Я и Левый Яичник

Модератор: marvin

Re: Я и Левый Яичник

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 01:39

Левый яичник писал(а):Манипуляция
Это что? Давай в этимологию. Money+ pool + небольшой экшен,
Разве то что я делал, похоже на ЭТО?
«сесть в лужу» из-за бабок – ну это как-то не к лицу мне, это к тебе, скорее приемлимо))))))))))

Нет, это не этимология, это не более чем очередная манипуляция, подтасовка, но никак не этимология, тем более - не имеющая никакого отношения ко мне.
Ты даже в этой теме и даже в этом ответе манипулируешь, я не несу ответственность за твою неспособность это увидеть или понять, я только и исключительно отвечаю за то, чтобы это не касалось меня.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 01:54

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):Манипуляция
Это что? Давай в этимологию. Money+ pool + небольшой экшен,
Разве то что я делал, похоже на ЭТО?
«сесть в лужу» из-за бабок – ну это как-то не к лицу мне, это к тебе, скорее приемлимо))))))))))

Нет, это не этимология, это не более чем очередная манипуляция, подтасовка, но никак не этимология, тем более - не имеющая никакого отношения ко мне.
Ты даже в этой теме и даже в этом ответе манипулируешь, я не несу ответственность за твою неспособность это увидеть или понять, я только и исключительно отвечаю за то, чтобы это не касалось меня.

Ну как же? Все языки имеют некий единый общий "Праязык", это тот, на котором говорили ВСЕ, еще до того, когда строили Вавилонскую Башню
Money+pool+"ци"(ты глянь, что такое "ци" у китайцев)
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 01:55

Левый яичник писал(а):Ну как же? Все языки имеют некий единый общий "Праязык", это тот, на котором говорили ВСЕ, еще до того, когда строили Вавилонскую Башню

А вот так, манипуляция и не более чем притянутое за уши, подгон под выгодный для себя вывод и смысл.
Еще вопросы есть?
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 01:57

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):Ну как же? Все языки имеют некий единый общий "Праязык", это тот, на котором говорили ВСЕ, еще до того, когда строили Вавилонскую Башню

А вот так, манипуляция и не более чем притянутое за уши, подгон под выгодный для себя вывод и смысл.
Еще вопросы есть?

есть.

Иван, пойми одно: ни ты, ни кто-либо «другой» нах мне не нужен. Мне никто не уперся, никто мне не «важен», никто «учителем» не является Так чего же мне надо-то , если я за восемь лет не задал никому ни одного вопроса? И почему я тут, у тебя?
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 02:04

так как голограмма не является правдивой, а ты - не являешься тем, кто является носителем правды.

Частично - да, но если принять за правду твои рисунки и твою интерпретацию, в бочке "меда" окажутся две очень большие ложки дегтя: "голограммы" не отражают всего в человеке, но только часть и не всегда отражают корректно, хотя и несут ДОЛЮ (но не более того) истины; ты вносишь слишком существенные загрязнения в рисунки и их трактовку своим стремление компенсировать свои комплексы и непринятие своей жизни и судьбы такими, как они есть и попытками возвыситься за счет других.

Тут я с тобой абсолютно согласиться вынужден- потому что Правды много в твоих словах.).
Но только того, что меня, касаемо, как человека(пропускаю все через свой "ментальный аппарат"), но никак не голограмм.("принципиальных схем телевизоров")
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 02:15

так как голограмма не является правдивой,

является, является.. ты ведь ни разу не видел, как я рисую.. А Ты хоть раз видел, как иконы пишут? Нет - почитай.
Я не сравниваю, конечно, но общего очень много. Это "не я"(миха) рисую, ясно.
Там же подписано все - служба "креста и полумесяца".. "скорая помощь", если по -русски.
ну не надо тебе, так не надо.)
ВСЕ. Отстал. :grin:
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 02:16

Левый яичник писал(а):Иван, пойми одно: ни ты, ни кто-либо «другой» нах мне не нужен. Мне никто не уперся, никто мне не «важен», никто «учителем» не является Так чего же мне надо-то , если я за восемь лет не задал никому ни одного вопроса?

Именно.
Точно так же ты не являешься мне учителем и я не задавал тебе вопроса, более того - ты ко мне лезешь с ответами, комментариями и советами, которые мне не нужны.
Левый яичник писал(а):И почему я тут, у тебя?

Тебе нужно поддержать себя верой в тебя, как ты себя видишь и подтверждением за счет другого человека (меня) своих представлений о себе (как они есть). Это - в лучшем случае, в худшем - тебе нужно подтверждение своей "гонимости" и непринятия, отрицания тебя - это "покормит" твой образ жертвы.
marvin

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 02:17

Левый яичник писал(а):Тут я с тобой абсолютно согласиться вынужден- потому что Правды много в твоих словах.).
Но только того, что меня, касаемо, как человека(пропускаю все через свой "ментальный аппарат"), но никак не голограмм.("принципиальных схем телевизоров")

Нет, в моих словах - полная и тотальная правда, как она есть для меня.

