Я и Левый Яичник

Модератор: marvin

Re: Я и Левый Яичник

Сообщение Миха » 19 янв 2017, 04:39

Zvetochek писал(а):
Левый яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):
Левый яичник писал(а):
]Яичник ты чего привязался к Ивану?
Дай ему хоть передохнуть...ко мне иди , я на тебя обижаться не стану

Правду хочешь? "Ну нет у Бога "Других рук", кроме моих. Я аккуратный- семьи не разрушаю, хотя и Правду- РАНО вам еще, мадам_____ Я вот все писаюсь: сам в первый раз в 27 лет женился(зная все, тем не менее), и во второй и в третий... я - помогу вам. но чисто как "доктор". На меня = не "западать", ясно? На все про все - пару постов и хватит(обнародуйте их)))

Пойдемте уже , хватит сиськи мять ))
Пойдем яйцо, буишь меня жизни учить )

Обписалась. …мадам Ну естественно – такой «злобный дядька»
Тут все бабы только по одному принципу и подобраны и все до одной(ЗАЛЕЗЛИ НА ЭЗОФОРУМ) – «разведенки» и все – ищут оправдания своим поступкам и действиям…(каждая!)

Ну пойдем, А идти-то куда?

не, Я - СЕМЯ. КУДА- ИДЕМ?(ССЫЛКА)

Чейта ты быстренько ориентацию сменил...
:shock:

ДА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ я.. У меня, как и у любого мужика- "два яйца" - два семенника по биологии, а вы - кладезь яйцеклеток.. ИДЕМ-то КУДА. ССЫЛКУ НА СВОЮ ТЕМУ- КИНЬТЕ.( скопируйте сверху и вставьте)
Изображение
Миха

Забанен: до 01 мар 2025, 03:00
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Zvetochek » 19 янв 2017, 04:44

Правду хочешь? "Ну нет у Бога "Других рук", кроме моих. Я аккуратный- семьи не разрушаю, хотя и Правду- РАНО вам еще, мадам_____ Я вот все писаюсь: сам в первый раз в 27 лет женился(зная все, тем не менее), и во второй и в третий... я - помогу вам. но чисто как "доктор". На меня = не "западать", ясно? На все про все - пару постов и хватит(обнародуйте их)))

Тут все бабы только по одному принципу и подобраны и все до одной(ЗАЛЕЗЛИ НА ЭЗОФОРУМ) – «разведенки» и все – ищут оправдания своим поступкам и действиям…(каждая!)

не, Я - СЕМЯ. КУДА- ИДЕМ?(ССЫЛКА)

:shock:

ДА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ я.. У меня, как и у любого мужика- "два яйца" - два семенника по биологии, а вы - кладезь яйцеклеток.. ИДЕМ-то КУДА. ССЫЛКУ НА СВОЮ ТЕМУ- КИНЬТЕ.( скопируйте сверху и вставьте)[/quote]
Ты это, ты чего тут родным то тогда прикидывался..?? Я мол ваш ! Из яйца! Яичник , хоть и левый))
Zvetochek

Благодарил (а): 25 раз.

Сообщение Миха » 19 янв 2017, 04:49

Zvetochek писал(а):Правду хочешь? "Ну нет у Бога "Других рук", кроме моих. Я аккуратный- семьи не разрушаю, хотя и Правду- РАНО вам еще, мадам_____ Я вот все писаюсь: сам в первый раз в 27 лет женился(зная все, тем не менее), и во второй и в третий... я - помогу вам. но чисто как "доктор". На меня = не "западать", ясно? На все про все - пару постов и хватит(обнародуйте их)))

Пойдем яйцо, буишь меня жизни учить )[/quote]

не, Я - СЕМЯ. КУДА- ИДЕМ?(ССЫЛКА)[/quote]
:shock:[/quote]
ДА НИЧЕГО НЕ МЕНЯЛ я.. У меня, как и у любого мужика- "два яйца" - два семенника по биологии, а вы - кладезь яйцеклеток.. ИДЕМ-то КУДА. ССЫЛКУ НА СВОЮ ТЕМУ- КИНЬТЕ.( скопируйте сверху и вставьте)[/quote]
Ты это, ты чего тут родным то тогда прикидывался..?? Я мол ваш ! Из яйца! Яичник , хоть и левый))[/quote]
Ну а откуда я? вылез? закон всемирного тяготения:" откуда мужик вылез- туда его и тянет" и на меня действует. спрашивайте.
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 19 янв 2017, 04:55

Левый яичник писал(а):
Zvetochek писал(а):Правду хочешь? "Ну нет у Бога "Других рук", кроме моих. Я аккуратный- семьи не разрушаю, хотя и Правду- РАНО вам еще, мадам_____ Я вот все писаюсь: сам в первый раз в 27 лет женился(зная все, тем не менее), и во второй и в третий... я - помогу вам. но чисто как "доктор". На меня = не "западать", ясно? На все про все - пару постов и хватит(обнародуйте их)))

