Это вам с Кухни гостинец..))
Кончайте фигнёй страдать, выпейте и отпустите уже друг друга.....
---
Я и Левый Яичник
Модератор: marvin
Re: Я и Левый Яичник
Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник, сколько раз тебе повторить, чтобы до тебя дошло?
Мне не нужен, не интересен и даже неприятен ты, как человек, личность и кто угодно.
Все что мне нужно от тебя - это полное отсутствие любого взаимодействия, включая общение здесь.
Отвали.
ХОРОШО, ПУСТЬ ТАК, ПО-ТВОЕМУ.Но как мне с Любовью быть? Я вот Люблю тебя, чисто и бескорыстно, несмотря на слова твои.(а это не ты и говоришь, а эго твое)
А только и так, по моему - как иначе вообще?
Ну не по твоему же, в моей-то жизни?!
А с тем, что ты называешь "любовью" что делать ты решишь сам и для себя, мне до этого нет никакого дела, кроме разве что чтобы ты с этой любовью свалил нафиг. Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
Или твоя любовь что-то требует (от меня), превозносится (за мой счет), гордится (за мой счет), и ищет своего (за мой счет)?
- marvin
Левый яичник писал(а):ты мне Бухой звонил. проспись, Иван
я не знаю. какое ты там "горе заливаешь", но - проспись.
Нет. Ты сейчас лжешь, говоришь неправду и возводишь на меня понапраслину.
Я не был бухой, но был совршенно трезвый, в трезвом уме и памяти.
Я повторю тебе еще раз то, что до тебя все никак не доходит:
Я не хочу иметь с тобой никакого дела, общаться, говорить, что угодно.
Мне не нужна помощь, которую ты мне навязываешь помимо и вопреки моей оле, которую ты не уважашь и не ставишь ни во что.
Мне не нужна помощь, потому что она мне не нужна.
Если бы мне нужна была помощь, то ты не являешься тем человеком, который мог бы мне помочь, так как твои представления о том, что ты кому-то там можешь помочь вообще - не более чем твоя фантазия, фикция, ложь самому себе.
Я не имею ничего против того, чтобы ты верил в эту ложь, но я не имею желания (или возможности) верить в эту ложь и подтверждать ее как правду своей верой.
Как еще мне тебе это донести, чтобы до тебя это, наконец, дошло?
- marvin
marvin писал(а):Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник, сколько раз тебе повторить, чтобы до тебя дошло?
Мне не нужен, не интересен и даже неприятен ты, как человек, личность и кто угодно.
Все что мне нужно от тебя - это полное отсутствие любого взаимодействия, включая общение здесь.
Отвали.
ХОРОШО, ПУСТЬ ТАК, ПО-ТВОЕМУ.Но как мне с Любовью быть? Я вот Люблю тебя, чисто и бескорыстно, несмотря на слова твои.(а это не ты и говоришь, а эго твое)
А с тем, что ты называешь "любовью" что делать ты решишь сам и для себя, мне до этого нет никакого дела, кроме разве что чтобы ты с этой любовью свалил нафиг. Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
Или твоя любовь что-то требует (от меня), превозносится (за мой счет), гордится (за мой счет), и ищет своего (за мой счет)?
Да ничего я от тебя, Иван и - "не требую"(раз в жизни карандашей попросил - ты отказом ответил)
Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
уууу а может, ты ЕЕ и не Любил Никогда..А я вот тебя-Люблю, ношусь за тобой, как сумасшедший, помогаю всячески... Да, далеко, но тем не менее.
-
Миха - ****************
Ридж писал(а):Кончайте фигнёй страдать, выпейте и отпустите уже друг друга.....
Извини, но это далеко не "фигня".
Пожалуйста, не нужно оценочных суждений по поводу того, сути чего ты не понимаешь, хорошо?
- marvin
Левый яичник писал(а): Да ничего я от тебя, Иван и - "не требую"(раз в жизни карандашей попросил - ты отказом ответил)
Да, и подтвержу это еще раз - карандашей (и чего-либо еще) - не будет.
Левый яичник писал(а):уууу а может, ты ЕЕ и не Любил Никогда..А я вот тебя-Люблю, ношусь за тобой, как сумасшедший, помогаю всячески... Да, далеко, но тем не менее.
Перестань это делать.
Если не можешь - то никакая это не "любовь", ты врешь себе лицемерно и меня в этом пытаешься убедить.
Слушай внимательно еще раз: я НЕ ХОЧУ ни тебя, ни твоей "любви".
Что ты СДЕЛАЕШЬ в ответ на это? Будешь дальше навязывать мне это помимо моей воли?
- marvin
marvin писал(а):Ридж писал(а):Кончайте фигнёй страдать, выпейте и отпустите уже друг друга.....
Извини, но это далеко не "фигня".
Пожалуйста, не нужно оценочных суждений по поводу того, сути чего ты не понимаешь, хорошо?