Правда ли это или нет для тебя, согласен ты с ней или наоборот - это уже твое личное дело, я тут ни при чем.
marvin

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 02:19

Левый яичник писал(а):

является, является.. ты ведь ни разу не видел, как я рисую.. А Ты хоть раз видел, как иконы пишут? Нет - почитай.
Там же подписано все - служба "креста и полумесяца".. "скорая помощь", если по -русски.

Это - твое мнение.
Я принял его к сведению, оно интересно и удивительно, но - мое мнение на этот счет радикальным образом отличается.

Я не имею желания менять твое мнение о тебе (или даже обо мне), но точно так же я не имею желания чтобы мое мнение обо мне (или тебе) менял ты. Так - честно?
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 02:21

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):

Это - твое мнение.
Я принял его к сведению, оно интересно и удивительно, но - мое мнение на этот счет радикальным образом отличается.

Я не имею желания менять твое мнение о тебе (или даже обо мне), но точно так же я не имею желания чтобы мое мнение обо мне (или тебе) менял ты. Так - честно?

да, честно, Иван, абсолютно причем.

Я тебе так отвечу: Мне не нужна твоя ответственность за то,что ты принципиально понять не в силах( в силу скудоумия и неверия ), но, пребывая в животном теле и творя деяния – неси ответственность за свои поступки.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 02:27

Левый яичник писал(а):Я тебе так отвечу: Мне не нужна твоя ответственность за то,что ты принципиально понять не в силах( в силу скудоумия и неверия ), но, пребывая в животном теле и творя деяния – неси ответственность за свои поступки.

Это не мнение обо мне.

Это - не более чем попытка возвыситься за счет мнения обо мне, поставив меня как "скудоумного", "неверящего" (причем в то, во что ты веришь относительно себя - сам), "пребывающего в животном теле" (и не более того); а себя - как это видящего и понимающего и мне тщетно доносящего сверху вниз.

Именно поэтому я оптом и целиком не принимаю НИЧЕГО от тебя - сколько бы ни было меду в бочке, поитогу основное и главное - деготь.
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 02:34

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):Я тебе так отвечу: Мне не нужна твоя ответственность за то,что ты принципиально понять не в силах( в силу скудоумия и неверия ), но, пребывая в животном теле и творя деяния – неси ответственность за свои поступки.

Это не мнение обо мне.

Это - не более чем попытка возвыситься за счет мнения обо мне, поставив меня как "скудоумного", "неверящего" (причем в то, во что ты веришь относительно себя - сам), "пребывающего в животном теле" (и не более того); а себя - как это видящего и понимающего и мне тщетно доносящего сверху вниз.

Именно поэтому я оптом и целиком не принимаю НИЧЕГО от тебя - сколько бы ни было меду в бочке, поитогу основное и главное - деготь.

да понятно все, понятно....
Это - твое мнение.

Да ты ничего «иметь» тут, на земле, и – не можешь, потому что – «не твое» оно все тут, а в «аренде», начиная от тела, кончая разумом. «Алло, девушка», могу я с Иваном поговорить(с Настоящим, который ничего не боится), или все с его бесами общаться нужно(посредники)?
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 02:37

Левый яичник писал(а):Да ты ничего «иметь» тут, на земле, и – не можешь, потому что – «не твое» оно все тут, а в «аренде», начиная от тела, кончая разумом. «Алло, девушка», могу я с Иваном поговорить(с Настоящим, который ничего не боится), или все с его бесами общаться нужно(посредники)?

С твоей точки зрения - да, но я не имею ничего против того, чтобы у тебя была именно такая точка зрения обо мне. Или любая другая, на самом деле.

Ты не против ответить мне взаимностью и быть не против того, чтобы у меня была любая точка зрения о себе (или тебе), вне зависимости от того, насколько она совпадает с твоей - или ей противоречит?

Спасибо!
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 02:44

ну да, в отличие от тебя, мои слова только на рис(голограммах) и строятся. ну раз они - не от бога, то я я - не от бога, то и слова мои - тоже не от Бога.
Забудь все, живи, как жил.
Знаешь, чем Бог людей "наказывает"? Своим отсутствием.
гл. 18, ст. 36) от иоанна

«Отныне - Царство Мое не от мира сего...»

Да живи ты в ЭТОМ МИРЕ, сколько влезет тебе, Бога Ради, только к Богу (свои действия и поступки)– не «примазывайся» никогда более.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 02:46

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):Да ты ничего «иметь» тут, на земле, и – не можешь, потому что – «не твое» оно все тут, а в «аренде», начиная от тела, кончая разумом. «Алло, девушка», могу я с Иваном поговорить(с Настоящим, который ничего не боится), или все с его бесами общаться нужно(посредники)?

С твоей точки зрения - да, но я не имею ничего против того, чтобы у тебя была именно такая точка зрения обо мне. Или любая другая, на самом деле.

Ты не против ответить мне взаимностью и быть не против того, чтобы у меня была любая точка зрения о себе (или тебе), вне зависимости от того, насколько она совпадает с твоей - или ей противоречит?

