Я и Левый Яичник

Модератор: marvin

Re: Я и Левый Яичник

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 01:45

marvin писал(а):Левый яичник, на этом у меня все, спокойной ночи!

не, ну да, нечем 3.14здеть, и- рамсить нечем- там да- гуд найт...))) :lol:
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 02:01

marvin писал(а):Левый яичник, нет, это не более чем попытка перехватить инициативу в разговоре, чтобы уйти от вопросов, которые ты не можешь перед собой даже поставить, не говоря уже о том, чтобы на них прямо ответить.

Ну и в чем заключается моя бессовестная попытка – «перехватить инициативу»?

В том,Что я знаю – более, чем ты?)))
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 02:15

marvin писал(а):Левый яичник, на этом у меня все, спокойной ночи!

Иван, я не собираюсь более "хапать твоих чертей за бока"( и не собираюсь во всеуслышание- "позорить "тебя)
я всего лишь одного хочу - чтобы ты - ПОНЯЛ!

phpBB [video]
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 02:33

marvin писал(а):Левый яичник, нет, это не более чем попытка перехватить инициативу в разговоре, чтобы уйти от вопросов, которые ты не можешь перед собой даже поставить, не говоря уже о том, чтобы на них прямо ответить.

Левый яичник, нет, это не более чем попытка перехватить инициативу в разговоре, чтобы уйти от вопросов, которые ты не можешь перед собой даже поставить, не говоря уже о том, чтобы на них прямо ответить
… мда. Иван, а вот ты –то сам много ли таких задать можешь, вопросов??... Знаешь, я ведь не врал. Полгода в лесу и прожил( в очередной раз) один.мне – нечем и похвастаться из проживания в социуме…. Я полгода в лесу провел- и один..с волками, зайцами, лисами и медведями… ну и гусей – целые оснища прилетали и на болота садились, штук по 200-300, каждый день… С Северов летели, с тундры.. Ну и Рыба- Хариус и семга.. наловил. :grin:
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 03:25

marvin писал(а):Левый яичник, еще раз задаю тебе все тот же вопрос: почему ты считаешь, что мне нужно помогать, спасать, не бросать, носиться со мной?
Более того, почему ты считаешь, что я тебе на это дал разрешение, что я должен согласиться с тем, что мне нужно помогать, спасать, не бросать, носиться со мной и что ты есть тот человек, который это может делать и сделать?

разве твои поступки - равняю с Божественными? С чего ты решил, что наблюдение за тобой - является угрозой для тебя?
и почему ты счел, что "судьба грешника"(обычного, среднестатистического) для меня что-то значит?
Ну вот почему, Иван? Ну вот - почему? :)

почему ты считаешь, что мне нужно помогать, спасать, не бросать, носиться со мной?

вообще-то, - это- к Женщине, которая тебя-Любит... я-то вторичное :)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 05:08

marvin » Сегодня, 01:30

Иван, в моей жизни все очень и очень просто, и у меня никогда не стояло таких вопросов, которые пред тобой вставали* (изучение языка, интеграция в чужое общество и т.п.), я жил и живу – по старинке, так же, как жил мой прадед, дед, как отец живет. Так и я. Я – на своем месте – и я на РОДИНЕ( я в г.Архангельске родился) В Силе я тут.. (помнишь, почему Богатыри с собой мешочек с землей всегда на груди носили когда на чужбину ходили?)Тут -мне все родное, и Земля, и травы, и тайга, и звери, и реки и цветы и люди(знаешь, какие они на севере в деревнях-простые и открытые?: дома- не закрываются, а при нужде- снимают с себя последнюю рубаху и отдают нуждающемуся)
А отвечать на вопросы Твои ПРЯМО – я смысла не вижу. Т.к. ты – «бусурманин». Ган-дон(извини за прямоту) без Флага, Без Веры, Без Земли Родной,без Любви и без РОДины.
я вот давно за природой наблюдаю.. даже ведь семга., в море пребывая сколько времени- икру откладывать и "умирать" идет именно в те реки и ручьи- родилась в которых..даже - птицы совершая такие огромные перелеты- яйца откладывают и нерестятся на РОдине. даже медведь, и тотникогда за пределы своего ареола не выходит, и лоси - так же и волки..
Ну, если ты не "Олень", конечно)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 16 янв 2017, 05:52

Левый яичник, слушай, можешь мне вот что сказать...

