marvin писал(а):Левый яичник, на этом у меня все, спокойной ночи!
не, ну да, нечем 3.14здеть, и- рамсить нечем- там да- гуд найт...)))
Модератор: marvin
marvin писал(а):Левый яичник, нет, это не более чем попытка перехватить инициативу в разговоре, чтобы уйти от вопросов, которые ты не можешь перед собой даже поставить, не говоря уже о том, чтобы на них прямо ответить.
marvin писал(а):Левый яичник, нет, это не более чем попытка перехватить инициативу в разговоре, чтобы уйти от вопросов, которые ты не можешь перед собой даже поставить, не говоря уже о том, чтобы на них прямо ответить.
… мда. Иван, а вот ты –то сам много ли таких задать можешь, вопросов??... Знаешь, я ведь не врал. Полгода в лесу и прожил( в очередной раз) один.мне – нечем и похвастаться из проживания в социуме…. Я полгода в лесу провел- и один..с волками, зайцами, лисами и медведями… ну и гусей – целые оснища прилетали и на болота садились, штук по 200-300, каждый день… С Северов летели, с тундры.. Ну и Рыба- Хариус и семга.. наловил.Левый яичник, нет, это не более чем попытка перехватить инициативу в разговоре, чтобы уйти от вопросов, которые ты не можешь перед собой даже поставить, не говоря уже о том, чтобы на них прямо ответить
marvin писал(а):Левый яичник, еще раз задаю тебе все тот же вопрос: почему ты считаешь, что мне нужно помогать, спасать, не бросать, носиться со мной?Более того, почему ты считаешь, что я тебе на это дал разрешение, что я должен согласиться с тем, что мне нужно помогать, спасать, не бросать, носиться со мной и что ты есть тот человек, который это может делать и сделать?
разве твои поступки - равняю с Божественными? С чего ты решил, что наблюдение за тобой - является угрозой для тебя?
и почему ты счел, что "судьба грешника"(обычного, среднестатистического) для меня что-то значит?
Ну вот почему, Иван? Ну вот - почему?почему ты считаешь, что мне нужно помогать, спасать, не бросать, носиться со мной?
marvin писал(а):Левый яичник, слушай, можешь мне вот что сказать...
Вот я веду себя как попало, вызывающе и неподобающе, это понятно.
А как и что я должен был бы ответить, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты бы счастлив?
Что должно во мне измениться и как я себя должен вести и что сделать, чтобы ты за меня как друга радовался, а не спасал меня?
Левый яичник писал(а):мне время нужно,чтобы ответить
marvin писал(а):Левый яичник писал(а):мне время нужно,чтобы ответить
Конечно, у меня нет и не может быть ожиданий насчет того, сколько тебе времени нужно, чтобы ответить.
Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник писал(а):мне время нужно,чтобы ответить
Конечно, у меня нет и не может быть ожиданий насчет того, сколько тебе времени нужно, чтобы ответить.
не юродствуй.
Вопрос твой, действительно, очень хорош, я бы даже сказал-великолепен.(почаще бы мне такие задавали)
И мне правда, нужно немного времени, чтобы обстоятельно на него ответить. Он очень многое затрагивает просто.
marvin писал(а):Левый яичник, слушай, можешь мне вот что сказать...
Вот я веду себя как попало, вызывающе и неподобающе, это понятно.
А как и что я должен был бы ответить, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты бы счастлив?
Что должно во мне измениться и как я себя должен вести и что сделать, чтобы ты за меня как друга радовался, а не спасал меня?
чтобы не мешать вашей научной беседе спрятался под кат
Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):marvin писал(а):Левый яичник писал(а):мне время нужно,чтобы ответить
не юродствуй.
Вопрос твой, действительно, очень хорош, я бы даже сказал-великолепен.(почаще бы мне такие задавали)
И мне правда, нужно немного времени, чтобы обстоятельно на него ответить. Он очень многое затрагивает просто.
Яичник может пришло время ему самому решить как он считает правильно надо жить?
Пусть сам решит и сам примет за это ответственность!
А ты луче ко мне ходи , мне ты тоже нужен
А ты луче ко мне ходи , мне ты тоже нужен
Матф. 19:9 "Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует"
marvin писал(а):Левый яичник, голограммы можешь здесь выложить, если мне нужны будут комментарии к ним - я спрошу.
Левый яичник писал(а)::grin:marvin писал(а):Левый яичник, голограммы можешь здесь выложить, если мне нужны будут комментарии к ним - я спрошу.
Ну, это я сам и решу уже. Конечно же сделаю, дружище: я к тому что если кто-то вообще делать не умеет - то пусть просто не 3.14здит, 3.143добол.
marvin писал(а):Левый яичник, голограммы можешь здесь выложить, если мне нужны будут комментарии к ним - я спрошу.
Левый яичник писал(а):Голограммы - они потому и "ГОЛОГРАММЫ" - ПОТОМУ ЧТО И голый ТЫ. тЫ - ЧЕГО СПРОСИТЬ ХОТЕЛ?
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0