Я и Левый Яичник

Модератор: marvin

Re: Я и Левый Яичник

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 03:45

ты лучше при жизни – «отмучайся»(с пониманием причин), чем потом, после.
Боли Душевные – это намного более тяжко, чем боли физические. Зато – «продуктивнее» в сотни раз.
Боль от слова «БОЛЬница»(не Здравница). Мертвые клетки не болят попросту.)

Я тоже не «святой» далеко, и у меня банально все: лень, алкоголизм,курение, мастурбация, одни пороки) А ты говоришь – превосходство. Не говори глупостей. :)
Изображение
Миха

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 03:59

Левый яичник, ещё раз повторю: ты обращаешься к человеку (мне), который не спрашивал твоего мнения и не желает участвовать в общении с тобой.

Все, что ты получишь в ответ, это только это сообщение (о нежелании вступать в общение), в лучшем (для тебя) случае - с объяснением причин этого.
marvin

Благодарил (а): 6 раз.

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 04:05

marvin писал(а):Левый яичник, ещё раз повторю: ты обращаешься к человеку (мне), который не спрашивал твоего мнения и не желает участвовать в общении с тобой.

Все, что ты получишь в ответ, это только это сообщение (о нежелании вступать в общение), в лучшем (для тебя) случае - с объяснением причин этого.

Иван, а вот ты много раз после душа с Зеркалом говорил? Ну вот помылся, побрился - встал перед Зеркалом и говоришь?
Мне не важен ответ твой, как и мнение твое. Ну, правда ведь. Я в тебе - те "граммы" ЧЕЛОВЕКА, которые еще не все "убиты" социумом..... - я только с ними и говорю, не с тобой текущим.... ты мне - Настоящий нужен.... тот, который - не Трус, тот, который со-Творец и ничего не боится. Не Трус и не "рева-корова", а Мужик, Мужик с большой буквы.
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 04:11

Левый яичник, сообщение выше читал?

Прочитай ещё раз, общения (даже на уровне восприятие сказанного тобой) - не будет и это все, что я могу тебе сказать, извини.
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 04:18

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а): если тебе "точек" мало - сходи на акупунктуру - тебе там так "наколют" - что каждую покажут

Это не ответ на мой вопрос и предложение.

Так отвечают бабы, которые не умеют говорить прямо и ясно.

Давай ты попробуешь ответить еще раз и пускай слово твое будет да-да - нет-нет, но не более того:

Ты не против ответить мне взаимностью и быть не против того, чтобы у меня была любая точка зрения о себе (или тебе), вне зависимости от того, насколько она совпадает с твоей - или ей противоречит?

Ну а ты-то кто? У тебя строение всех тонких тел - сугубо Бабское. Тела астральные с ментальными местами перепутаны. вхождение энергий- тоже, как и чакры. Духа - нет(Рулевого), Род рулит, а это бесы (рОДОВЫЕ дЕМОНЫ)
все твои попытки "стать к полтиннику Мужчиной: давать в морду, сопротивляться РОДОВЫМ обстоятельствам(мало - РЕВЕЛ?), несогласным, попытки игры на гитаре- проявление своего типа, не чего-то еще - они застарелые просто. (ну не дерутся после сорока уже, и не пытаются "себя найти только при нужде) вообще этому всему (Мужскому) тебя должен был обучать ОТЕЦ ТВОЙ, я так понимаю, тебе пример не с кого просто брать было и пороли тебя мало. То таким и вырос.
у ТЕБЯ ОТ МУЖСКОГО - ТОЛЬКО ОТРОСТОК МЕЖДУ НОГ И ТЕЛО, И-ВСЕ. Все Душевные составляющие тонких тел - у тебя - Женские.
и тебя это - устраивает)))) :)
Последний раз редактировалось Левый яичник 09 янв 2017, 04:25, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 04:19

marvin писал(а):Левый яичник, сообщение выше читал?

Прочитай ещё раз, общения (даже на уровне восприятие сказанного тобой) - не будет и это все, что я могу тебе сказать, извини.