Вот я веду себя как попало, вызывающе и неподобающе, это понятно.

А как и что я должен был бы ответить, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты бы счастлив?

Что должно во мне измениться и как я себя должен вести и что сделать, чтобы ты за меня как друга радовался, а не спасал меня?
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 06:23

marvin писал(а):Левый яичник, слушай, можешь мне вот что сказать...

А как и что я должен был бы ответить, чтобы тебе было хорошо, чтобы ты бы счастлив?

Что должно во мне измениться и как я себя должен вести и что сделать, чтобы ты за меня как друга радовался, а не спасал меня?

хороший вопрос, спасибо тебе за него.
мне время нужно,чтобы ответить
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 16 янв 2017, 06:26

Левый яичник писал(а):мне время нужно,чтобы ответить

Конечно, у меня нет и не может быть ожиданий насчет того, сколько тебе времени нужно, чтобы ответить.
marvin

Сообщение Миха » 16 янв 2017, 06:41

marvin писал(а):

Конечно, у меня нет и не может быть ожиданий насчет того, сколько тебе времени нужно, чтобы ответить.

не юродствуй.
Вопрос твой, действительно, очень хорош, я бы даже сказал-великолепен.(почаще бы мне такие задавали)
И мне правда, нужно немного времени, чтобы обстоятельно на него ответить. Он очень многое затрагивает просто.
Изображение
Миха

Сообщение Трансцендец » 16 янв 2017, 19:16

чтобы не мешать вашей научной беседе спрятался под кат :mrgreen:
marvin писал(а):как баба

marvin писал(а):являешься бабой

marvin писал(а):как баба какая-то

Изображение
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Zvetochek » 16 янв 2017, 19:32

Левый яичник писал(а):
marvin писал(а):

не юродствуй.
Вопрос твой, действительно, очень хорош, я бы даже сказал-великолепен.(почаще бы мне такие задавали)
И мне правда, нужно немного времени, чтобы обстоятельно на него ответить. Он очень многое затрагивает просто.

Яичник может пришло время ему самому решить как он считает правильно надо жить?
Пусть сам решит и сам примет за это ответственность!
А ты луче ко мне ходи , мне ты тоже нужен :roll:
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 18 янв 2017, 18:34

marvin писал(а):Левый яичник, слушай, можешь мне вот что сказать...

Сначала отписал монолог такой здоровый..да потом- постирал все просто, «краткость-сестра таланта»( мне вот лично нужно сделать так- чтобы ответ человеку(любому)) в конце-концов можно было - уложить в одну фразу, в одну строчку(и чтоб «проняло»)- лейтмотив одухотворенный... Пока у меня не получается так ( и -многословно все), но у Христа -получалось) Я буду стараться.
Иван, ты «ничего никому не-«ДОЛЖЕН»». Но, как правило, годам так к 50-ти подходит «период переосмысления» того, чего было с тобой «до», и всего того, что ты натворил поступками своими в жизни, и на какие же «полочки у Бога их и укладывать»( и можно ли оно по-другому как-то было?) , и «долги»(«заем счастья» -брал? Отдавай) - они лезут просто.
Я считаю, что лично ты мне – ничего не должен, абсолютно) Ты мне «все отдал» своим «Вниманием»ко мне. (Внимание – с большой Буквы пишу, ибо ты меня – в Вере и «Укрепил»)))
Оставайся тем, кто ты есть. Раз иначе не можешь никак- то оставайся. Я тебе и такому- Рад. Главное- что ты – ЕСТЬ(живой еще, не мертвый, с теми не поговоришь уже)( ну поговоришь, но не так)
Хотелось, бы , чтобы ты голограммы как «руководство к действию» использовал – тогда бы и была польза.. Ну да ладно – как делаешь- так и делай, я любому тебе – РАД, ты - «будь», Главное) ;)
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 18 янв 2017, 18:52

чтобы не мешать вашей научной беседе спрятался под кат :mrgreen:

И - зачем?
Ну да, я их назвал "колокольчики" (бубенчики), это ведь семенники, а не яичники ;) .... Когда бабы орут: я тебе- "яйца отрежу" и пр.. они ведь ошибаются: - яйца - они только у Женского пола- и в яичниках(у мужчин- Семя). А это как курицы, "которые несут яйца:" Петух вовремя не обтоптал их- и несут далее, до климакса". Каждая Женщина потенциальная "мать" около 500 детей, именно столько созревает яйцеклеток у половозрелой женщины от периода пубертата до климакса, и "минус одна" все время, с каждыми месячными...
И причем и эту тему – продолжать просто до бесконечности можно(четко «привязывая к физиологии)…
У Любой Женщины Душа – чисто «ЗЕМНОГО» происхождения. Все до одной Женщины на планете Земля – Это производная от «земли» («суть матери сырой земли») Давайте в астрологию немного залезем… Первая астрономическая величина : период обращения Луны (единственный спутник земли) вокруг той же земли – чему равен?
Сколько суток? (Лень копаться просто, и так- помню)
Именно к нему и приравнен средний цикл «месячных» у женщин. (28 дней в среднем, если точнее 27.32 суток http://geoumimity.ru/period-vrashcheniy ... emli-raven , проверяйте)) Не только «приливы и отливы», но еще и «приливы и отливы» крови.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 18 янв 2017, 20:23

Zvetochek писал(а):
Левый яичник писал(а):
marvin писал(а):

не юродствуй.

Яичник может пришло время ему самому решить как он считает правильно надо жить?
Пусть сам решит и сам примет за это ответственность!

Ну и что будет в этом действии ( с моей стороны):
А) Божьего? Христос прямо говорил что: "
По Библии, есть только одна причина для развода - измена второй стороны. Вот те же слова Иисуса, что и в Лук. 16:18, пересказанные апостолом Матфеем:

Матф. 19:9 "Кто разведется с женою своею не за прелюбодеяние и женится на другой, тот прелюбодействует"

Естественно и на женщин распространяется это же правило. Они тоже - не имеют права на развод, кроме причины прелюбодеяния супруга. (!)
У меня все три- "изменили", и что? Первая аж гонореей заразила..... Ох, я и "Зол" на вас... Искал Верности - а получил..... :sad: .( в том числе и от Ивана, поэтому и не прошу ничего - только - Верности.)
Б) Так нельзя "на разведенной уже - никогда более НЕЛЬЗЯ жениться" - это запретил Иисус Христос. (И если вы женитесь на разведенной - - то прелюбодействуйте), не нарушай никогда этого ПРАВИЛА, февочка.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 18 янв 2017, 21:12

Левый яичник, голограммы можешь здесь выложить, если мне нужны будут комментарии к ним - я спрошу.
marvin

Сообщение Миха » 18 янв 2017, 23:46

:grin:
marvin писал(а):Левый яичник, голограммы можешь здесь выложить, если мне нужны будут комментарии к ним - я спрошу.

Ну, это я сам и решу уже. Конечно же сделаю, дружище: я к тому что если кто-то вообще делать не умеет - то пусть просто не 3.14здит, 3.143добол.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 18 янв 2017, 23:52

Левый яичник писал(а)::grin:
marvin писал(а):Левый яичник, голограммы можешь здесь выложить, если мне нужны будут комментарии к ним - я спрошу.

Ну, это я сам и решу уже. Конечно же сделаю, дружище: я к тому что если кто-то вообще делать не умеет - то пусть просто не 3.14здит, 3.143добол.

Миха, смотри: я считаю, что в твоих рисунках есть доля правды. Я не считаю их полной и тотальной правдой и рассматриваю критически, но уважительно. Но необходимости в них у меня нет, у меня свои источники знания и понимания себя, более точные и надежные, чем твои диагностики и тем более - комментарии к ним.

Это - единственное что меня интересует из того, что ты предлагаешь, остальное меня не интересует, извини.
marvin

Сообщение Миха » 18 янв 2017, 23:54

Голограммы - они потому и "ГОЛОГРАММЫ" - ПОТОМУ ЧТО И голый ТЫ. тЫ - ЧЕГО СПРОСИТЬ ХОТЕЛ? :grin:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 19 янв 2017, 00:06

Левый яичник писал(а):Голограммы - они потому и "ГОЛОГРАММЫ" - ПОТОМУ ЧТО И голый ТЫ. тЫ - ЧЕГО СПРОСИТЬ ХОТЕЛ? :grin:

Ничего, спасибо.
marvin

Пред.След.