не, Я - СЕМЯ. КУДА- ИДЕМ?(ССЫЛКА)[/quote]
:shock:[/quote]
Ты это, ты чего тут родным то тогда прикидывался..?? Я мол ваш ! Из яйца! Яичник , хоть и левый))[/quote]
Ну а откуда я? вылез? закон всемирного тяготения:" откуда мужик вылез- туда его и тянет" и на меня действует. спрашивайте.[/quote]
Пойдем яйцо, понастальгируем))
Расскажешь как молодость провел, похоронил, обезумел ))
Zvetochek

Сообщение Zvetochek » 19 янв 2017, 04:57

Ну ты чего застрял то, за юбку Ивана зацепился, как дитё малое... Пойдем уже, я тебя не обижусь ))
Zvetochek

Сообщение Миха » 19 янв 2017, 05:01

Zvetochek писал(а):Ну ты чего застрял то, за юбку Ивана зацепился, как дитё малое... Пойдем уже, я тебя не обижусь ))

дак кто "застрял-то"? ссылка где на тему?
и я не "малое" - мне 40 лет и больше центнера весу(
Изображение
Миха

Сообщение Zvetochek » 19 янв 2017, 05:07

Это тебя ещё и на себе тащи?
Да сидика ты тут и Ивана луче...
Ванька терпеливый, справиться)
Zvetochek

Сообщение Трансцендец » 21 янв 2017, 20:15

Левый яичник писал(а):Молись, Михаил.

Левый яичник писал(а):даже "за тебя" - следует молиться. БОгу, а не "дяде Вася(Драхма)

Обязательно!
Левый яичник писал(а):не майся)))

Легко!))
нерушим и вечен
Трансцендец

Благодарил (а): 628 раз.

Сообщение Миха » 21 янв 2017, 21:41

Zvetochek писал(а):Это тебя ещё и на себе тащи?
Ванька терпеливый, справиться)

У Ивана - НЕТ Луча - выше каузала.(и соответственно, доступа к телам, которые выше по Лучу и находятся(Атмическим, будхиальным - тоже и нет) Раз с пятьсот это и говорил это уже и показывал. У Вас тоже у обоих - нет Его.

Просто Иван - это тот Человек, который Поверил мне, допустил возможность данного, ну и хотя бы- "вступил в борьбу" ( ну он - не единственный, конечно, но верить в эти"сказки" о Богопланах, трудно, действительно")

как у тебя Две эти "складочки" называются, я уже не помню... а - вульва.. Так и Сиди РОВНО НА ВУЛЬВЕ :lol:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 21 янв 2017, 21:48

Левый яичник, с твоей точки зрения - нет.

Есть ли или нет на самом деле - неизвестно.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 24 янв 2017, 02:10

marvin писал(а):Левый яичник, с твоей точки зрения - нет.

Есть ли или нет на самом деле - неизвестно.

Хорошо, пусть так и будет- по твоему, как сам того и желаешь).
я с тобой попрощаться на время хочу, не хочу я больше ковыряться в норе твоей, ты- не обижайся на меня, если что не так и сказал.( ну неинтересен мне ни форум ни "люди", ни ковыряния в чужих структурах , полях, судьбах- со своей бы разобраться и прожить достойно)
Ну, через полгода-год может и зайду еще, как по -тебе и соскучусь) А так-ни-ни... нечего мне тут делать. Вы сами тут как-нидь)
Всего тебе Самого Хорошего, Иван :grin:
Рад был тебя услышать :grin:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 24 янв 2017, 02:14

Левый яичник, всего хорошего, спасибо!
marvin

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 03:11

скопировано из соседней темы в связи с тем, что заявлено намерение ее "почистить".

Кстати, насчет НЛП - это отличный инструмент для де-манипуляции, позволяющий различать и ясно видеть процесс, его структуру и механику, и то, каким образом оказывается влияние.

В случае с михаилоподбными (в этом списке и алегаси, и сшонэ, и вайс), это работает следующим образом: в человека "кидается" пакет, содержащий обвинение, ярлык, осуждение, заряженный эмоционально, при этом автор использует отцовскую фигуру высшего плана (обычно - бога), за которой скрывает то, что это не более чем его личное суждение, субъект этого воздействия подавляется комплексно: эмоциональной составляющей, осуждением и пробиванием на вину, при этом сопротивление подавляется за счет отцовской фигуры. Все это работает на то, чтобы внедриться в пространство человека, пробить его защиты и подавить его волю и мышление, а самому утвердиться как "царя горы", имеющего право судить и осуждать и винить (от имени бога, естественно).

Сложность в противодействии этому состоит в том, что это - пакетное, комплексное воздействие по нескольким фронтам одновременно, и способность отработать один вектор атаки не дает необходимой защиты от других векторов, тем более что многие из них эксплуатируют слабости, присущие нормальному человеку и естественные для него (реакции на эмоционально-заряженные суждения и обвинения, подчинение авторитету, отсутствие навыка корректной реакции на хамство, ярлыки, высокомерие и т.п.)