Иван, этимология слова ОБЩЕНИЕ подразумевает нечто ОБЩЕЕ...
я тебя понял, прекрасно
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 04:30

Левый яичник писал(а):
marvin писал(а):Левый яичник, сообщение выше читал?

Иван, этимология слова ОБЩЕНИЕ подразумевает нечто ОБЩЕЕ...
я тебя понял, прекрасно

Нет, пока ещё не понял.

Твоё понимание будет полным только тогда, когда получит практическое воплощение: раз я отказываюсь делать общим то, что ты мне предлагаешь сделать общим, то....?
marvin

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 04:33

Левый яичник писал(а):
marvin писал(а):
Левый яичник писал(а): если тебе "точек" мало - сходи на акупунктуру - тебе там так "наколют" - что каждую покажут

Это не ответ на мой вопрос и предложение.

Давай ты попробуешь ответить еще раз и пускай слово твое будет да-да - нет-нет, но не более того:

Ты не против ответить мне взаимностью и быть не против того, чтобы у меня была любая точка зрения о себе (или тебе), вне зависимости от того, насколько она совпадает с твоей - или ей противоречит?

Ну а ты-то кто? У тебя строение всех тонких тел - сугубо Бабское. Тела астральные с ментальными местами перепутаны. вхождение энергий- тоже, как и чакры. Духа - нет(Рулевого), Род рулит, а это бесы (рОДОВЫЕ дЕМОНЫ)
все твои попытки "стать к полтиннику Мужчиной: давать в морду, сопротивляться РОДОВЫМ обстоятельствам(мало - РЕВЕЛ?), несогласным, попытки игры на гитаре- проявление своего типа, не чего-то еще - они застарелые просто. (ну не дерутся после сорока уже, и не пытаются "себя найти только при нужде) вообще этому всему (Мужскому) тебя должен был обучать ОТЕЦ ТВОЙ, я так понимаю, тебе пример не с кого просто брать было и пороли тебя мало. То таким и вырос.
у ТЕБЯ ОТ МУЖСКОГО - ТОЛЬКО ОТРОСТОК МЕЖДУ НОГ И ТЕЛО, И-ВСЕ. Все Душевные составляющие тонких тел - у тебя - Женские.
и тебя это - устраивает)))) :)

Да, это твоё мнение обо мне, ты его высказал.
Дальше что?
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 05:08

Дальше что?

Дальше, Иван, это антоним слову «ближе», отказ от «близости» ведет- к чему?
Правильно)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 05:12

Левый яичник писал(а):
Дальше что?

Правильно)

Миха, я в загадки-отгадки не играю, не можешь сказать прямо - значит, ничего сказать не можешь вообще.

Хотя, а даже если бы и сказал, разницы - никакой...
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 05:19

marvin писал(а):
Левый яичник писал(а):
Дальше что?

Правильно)

Миха, я в загадки-отгадки не играю, не можешь сказать прямо - значит, ничего сказать не можешь вообще.

Хотя, а даже если бы и сказал, разницы - никакой...

дак а ты и не просишь ведь. И не надо ( с твоих слов) оно тебе... Почему же не могу. Мочь- могу, зачем только, смысл?
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 05:24

Левый яичник, смысла точно никакого, вне зависимости от того, можешь или нет.

Дальше что?
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 05:32

marvin писал(а):Левый яичник, смысла точно никакого, вне зависимости от того, можешь или нет.

Дальше что?

Твоё понимание будет полным только тогда, когда получит практическое воплощение: раз я отказываюсь делать общим то, что ты мне предлагаешь сделать общим, то....?