Спасибо!

если тебе "точек" мало - сходи на акупунктуру - тебе там так "наколют" - что каждую покажут
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 02:58

Левый яичник писал(а):ну да, в отличие от тебя, мои слова только на рис(голограммах) и строятся. ну раз они - не от бога, то я я - не от бога, то и слова мои - тоже не от Бога

Да, это корректно отражает мое мнение о тебе.
Левый яичник писал(а):Забудь все, живи, как жил.

Нет, я не спрашивал у тебя совета что мне забывать, а что нет и тем более - как мне жить.
Левый яичник писал(а):Знаешь, чем Бог людей "наказывает"? Своим отсутствием.

Как именно это относится ко мне и почему ты считаешь, что я этого не знаю?
Левый яичник писал(а):Да живи ты в ЭТОМ МИРЕ, сколько влезет тебе, Бога Ради, только к Богу (свои действия и поступки)– не «примазывайся» никогда более.

Это не тебе судить, тем более - в твоей гордыне.
И я не только не спрашивал твоего разрешения, позволения или совета на этот счет, я тебе много раз пояснил уже, что есть для меня ты и твое мнение.
marvin

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 03:00

Левый яичник писал(а): если тебе "точек" мало - сходи на акупунктуру - тебе там так "наколют" - что каждую покажут

Это не ответ на мой вопрос и предложение.

Так отвечают бабы, которые не умеют говорить прямо и ясно.

Давай ты попробуешь ответить еще раз и пускай слово твое будет да-да - нет-нет, но не более того:

marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 03:12

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):ну да, в отличие от тебя, мои слова только на рис(голограммах) и строятся. ну раз они - не от бога, то я я - не от бога, то и слова мои - тоже не от Бога

Да, это корректно отражает мое мнение о тебе.
Левый яичник писал(а):Забудь все, живи, как жил.

Нет, я не спрашивал у тебя совета что мне забывать, а что нет и тем более - как мне жить.
Левый яичник писал(а):Знаешь, чем Бог людей "наказывает"? Своим отсутствием.

Как именно это относится ко мне и почему ты считаешь, что я этого не знаю?
Левый яичник писал(а):Да живи ты в ЭТОМ МИРЕ, сколько влезет тебе, Бога Ради, только к Богу (свои действия и поступки)– не «примазывайся» никогда более.

И я не только не спрашивал твоего разрешения, позволения или совета на этот счет, я тебе много раз пояснил уже, что есть для меня ты и твое мнение.

)) Дурак ты, Иван, я тебя- Люблю и из Любви и делаю, не из "спора"(кто круче). Не бросаю тебя и не "тягаюсь с тобой..(ну ни грамма превосходства над тобой - нет в словах моих)
Да, у Меня - ГОРдость, а не ГОРдыня)
ты на филфаке обучен, разницу должен знать.
А закончить( у вас – Южный полюс, наоборот все, спать надо) я хочу словами Гекса (GX)я вот его слова вспомнил, 11-ти летней давности.. Он тогда говорил мне: «единственная проблема в моей жизни – это БАБЫ»(4 брака у него). Ну и я тут нехотя просто вспоминаю русскую(хотя ты и не любишь русских) пословицу: «Девки Любят, Девки – Любят не за «белое Лицо», а за длинный *ер Горбатый и за правое яйцо»».
С Рождеством тебя,Иван, с 2017-м от Его Рождения, другого летоисчисления нет пока. Ну и с Новым Годом, всего тебе самого-самого хорошего в текущем году.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 03:20

Левый яичник писал(а):Дурак ты, Иван, я тебя- Люблю и из Любви и делаю, не из "спора"(кто круче). Не бросаю тебя и не "тягаюсь с тобой..(ну ни грамма превосходства над тобой - нет в словах моих)

Нет, это опять попытка продавить в другого свое мнение и свое (и его, мнения) превосходство, даже если на словах ты утверждаешь совершенно противоположное.
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 03:28

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):Дурак ты, Иван, я тебя- Люблю и из Любви и делаю, не из "спора"(кто круче). Не бросаю тебя и не "тягаюсь с тобой..(ну ни грамма превосходства над тобой - нет в словах моих)

Нет, это опять попытка продавить в другого свое мнение и свое (и его, мнения) превосходство, даже если на словах ты утверждаешь совершенно противоположное.

Я не лоббирую твое мнение, оставайся при своем всегда. Я всего лишь свое высказываю.
А касаемо искренности – то ты «черств сердцем» стал, ничего не понимаешь, где правда, а где ложь.
«Но, как ты тепл, а не горяч и не холоден, то извергну тебя из уст Моих» (Откр. 3:16)

Давно уже,С год. Больно «бьют по нему, Да?» хе-хе. Заслужил.
Ты – Прелюбодей(нагрешил с ЗАМУЖНЕЙ с детьми), и сейчас – просто несешь Расплату за свои деяния. Мучения текущие твои – это нормально) :) так и должно быть все.
Последний раз редактировалось Левый яичник 09 янв 2017, 04:00, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Пред.След.