В плане духовного развития общение с михоподобными можно обернуть себе в пользу, ведь проработка тех векторов, по которым идет манипуляция на самом деле необходима для духовно развивающегося и даже просто для становления как зрелой, целостной и осознанной личности.
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 03:25

marvin писал(а):
скопировано из соседней темы в связи с тем, что заявлено намерение ее "почистить".

Кстати, насчет НЛП - это отличный инструмент для де-манипуляции, позволяющий различать и ясно видеть процесс, его структуру и механику, и то, каким образом оказывается влияние.

В случае с михаилоподбными (в этом списке и алегаси, и сшонэ, и вайс), это работает следующим образом: в человека "кидается" пакет, содержащий обвинение, ярлык, осуждение, заряженный эмоционально, при этом автор использует отцовскую фигуру высшего плана (обычно - бога), за которой скрывает то, что это не более чем его личное суждение, субъект этого воздействия подавляется комплексно: эмоциональной составляющей, осуждением и пробиванием на вину, при этом сопротивление подавляется за счет отцовской фигуры. Все это работает на то, чтобы внедриться в пространство человека, пробить его защиты и подавить его волю и мышление, а самому утвердиться как "царя горы", имеющего право судить и осуждать и винить (от имени бога, естественно).

Сложность в противодействии этому состоит в том, что это - пакетное, комплексное воздействие по нескольким фронтам одновременно, и способность отработать один вектор атаки не дает необходимой защиты от других векторов, тем более что многие из них эксплуатируют слабости, присущие нормальному человеку и естественные для него (реакции на эмоционально-заряженные суждения и обвинения, подчинение авторитету, отсутствие навыка корректной реакции на хамство, ярлыки, высокомерие и т.п.)

В плане духовного развития общение с михоподобными можно обернуть себе в пользу, ведь проработка тех векторов, по которым идет манипуляция на самом деле необходима для духовно развивающегося и даже просто для становления как зрелой, целостной и осознанной личности.

да пох. слишком ты сложно и заумно все написал.
Мне б попроще, что, Иван.
В плане духовного развития общение с михоподобными можно обернуть себе в пользу

брехня) ;)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 03:48

Правый Яичник, нет, не сложно описал, сложность в том, что описал верно и точно, настолько, что твои одержатели вынуждены отключить тебе способность к пониманию, чтобы ты не увидел в этом - себя, а в себе - их.
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 03:52

marvin писал(а):Правый Яичник, нет, не сложно описал, сложность в том, что описал верно и точно, настолько, что твои одержатели вынуждены отключить тебе способность к пониманию, чтобы ты не увидел в этом - себя, а в себе - их.

мои" одержатели" говорят мне - что я - русский ;)
phpBB [video]

научишься так же играть - поговорим) :grin:
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 03:59

Правый Яичник писал(а):
marvin писал(а):Правый Яичник, нет, не сложно описал, сложность в том, что описал верно и точно, настолько, что твои одержатели вынуждены отключить тебе способность к пониманию, чтобы ты не увидел в этом - себя, а в себе - их.

мои" одержатели" говорят мне - что я - русский ;)
phpBB [video]

научишься так же играть - поговорим) :grin:

видео - видишь? Скажи мне, кто управляет перебором их пальцев по ладам?
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 04:12

в моей КМ все предельно просто: Есть Бог - Отец(Батя), есть я - (земной Грешник конченный), и есть Дух Святой, который меня время от времени с Ним и "связывает"
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 12 сен 2017, 04:18

Правый Яичник, в твоих фантазиях.
В реальности ты получил инициацию от мастера (как ее звали? Неля?), хотя на самом деле это был подсад, после чего у тебя открылись (были открыты мастером, на самом деле - подсадом-подселенцем) "способности", включая рисование, которое ты "унаследовал" вместе с подбелённым-подсадом от "мастера", вместе с (я подозреваю, свечку не держал) с тем, что ты называешь "КМ", системой убеждений о собственной якобы избранности и якобы связи с духом святым (все, что тебе нашептывает подсад).
marvin

Сообщение Миха » 12 сен 2017, 04:21

marvin писал(а):Правый Яичник, в твоих фантазиях.
В реальности ты получил инициацию от мастера (как ее звали? Неля?), хотя на самом деле это был подсад, после чего у тебя открылись (были открыты мастером, на самом деле - подсадом-подселенцем) "способности", включая рисование, которое ты "унаследовал" вместе с подбелённым-подсадом от "мастера", вместе с (я подозреваю, свечку не держал) с тем, что ты называешь "КМ", системой убеждений о собственной якобы избранности и якобы связи с духом святым (все, что тебе нашептывает подсад).

Иван, я не слышу людей без проявленного Небесного тела, их нет просто для меня, и они меня тоже - не видят ;)
Хорошая песня.
phpBB [video]
Изображение
Миха

Пред.След.