+
-
Миха - ****************
marvin писал(а):Левый яичник писал(а): Да ничего я от тебя, Иван и - "не требую"(раз в жизни карандашей попросил - ты отказом ответил)
Да, и подтвержу это еще раз - карандашей (и чего-либо еще) - не будет.Левый яичник писал(а):уууу а может, ты ЕЕ и не Любил Никогда..А я вот тебя-Люблю, ношусь за тобой, как сумасшедший, помогаю всячески... Да, далеко, но тем не менее.
Перестань это делать.
Если не можешь - то никакая это не "любовь", ты врешь себе лицемерно и меня в этом пытаешься убедить.
Слушай внимательно еще раз: я НЕ ХОЧУ ни тебя, ни твоей "любви".
Что ты СДЕЛАЕШЬ в ответ на это? Будешь дальше навязывать мне это помимо моей воли?
Я твое "не хочу" - его вижу, но у меня в противовес мое "хочу" выступает. У тебя власти больше тут, ты и рулишь.
-
Миха - ****************
Левый яичник писал(а): Я твое "не хочу" - его вижу, но у меня в противовес мое "хочу" выступает. У тебя власти больше тут, ты и рулишь.
Нет.
Ты ставишь свое мнение о моем "не хочу" выше моего, превозносясь надо мной таким образом.
Твое "хочу" не может выступать в противовес НИКАКИМ образом, потому что ты и вес твоих желаний или мнений в моей жизни равны нулю, ты в моей жизни - никто и зовут тебя никак.
Ты свободен поступить как угодно, конечно же, и я тебе не указ (ровно в той же степени, что и ты - мне), но я свою позицию относительно тебя, твоего статуса и значения и веса для меня заявили ясно и конкретно (я надеюсь).
Что еще я должен тебе сказать и донести и как, чтобы ты отвалил со своей насквозь лживой и лицемерной "любовью"?
- marvin
Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник, сколько раз тебе повторить, чтобы до тебя дошло?
Отвали.
Тебе нужен ПОКОЙ? Знаешь, где люди "покоятся..Сделаю, раз сам и просишь( я не только снимки делать умею и описывать)
Да ничего я от тебя, Иван и - "не требую"(раз в жизни карандашей попросил - ты отказом ответил)Как тебе такое проявление любви, оставить того, кого любишь в покое, потому что ему это нужно?
Убить"?????????????????????????
-
Миха - ****************
Левый яичник писал(а):Убить"?????????????????????????
Кого? Или что?
Внятно можешь высказываться?
Чтобы адресату сообщения не нужно было гадать или переспрашивать?
- marvin
marvin писал(а):Левый яичник писал(а):Убить"?????????????????????????
Кого? Или что?
Внятно можешь высказываться?
Чтобы адресату сообщения не нужно было гадать или переспрашивать?
Где люди "ПОКОЯТСЯ"? на кладбище, покой тебе нужен?
-
Миха - ****************
Левый яичник писал(а): Где люди "ПОКОЯТСЯ"? на кладбище, покой тебе нужен?
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что меня не интересуют игры в "угадайку", я не желаю тратить на них силы, время и энергию.
Если ты хочешь, чтобы я уважил сказанное тобой (в этом контексте - выслушал и рассмотрел это), то тебе нужно сказать это так, как я хочу: явно и ясно, без всяких игр и понтов.
Выскажись внятно и прямо - или вали отсюда.
Хотя нет, вали отсюда в любом случае, но высказаться прямо и внятно, тем не менее, можешь.
- marvin
marvin писал(а):Левый яичник писал(а): Где люди "ПОКОЯТСЯ"? на кладбище, покой тебе нужен?
Я не могу ответить на твой вопрос, потому что меня не интересуют игры в "угадайку", я не желаю тратить на них силы, время и энергию.
Если ты хочешь, чтобы я уважил сказанное тобой (в этом контексте - выслушал и рассмотрел это), то тебе нужно сказать это так, как я хочу: явно и ясно, без всяких игр и понтов.
Выскажись внятно и прямо - или вали отсюда.
Хотя нет, вали отсюда в любом случае, но высказаться прямо и внятно, тем не менее, можешь.
Иван, ничего я не понял с твоих слов.(ну правда) Я ведь не только "флюорографические снимки" могу делать( ( с описанием последуюшим), но и кое-чего еще. В Том числе и "ПОКОЙ"
-
Миха - ****************
Левый яичник, мне все равно что ты можешь или не можешь делать, кроме одного - отвалить. Ты бы сделал мне этим ОГРОМНОЕ одолжение.
Тем не менее, из милости своей и сострадания, я окажу тебе помощь.
Ты как баба, намеками и через ж0пу пытаешься мне угрожать тем, что если я не буду себя вести "правильно" и как тебе нужно, ты "отправишь меня на покой" (убьешь, как тех 5000 тысяч десантников).
Отвечу тебе прямо и ясно: это - не более чем твои фантазии, которыми ты лечишь свою несостоявшуюся жизнь и комплексы, в том числе - за счет тех кто тебе поверит (или поверил). Для меня ты НЕ являешься человеком, обладающим этой способностью и убить или даже что-то имзенить в моей судьбе и жизни ты - не способен, все твои слова - не более чем дешевые ПОНТЫ. Я достаточно ясно обозначил свое мнение и позицию?
