marvin писал(а):.
Левый яичник писал(а):.
Всегда приятно послушать разговор двух интеллигентных культурных людей, обогащает )))))))
Модератор: marvin
marvin писал(а):.
Левый яичник писал(а):.
Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):.Левый яичник писал(а):.
Всегда приятно послушать разговор двух интеллигентных культурных людей, обогащает )))))))
marvin писал(а):(ты, например)
marvin писал(а):стучится
marvin писал(а):стучится ко мне
marvin писал(а):он ко мне стучится
marvin писал(а):с чем стучится
marvin писал(а):с язвительными ремарками
Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):с язвительными ремарками
прости мою иронию,
плохо что язвительно да?
исправляться?
что посоветуешь?
прости мою иронию,
плохо что язвительно да?
исправляться?
что посоветуешь?
Миша Чайт писал(а):marvin писал(а):(ты, например)
Я? Или Яичник?marvin писал(а):стучитсяmarvin писал(а):стучится ко мнеmarvin писал(а):он ко мне стучитсяmarvin писал(а):с чем стучится
Дятел простучал дырки пробил у тебя в начале этой темы?
Левый яичник писал(а):БЕС.
Левый яичник писал(а):
Это - чисто" Я", конечно,же, не имеет)))
Иван, я ведь к тебе одному и пришел, не ко всем «людям этим», которых я "не знаю – и знать не хочу", а только к тебе, к Другу, надеюсь. Ну вот мне «всего этого»- ну не нужно просто, я всего лишь тебя лишь …… тебя хотел увидеть(живого и здорового): в здравии и в благости. Я увидел! Джус просто!))) Ну а семейные дела -ты сам и решай))) Это – не ко мне, я не…) ты понял, кто. Это – не я…
]Яичник ты чего привязался к Ивану?
Дай ему хоть передохнуть...ко мне иди , я на тебя обижаться не стану
прости мою иронию,
плохо что язвительно да?
исправляться?
что посоветуешь?
Яичник ты чего привязался к Ивану?
Левый яичник писал(а):]Яичник ты чего привязался к Ивану?
Правду хочешь? "Ну нет у Бога "Других рук", кроме моих. Я аккуратный- семьи не разрушаю, хотя и Правду- РАНО вам еще, мадам_____ Я вот все писаюсь: сам в первый раз в 27 лет женился(зная все, тем не менее), и во второй и в третий... я - помогу вам. но чисто как "доктор". На меня = не "западать", ясно? На все про все - пару постов и хватит(обнародуйте их)))
Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):]Яичник ты чего привязался к Ивану?
Правду хочешь? "Ну нет у Бога "Других рук", кроме моих. Я аккуратный- семьи не разрушаю, хотя и Правду- РАНО вам еще, мадам_____ Я вот все писаюсь: сам в первый раз в 27 лет женился(зная все, тем не менее), и во второй и в третий... я - помогу вам. но чисто как "доктор". На меня = не "западать", ясно? На все про все - пару постов и хватит(обнародуйте их)))
Пойдемте уже , хватит сиськи мять ))
Пойдем яйцо, буишь меня жизни учить )
Левый яичник писал(а):Zvetochek писал(а):Левый яичник писал(а):]Яичник ты чего привязался к Ивану?
Пойдемте уже , хватит сиськи мять ))
Обписалась. …мадам Ну естественно – такой «злобный дядька»
Тут все бабы только по одному принципу и подобраны и все до одной(ЗАЛЕЗЛИ НА ЭЗОФОРУМ) – «разведенки» и все – ищут оправдания своим поступкам и действиям…(каждая!)
Ну пойдем, А идти-то куда?Пойдем яйцо, буишь меня жизни учить )
не, Я - СЕМЯ. КУДА- ИДЕМ?(ССЫЛКА)
Сейчас этот форум просматривают: CC [Bot] и гости: 0