением с тем, у кого переизбыток энергии мужской.
Не зря мне женщины последнее время
твердят голосят и причитают о том, как они меня боятся и какой я страшный. Привлекательный и притягательный, но - страшно, жуть как. Или сразу - когти, зубы, шипение.
Женщины разные и между собой незнакомые, а говорят одно и то же, почти слово в слово, даже если разных языках.
Не бойтесь, милые, под овечьей шкурой - кроткий агнец, просто не будите в нем зверя и все будет хорошо, тихо и мирно )))))))
Что косвенным образом подтверждает, что то, что я в себе подшаманил... слегка... реально подшаманилось.... Прикольно.