Тем не менее, я могу ошибаться, поэтому давай проверим это экспериментально и практически:
Кончай трепаться как баба и последнее фуфло и убей.
Ты как баба, намеками и через ж0пу пытаешься мне угрожать тем, что если я не буду себя вести "правильно" и как тебе нужно, ты "отправишь меня на покой" (убьешь, как тех 5000 тысяч десантников).
Отвечу тебе прямо и ясно: это - не более чем твои фантазии, которыми ты лечишь свою несостоявшуюся жизнь и комплексы, в том числе - за счет тех кто тебе поверит (или поверил). Для меня ты НЕ являешься человеком, обладающим этой способностью и убить или даже что-то имзенить в моей судьбе и жизни ты - не способен, все твои слова - не более чем дешевые ПОНТЫ. Я достаточно ясно обозначил свое мнение и позицию?
Тем не менее, я могу ошибаться, поэтому давай проверим это экспериментально и практически:
- marvin
marvin писал(а):Левый яичник, мне все равно что ты можешь или не можешь делать, кроме одного - отвалить. Ты бы сделал мне этим ОГРОМНОЕ одолжение.
дак я же не "хвастаюсь". просто говорю, что - могу.
Ты дурак что ли? я тебя Люблю, а кого Любят - никогда не ...ют.
Да, достаточно ясно.
Да зачем? Я никогда "предмет Любви" не убью
-
Миха - ****************
Отлично!
Значит ты можешь отвалить, уже.
- marvin
marvin писал(а):Отлично!
" Отвалить"; Это в плане - не "приставать" к тебе( с различного рода своими "доепками"(это по твоему усмотрению)). Но тогда ты УМРЕШЬ просто без Правды, Иван.
У тебя и так нет доступа с своим телам, которые принято называть"будхиальное и атмическое", а по-русски если, ни Души, ни Духа. Правды - нет в тебе, все что от тебя исходит - это проявления тел эфирных, астральных и отчасти ментальных..Даже каузалов нет( у Ванги - той были...)
не удаляй, если силы воли хватает.
-
Миха - ****************
Левый яичник писал(а):" Отвалить"; Это в плане - не "приставать" к тебе( с различного рода своими "доепками"(это по твоему усмотрению)).
Да, именно так.
Левый яичник писал(а):Но тогда ты УМРЕШЬ просто без Правды, Иван.
Нет, так как ты мнишь себя носителем правды, но им не являешься.
Еще раз повторюсь: ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ НОСИТЕЛЕМ ПРАВДЫ, поэтому утверждение о том, что я умру без правды, которую ты мне хочешь дать (а на самом деле - бесцеремонно навязываешь) - ложное, не является правдой.
Левый яичник писал(а):У тебя и так нет доступа с своим телам, которые принято называть"будхиальное и атмическое", а по-русски если, ни Души, ни Духа. Правды - нет в тебе, все что от тебя исходит - это проявления тел эфирных, астральных и отчасти ментальных..Даже каузалов нет( у Ванги - той были...)
Это не более чем твое мнение, меня оно никак не касается, так как не является правдой обо мне.
Левый яичник писал(а): не удаляй, если силы воли хватает.
Что за маразматическая постановка вопроса?
Ты что, баба, чтобы так манипулировать другими?
- marvin
marvin писал(а):Левый яичник писал(а):" Отвалить"; Это в плане - не "приставать" к тебе( с различного рода своими "доепками"(это по твоему усмотрению)).
Да, именно так.Левый яичник писал(а):Но тогда ты УМРЕШЬ просто без Правды, Иван.
Нет, так как ты мнишь себя носителем правды, но им не являешься.
Еще раз повторюсь: ТЫ НЕ ЯВЛЯЕШЬСЯ НОСИТЕЛЕМ ПРАВДЫ, поэтому утверждение о том, что я умру без правды, которую ты мне хочешь дать (а на самом деле - бесцеремонно навязываешь) - ложное, не является правдой.Левый яичник писал(а):У тебя и так нет доступа с своим телам, которые принято называть"будхиальное и атмическое", а по-русски если, ни Души, ни Духа. Правды - нет в тебе, все что от тебя исходит - это проявления тел эфирных, астральных и отчасти ментальных..Даже каузалов нет( у Ванги - той были...)
Это не более чем твое мнение, меня оно никак не касается, так как не является правдой обо мне.Левый яичник писал(а): не удаляй, если силы воли хватает.
Что за маразматическая постановка вопроса?
Ты что, баба, чтобы так манипулировать другими?
Ну, знаешь, если я - Лжив, то тогда ты - Святой вообще)
Нет, я не баба( ба, санскрит)
"манипуляции" же падшей Душой - да зачем они мне?.Таких как ты- миллионы, и любыми абсолютно, так же можно и "манипулировать".(Правдой)
Ты в мое положение войди. (тейк май шуз; одень мои ботинки) оттуда уже и говори. Правдой не манипулируют, Иван.
-
Миха - ****************