Да это ты не понял. Ты вот с собакой пробовал разговарить хоть раз? А с коалой?
Ну вот смотри: мы с тобой типа «оба человеки», имеем одинаковую морфологию и физиологическое строение внутренних систем и органов, оба мужского пола. Но на этом наше с тобой «Общее» и заканчивается.
А Есть еще строение чакровой структуры, эфирных, астральных, ментальных тел. Общение, кстати, у М пола на уровне ментальных тел и происходит- сознание (в отличие от Ж- у тех на уровне астральных-чувствование), но иметь ментальные тела мало- нужно чтобы их «наполненность»(знания) соответствовали одно- другому, нужна одинаковая «кодировка мыслеформ»(язык общения). И в конце концов нужна ЦЕЛЬ, которую оба при ОБЩении и преследуют( и, поверь, это близко не убедить оппонента, что у одного менталы «круче» чем у другого)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 05:43

Левый яичник, безусловно. Хотя - это только один из многих языков описания.

Но я не собираюсь общаться с тобой, даже если это общение ограничится только описанием этого языка описания структур человека, по причинам, упомянутым выше.
marvin

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 05:53

marvin писал(а):Левый яичник, безусловно. Хотя - это только один из многих языков описания.

Но я не собираюсь общаться с тобой, даже если это общение ограничится только описанием этого языка описания структур человека, по причинам, упомянутым выше.

Левый яичник, безусловно. Хотя - это только один из многих языков описания.

Любое ОБЩение, это всегда - добровольная донорно-акцепторная связь, причем на уровне энергий, постоянное их «перетекание».

Естественно, в случае "отказа" ничего и не происходит.

Дак да, Иван, и я-не собираюсь.…. Ты вот машину водишь? Считай, что я – Дорожный Знак, с ним ты не поговоришь, но тем не менее нужную тебе информацию он тебе все равно –несет.
Изображение
Миха

Сообщение Миха » 09 янв 2017, 06:11

marvin писал(а):Левый яичник, безусловно. Хотя - это только один из многих языков описания.

и не только по ним.....
Я и Левый Яичник
Модератор: marvin

Я себя – прямо Обозначил – Левый…

))) А ты – то где тут?

Изображение
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 09 янв 2017, 06:25

Левый яичник, нет, ты - не дорожный знак и информации мне (якобы) необходимой - не несёшь.

За мой счёт подтвердить свои убеждения о себе - это да, но для меня и ради меня? Не более чем разводилово, причём под красивые убедительные слова о высоком. Низко это, но слава Богу меня не касается.
marvin

Сообщение Миха » 11 янв 2017, 22:08

marvin писал(а):Левый яичник, нет, ты - не дорожный знак и информации мне (якобы) необходимой - не несёшь.

За мой счёт подтвердить свои убеждения о себе - это да, но для меня и ради меня? Не более чем разводилово, причём под красивые убедительные слова о высоком. Низко это, но слава Богу меня не касается.

))
Весело, Иван, пребывать в Душе- в одном состоянии, а писать о другом совсем? :grin: Я думая, глядя на тебя, что для "покинувших Родину"- это Правило,Так- поступать. Быть в одном, чувствовать - другое, писать - третье, а по факту- пребывать в четвертом....

Странная закономерность: Чем Больше Благ – тем меньше Счастья…

Сто лет назад люди жгли лампадку, грызли сухарь, ходили в лаптях , с землей контачили:собирали, пахали сами плугом,.. но при это - были СЧАСТЛИВЫ. Пошло сто лет… Люди спустились с Эдема до физ.плана.. и стало все - тоскливо совсем.
И сейчас вот все вроде - есть, но СЧАСТЬЯ - того нет, нет ни у кого почти)

))) Несчастный ты, Иван)

Ну и на счет слова манипулирование – естественно – я дуру тоже гнал; мне скучно, Ванька, поживи-ка ты Один в тайге, с полгодика, да вернись потом обратно в социум))
Слово «манипулирование», естественно, не от английских слов мани и пул и «ци» китайского происходит, а опять же – от санскрита.
«Мани»пулирование – это всегда (попытка «подмять Человека «под Себя)Давление на волю человека, на его «МАНИ»пуру.(третья чакра) Власть над третьей чакрой оппонента – это и есть манипулирование
В любом государстве(эгрегоре- небожественной структуре) есть целый раздел данной службы, их называют «силовики»(Полиция, Милиция, служба безопасности и т.д), они этим и занимаются(подавлением воли «несогласных с режимом»)
Но в данном случае мне «твоя воля» ну не нужна просто и неинтересна. Я и так все про тебя знаю (и прошлого и текущего и будущего). Зачем «мять-то» еще, добивать тебя?
Просто- Дорожный Знак.)) Ну если не желаешь меня ни видеть и не слышать – дак ты – не Езди, и – не увидишь.
Ну «сказать-то» ты, да, сказал). Но это ведь- Неправда( а - Кривда, рассчитанная на форумную публику). Ты вообще, лет с пять последние живешь не «ДЛЯ СЕБЯ»( как делает каждый абсолютно нормальный мужик), а живешь – «для них»(для и ради) Поэтому и Жена от тебя ушла. Нахрена Жене еще одна «дочка»(в твоем лице) рядом с собой, вместо – Мужчины? Ну вот тебе полтинник практически уже..… ты вообще за этот период чего «выучил»(ну, хоть на своем опыте скудном)? Ну вообще ты ты чего для себя вынес? Любовь – это Ложь?. Нет, не Ложь.( и Чакра Сердечная «раскрывается» и на «крыльях летаешь», и делаешь все.) Отношения между М и Ж возможны? Да, возможны. Но Нарушать Библию нельзя при этом.
Как вообще отношения: «Муж-Жена» строятся- ты «в курсе» вообще, или по-наитию?( да, можно поступить, как Федорук – «перебирать», но при этом «Борода Синяя» будет.
Ты вот щас(сейчас) тут. Именно тут, среди «разведенок» и одиночек..(и М и Ж пола) Ты – в «своей колее»,Иван?))) И чего же ты тут делаешь. Если – СЧАСТЛИВ…(среди таких же)
Изображение
Миха

Сообщение marvin » 11 янв 2017, 22:38

Левый яичник писал(а):Весело, Иван, пребывать в Душе- в одном состоянии, а писать о другом совсем? :grin: Я думая, глядя на тебя, что для "покинувших Родину"- это Правило,Так- поступать. Быть в одном, чувствовать - другое, писать - третье, а по факту- пребывать в четвертом....

Я не спрашивал тебя твое мнение, поэтому даже не рассматриваю эти вопросы по сути, мне нечего ни возразить, ни подтвердить - общение подразумевает создание ОБЩЕГО пространства между общающимся, но я в этом не участвую, извини.

Остальное перечитал, спасибо за заботу и попытки оказать мне помощь, но мне это не нужно.
marvin

Сообщение marvin » 11 янв 2017, 22:44

Левый яичник писал(а):Мани»пулирование – это всегда (попытка «подмять Человека «под Себя)Давление на волю человека, на его «МАНИ»пуру.(третья чакра) Власть над третьей чакрой оппонента – это и есть манипулирование

Именно так. Но ты не учитываешь (или намеренно, если даже и неосознанно игнорируешь) более эффективный способ манипулирования: внедрение в структуру другого убеждений, мнений, которым человек подчинит свою волю сам, это - гораздо эффективнее и менее энергозатратно для манипулирующего, чем прямое воздействие на волю, на что мало кто на самом деле способен, включая тебя. Власть над умами - это проще и удобнее, чем власть над волей, манипурой - и дает власть над манипурой гораздо более глубокую и тотальную.

Другими словами и используя понятный тебе язык, ты мне сейчас в духопоток пытаешься встроить "тарелку"

Левый яичник писал(а):Но в данном случае мне «твоя воля» ну не нужна просто и неинтересна. Я и так все про тебя знаю (и прошлого и текущего и будущего). Зачем «мять-то» еще, добивать тебя?

Я описал много раз в этой теме зачем тебе это и в чем твоя выгода.
Ты невнимательно читал (или намеренно пропустил это мимо).

Найти цитаты и для тебя повторить еще раз?
marvin

Пред.След.